[OOC | MoD] • Прощальные письма Генералов Армии

тσм нєαятѕωєєт

ᴡ|ʀ
Проверенные
Реакции
346
Frame-10.png

В данной теме размещены все прощальные письма Министров/Генералов Армий Республики "Chocolate"
1692570319_grizly-club-p-kartinki-razdelitel-bez-fona-38.png

1. Имя Фамилия -
2. Когда и в каком подразделении занимали пост -
3. Благодарности, впечатления, напутственные слова -
4. Памятные фото/видео -

Примечание: Письмо составляется не ранее чем за 2 дня до конца срока.
(( для действующих лидеров ))

1692570319_grizly-club-p-kartinki-razdelitel-bez-fona-38.png

Последнее редактирование модератором:
1. Имя Фамилия - Tom Heartseet
2. Когда и в каком подразделении занимали пост - 15.09 - 15.10.2022
Чувствую, что пора бы уже оставить свою пламенную речь здесь. Мой срок в лице Генерала Армии прошел очень даже успешно, я считаю. Да, многое я так и не успел сделать, однако, я старался из-за всех сил угадить этому народу. Всем не угадишь, к сожалению... Не стоит расстраиваться этому, все еще впереди для этого штата. Сказать честно, я много кому обязан за успешность этого срока. Мне помогали ребята, даже не находящиеся в Армии, разве это не круто? Сейчас я опишу каждого, кто был со мной на протяжении всего времени. Эти ребята правда достойны похвалы.

Командир отряда Delta Force - Mickle Business - Талантливый военный с огромным потенциалом. Не раз выручал меня в тяжелых ситуациях, спасибо.
Ефрейтор Армии - Henry Heartsweet - Не смотря на нашу братскую любовь, этому товарищу еще есть кура рости, но он так же многое сделал как для меня, так и для армии.
Заместитель директора i-TV - Arthur Leonheart - Мой личный полковник из СМИ. Столько, сколько он придумал для нашей Армии не смог сделать даже я. Спасибо.
(( Amateur Legacy - Спасибо, что терпел, Сашенька ))

4. Памятные фото/видео - дополнится со временем

1. Richard Bell
2. ВВС 24.04.23-25.06.23
3. Ну вот и закончился 2 срок, хочу сказать спасибо всем администраторам, кроме Димы Линника, всегда помогали. Так же спасибо кто остался со мной до конца лидерки и не ушёл.
Медик, мы с тобой оставались из лидеров, можно сказать вдвоём и тащили! Не думал что больше всего РП у меня будет с МЗ)
Ладно, всем спасибо, всем удачи, может быть когда нибудь вернусь)
А да, Линник самый лучший.

image.png

[10/08/23 — 30/08/23]

— Кто не с нами, тот под нами....

Йоу, я тут решил после ЧСа написать прощалку, а то забыл чёт.
Поэтомууу, ниже представлены все челы которым я очень благодарен за маленький срок на посту Министра Бабарони.

Администрация Шоко:
Risotto Monteiro(Монеточка | Илюшечка) - Брат мой родной от другой мамы, спасибо тебе за столь прекрасное время которые мы проводили вместе)
Dmitriy Linnik(Афк братик) - здарова брат мой любимый <3<3<3<3
Sottik Wizard - Никитосик, ты мой лучший друг, люблю тебя, спасибо тебе за бомбовое время.
Sykes Syntax - ну нееееееееееееееееееееееееее. Спасибо за всё, родной<3
Alberto Monteiro - кое что мы сегодня с Линником нашли про тебя, но всё равно, с админкой бро.

Игроки/Лидеры Шоко:
Sakura Gaspari(мая сестра) - когда дети, сестра?
Vinsent Marucelli - в кску с нами залетал. Тащи срок, брат
Andree Garcia - РЕАЛЬНО?!!!
Yuki Fuji - мой любимый брат, скучаю по тебе.
Mikhail Marlov - Мишаня брат, я встал на модерку, чтобы мы с тобой были еще ближе. (скуч брат)
Digital Gaspari, Ace Gaspari - лучшие ребята, планировали создать гта5 проект, но чёт мы забили на это огромный болт. Скуч по вам, парни.
Raymond Sweezy - ты мне и Сотику не скинули в чулочках, но мы проводили афигенное время. Возвращайся, бро
Noah Francois - французик, каждый раз ты мне выдавал скин клоуна, хахаха. Спасибо за всё, братец
Adriano Parker - афигенный челик, залетели на гос. совет и сразу нас послали :(. Спасибо за всё, бро.
Storm Walker - Штормик, натворил ты суеты в наш последний день на лидерках, но всё же... Спасибо за всё, братец мой<3

