- Реакции
- 1 028
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ГЕНЕРАЛА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК MALBORO CORRALES
Я, главнокомандующий армией Сухопутных Войск Государства Чоклейт Malboro Corrales, предоставляю отчётную деятельность о проделанной работе командованию Министерства обороны за прошедшую неделю.
04.02.2024 На второй день после моего назначения на пост Генерала Сухопутных Войск, после того как я и мое доверенное лицо познакомились с Генералом Военно-Воздушных Сил Алексеем, на тот момент Адмиралом Военно-Морского Флота Драгоном Катчом, были собраны подразделения по моей инициативе и просьбе для проверки Армий и Флота личного состава на знание ведение ближнего боя. Все подразделения показали себя с хорошей стороны.
[Дополнение] Также была проведена проверка личного состава всех подразделений Министерства Обороны на знание ведения рукопашного боя.
В рукопашном бою участвовали весь личный состав, Генералы, Адмиралы а также весь личный состав армий.
02.03.2024 В первый день с момента моего назначения на звание Генерала Сухопутных Войск я выдал погоны доверенному лицу Alex'y Corrales'y. Он недолго думая согласовал о поставке с Генералом Военно-Воздушных Сил Алексеем, о поставке камер ночного видения, а также их обеспечения охранных действий со стороны Военно-Воздушных Сил для успешной перевозки их на военные объекты Военно-Воздушных Сил и Сухопутные Войска. В погрузке и доставке были задействованы два грузовых автомобиля с базы Сухопутных Войск, на одном них присутствовал укрепленный физически выдвигаемый грузовой кран. Поставка прошла успешно, нападений или подозрительных личностей во временя поставки камер ночного видения не было замечено.
"FILE"
"FILE"
06.02.2024 Были согласованы действия с Министром Здравоохранения и Министром Обороны о проведении мероприятия на базе Военно Воздушных Сил. Суть данного мероприятия состояло в проведении медицинского осмотри личного состава Армий Государства Чоклейт.
"FILE"
"FILE"
10.02.2024 На базе Сухопутных Войск в районе штаба был собран состав Военно-Воздушных Сил и Сухопутных Войск, для получения орденов и медалей от Президента Государства Чоклейт Jeremy Mansory: Медали "Участие в Военной Операции" были награждены Harper Roberts, Leo Monteiro, Malboro Corrales, Alex Corrales. Награждение прошло успешно.
"FILE"
"FILE"
Дата: 11.02.2024
Подпись:
Yuki Fuji: отчёт проверен, хорошая работа. Молодец.
Последнее редактирование модератором: