Под конец рабочей недели я запланировал проверку военных объектов. В ходе проверки были проверены склады, штабы.
Военно-Воздушные Силы встретили меня довольно хорошо. Генералу Военно-Воздушных Сил было плохо и она решила подышать на воздухе и осталась на улице вместо нее пошел со мной ее прямой Заместитель Ladislao Peretti, в ходе проверки я был немного разочарован, медикаментов на ВВС было маловато, я дал указания Ладислао надеюсь он выполнит мои указания, в ходе проверки склада оружия и патрон пожаловал Полковник Matthew Crown которому нездоровилось и он подзабыл устав МО и за нарушения получил выговор, Генералу ВВС естественно мои решения не понравились, но нужно знать кого назначать.
Сухопутные Войска отсутствовали в Государстве по этому я с многоуважаемым Заместителем Министра по совместительству Генералу-Военно-Воздушных Сил Викторией Когами отправились на проверку объектов, как ранее уже сказав ей не здоровилось и она была на улице, в свою же очередь прямой заместитель Генерала ВВС Ладислао Перетти мне отправил СМС о предложении помощи, я сообщив что неположено также поблагодарив его.
Проверка прошла успешно, оценка довольно заслуженная, патрон мало, медикаментов мало, оружия мало.
Военно-Морской Флот тоже самое как и Генерал Сухопутных Войск решили не посещать столь замечательную и честную проверку и тоже отсутствовали в нашем любимом Государстве Чоклейт.
В ходе проверки я увидел плюсов: большое кол-во патрон, оружия и даже торпеды были в излишке.
Минусы: малое количество медикаментов.
Баллы Армий:
Военно-Морской Флот - 4/5
Сухопутные Войска - 3/5
Военно-Воздушные Силы 4/5
"FILE"
Во время моего очередного полёта на ВВТ марки Hydra я увидел строй на Военном объекте "ВВС" и решил приземлиться и увидеть что же будет происходить, сразу же попытаясь узнать что происходит по спец связи мне ничего никто не дал ответа, со временем я услышал от Генерала Военно Воздушных Сил что сейчас приедут врачи и будут брать кровь и биохимический анализ.
Все прошли процедуру довольно спокойной и никто в ходе действий не постарадал, по словам медиков результаты будут позже примерно через два-четыре денька.
"FILE"
В последний день перед составлением отчета я решил проверить Военнослужащих на их смикалку, реакцию.
Данное мероприятие я объявил сразу же после завершения медицинских процедур. Генерал-Военно-Воздушных Сил по совместительству Заместитель Министра решила проигнорить мои указания по рации а также взяла с собой Офицера Matthew Crown. В ходе проверки с бойцом по позывному "Морда" у нас возникла небольшая беседа в ходе беседы я ему рассказал что соблюдать устав нужно и как правильно это сделать. Он извинился и выполнил мои четкие действия на Отлично!
Генерал Сухопутных Войск присутствовал на проверке и прибыл почти первым!
ВМФ отсутствовали.
Баллы Армий:
ВМФ - 1
СВ - 5
ВВС - 3
"FILE"
За эту неделю мы провели большое количество тренировок парада. И уверенно можем сообщить что мы идем на верном пути!