Вроде бы всех записал в этот список...
Кого не записал, то не серчайте) Я Вам тоже благодарен за столь прекрасное время, которое мы проводили вместе.
Моё возвращение на лидерки находиться под большим вопросом, поэтому мой камбек еще не скоро.
Спасибо за всё, всех люблю :Heart1:

Ниже прикреплю скрины (попозже)​

Последнее редактирование:
1. Имя Фамилия - Vinsent Marucelli
2. Когда и в каком подразделении занимали пост - с 26.9 по 26.10.2023
3. Благодарности, впечатления, напутственные слова - Оххх, огромное спасибо всем за такой весёлый срок))) Вы просто лучшие ребята! Лучший в мире ГС МО @ʀɪsᴏᴛᴛᴏ ᴍᴏɴᴛᴇɪʀᴏ | Илья, ты лучший брат, спасибо за помощь, извини за ЧС)) @Sakura Gaspari падруга, спасибо за разговоры душевные, за движухи на сроке, за твой мегамозг для моих РПшек, за наставления по психологии, как манипулировать людьми :D , это мне пригодилось!!!! @Andree Garcia спасибо за веселые моменты, за то что постоянно тебя сливал на дм локе, стрелять научись, побольше жалоб на админов! @Dmitriy_Linnik спасибо АФК следящий за войну на танках (за афк шутка брат), @Jeremy Mansory карина брат постригись, а так спасибо за моменты

4. Памятные фото/видео -
image.png

sa-mp-247.png

sa-mp-308.png

sa-mp-309.png

sa-mp-299.png

sa-mp-275.png

sa-mp-287.png

sa-mp-294.png

sa-mp-296.png

sa-mp-297.png

sa-mp-244.png

1. Имя Фамилия - Sakura Gaspari
2. Когда и в каком подразделении занимали пост- 05.09.2023-05.11.2023
3. Благодарности, впечатления, напутственные слова:
Что ж, вот и подошел к концу второй срок. Хочу сказать спасибо всем, с кем успела познакомиться и поиграть!
Отличный человек и лучший ГС за МО - Risotto Monteiro , спасибо за все! Ждем твоего возвращения)
ᴏsᴡᴀʟᴅ sᴜʟʟɪᴠᴀɴ - музыкальное сопровождение в войсах топ!
Andree Garcia- здравия желаю, товарищ Министр Обороны. Спасибо за веселый срок , друг. Я тебе без фигни говорю!Капты на авианосце, блокноты в левом руке рубашки, чего только не было у нас на сроке)
Vinsent Marucelli- ВрИО ГС за МО\хелпер, где мои 3\3?) Посиделки в войсе МО, долгие раздумья над идеей для рпшки - отдельный вид искусства. Не всегда у меня генератор идей запускался). Договоры с тобой длинною в целую вечность это конечно что-то с чем-то. В общем, спасибо за очень душевный и веселый срок!

Dmitriy_Linnik- и тебя мы заразили этим "реально?")
Francois Gaspari- крутой челик, отвечаю! король СМИ! Спасибо за помощь и наставления)
Digital Gaspari- муж и любовник того самого крутого челика!
Frank Coperwood- пошел по моим стопам и стоит х2!
Jeremy Mansory - самая активная 9-ка, все за вас отыграет, советую! А когда не делали?
Sykes Syntax ꜱᴏᴛɪᴋᴋ ᴡɪᴢᴀʀᴅ - братаны, друганы и просто классные ребята!
czar sattora. - спасибо и удачи!:emoji_fist:

4. позже

1. Имя Фамилия - Kaiden Phoenix
2. Когда и в каком подразделении занимали пост - ВВС 18.11.2023 по 18.12.2023
3. Благодарить не кого , я все сам делал.

4. Памятные фото/видео - не делал

Alan Meredith
ВМФ 19.03.2024 - 18.04.2024
Что я увидел - что даже при онлайне 4,5 человека в среднем (не считая гетто ящеров) всё равно можно складно играть даже без состава. Спасибо товарищам Когами, Сулливану, Кораллес за помощь. Отдельная благодарность Кристине, Никите, Мирону и Карэну (Научись блин играть в нарды). Всех благ.
132.webp

1. Имя Фамилия - Viktoria Kogami aka Викусяу
2. Когда и в каком подразделении занимали пост - 05.03.2024 - 09.05.2024 армия ВВС
Ну что ж, дорогие мои друзья, сослуживцы и просто хорошие люди. Вот и прошли мои два срока и они были бомбезными. Конечно, не обошлось без ссор и выяснений, но я считаю, что это были мои лучшие месяцы, находясь в данной фракции.
Вообще, это были мои первые сроки и дуб дубом не понимала что это такое. (Если бы знали что это такое, то мы бы знали что это такое, но мы не знаем что это такое) И я безумно благодарна Кристине и рандому, что всё же снова встала на лидерку и именно ВВС.
Но это чуть позднее.
В этом прощальном письме хочу задействовать всех лиц, которые чем-то, да помогали на сроке и веселили меня. Знайте, я Вам очень благодарна и, если бы не Вы, то навряд ли взяла бы второй срок.
Ну а теперь начнем! Все приготовили платочек, чтобы вытереть слезки и сопельки? Хах, я точно нет.

Следящая Администрация за МО
Harper Roberts (@ʜᴀʀᴘᴇʀ ʀᴏʙᴇʀᴛꜱ) aka любимая, сладкая, солнце, любовь моей жизни и просто хороший человек - Кристина, я очень благодарна судьбе, что познакомилась с тобой. Конечно, мое первое впечатление о тебе было не шибко хорошим, но после первого разговора по душам я поняла, она ах... Ах, какая девушка. Здраво мыслит, интересно рассуждает, очень красивая, со своими прЕколами (Помадку больше не трогай, жалко ее). Столько у нас совместных приколов образовалось, что лишь одно слово и мы обе под столом. 10 веков; лёгкие; ты верующий? Более чем уверена, это не все, что могу вспомнить, но радует то, что ты не стремаешься больше фразы, которую тебе сказала при нашем первом знакомстве. Спасибо тебе, любимая моя, за: веселые, душевные, порой мозговыносящие посиделки в дс. Спасибо тебе, что всё же позвала на лидерку. Ну как... Конечно, рандом зарешал целых три раза, но если бы стоял на следящем кто-то другой, то даже рандом не помог бы. И согласись, эти два месяца нас очень сильно сблизило и я ох как не хочу, чтобы это всё прекратилось.
Люблю тебя и желаю тебе всего самого хорошего!
Boss Sullivan (@ʀɪsᴏᴛᴛᴏ ᴍᴏɴᴛᴇɪʀᴏ) - Илья, к сожалению, мы с тобой начали общаться только после твоего снятия, но хочу сказать тебе спасибо. Спасибо, что в тот злоядный понедельник ты выслушал мой бомбёж с правами и прочими делами. Хоть мы и слишком разные, но здорово, что несмотря на это, мы находим темы для разговоров.
Yuki Fuji - Никита, спасибо, что помогал, когда не могла помочь Кристина. К большому сожалению ты ушел, но хоть мало общались, я все равно жду твоего возвращения!

Администрация сервера
Alvin Lindberg (@Alvin Lindberg) - Бодя, грустно, что всё так произошло, но не вписать в прощалку - себя не прощу. Спасибо тебе, что всегда помогал и поддерживал в моих тупых идеях. Помню, как мы потратили целый выходной на то, чтобы создать этот шедевр - пиар-ролик. Как мы с тобой угарали, бомбили и просто разговаривали по душам - всё это не забудется.
Jeremy Mansory (@neal miller) aka шашлычник - Карен, ну что я тут скажу. Обещала вписать - вписываю.
Swizz Renaissance (@ᴡʜᴏ ɴᴇᴇᴅ) aka Who Need - Мирооооон, пошли айран пить? Спасибо, что помогал на сроке, как мог и за веселые посиделки в дс!
Rosetta Wade (@Rosetta Wade) - спасибо за помощь в рпшках, Лиз. Лучшая <3
Matteo Cortese (@Matteo Cortese) - Виталь, может все-таки ко мне приедешь? Спасибо за твои шикарные комплименты и я очень надеюсь, что всё же удастся нам встретиться.

Лидеры
Alex Corrales (@Stas Sfera) aka Стасяо - Стасяяяяоооо, ты конечно бомбина и так было прикольно угарать над тобой, но знай, это было только с добрыми намерениями!
Malboro Corrales (@Malboro Corrales) - Сашенька, Саня, Санёк, спасибо тебе за эти чудесные два срока. Душа в душу (ну почти). Я все думала, почему мы сразу нашли контакт, а оказалось, что ты знаешь как общаться с такими людьми (дева, змея там, все дела, ты понял). Желаю тебе сил достоять оставшиеся 2 недели, ведь 4 срока подряд... Это очень сильно!
Alan Meredith (@Alexey Ruletov) - Лёшк, а Лёшк, ты ходячий анекдот. В том плане, что столько анекдотов рассказал, что просто апплодирую стоя! С тобой было весело стоять первый срок, но под конец получилось маленькое недоразумение. Спасибо за всё!

Мой состав
Ladislao Peretti (@Ladislao Peretti) - Влад, спасибо тебе огромное за абсолютно всё. Ты о-о-о-очень многое сделал для меня и делаешь. Ты очень хороший человек. Всегда выслушаешь, всегда придешь на помощь и всегда поможешь. Ты принимаешь меня такой, какая я есть. За всё наше общение поняла, что на тебя положиться можно, а это нынче редкость! И да, ты всё же прилетел... Значит ты не... Ты понял. А касаемо сампа - ты самая лучшая девятка, которая у меня была. Спасибо тебе ещё раз!
Gamlet Versace (@Amory Versace) aka Versachi - Антон, ты такой Антон... Спасибо тебе за полтора месяца совместных РП. По любому зову ты тут, как тут! Прекрасно рпшишь даже тогда, когда лучше не рпшить. Каждый раз, когда заходишь в игру, могу с уверенностью сказать - сейчас будет какой-нибудь маленький кринж и потом сижу и угараю. Желаю тебе дописать курсач или что там у тебя... У тебя всё получится!
Sergey Srmrnchuk (@[А] Сергей Семенчук) - Серёж, спасибо тебе за хоть небольшую, но помощь. К сожалению, мне так и не удалось помочь тебе из-за времени, но думаю, ты итак справляешься.
Matthew Crown (@Matthew Crown) - Мишааааня, спасибо за кальянку и за одну неделю на моем сроке. Надеюсь, мы еще покатаемся по нашему прекрасному ночному городу!
Mustai Karim (@Mustai_Karim) - Степа, жаль, что нам так и не удалось встретиться поближе, а то хоть я хоть в очках, но тебя было сложно развидеть. Спасибо за маленькую, но помощь!
Vsevolod Stallin (@vsevolod stallin ❀) aka хейтер - Андрей, спасибо за шрека и за небольшую помощь.
Yaroslav Kolpakov (@Yaroslav Kolpakov) - Ярик, ну и Ярик... Столько лет знакомы, а только сейчас познакомились поближе. Ну как, с вебками. Спасибо за советы и помощь!

Простите, если кого-то забыла. Моя память становится плоховатой.
4. Памятные фото/видео - все в дсике МО в фотоальбоме!

1. Имя Фамилия - Malboro Corrales
2. Когда и в каком подразделении занимали пост - СВ 2 MO 3 итого 5 сроков
Ну вот и подошли мои 5 сроков лидерки, эти сроки были незабываемые. Естественно все прошло не идеально как бы хотелось.
Первые сроки прошли очень весело и круто.

Лидеры, мой состав, мои близкие)

@Stas Sfera Ко мне на доверочку залетел Стасяо СФЕРА, легенда МО Блю сервера, это чудо которое я уважаю и люблю исполняло много всего и ни о чем я не жалею)))
Стасян, большое тебе спасибо за весь твой вклад в МО, за то что был со мной на сроке и был министром МО)

Вован... если бы не ты то я бы наверно улетел бы уже на блу играть но он позвал меня на лидерку Сухопутных Войск когда я был доверкой ВМФ и все же я решил залететь на лидерку, я был очень удивлен разрухе в Министерстве, первое мое впечатление об МО Шоко "Куда я попал, Министр МО не знает как звать Генерала ВВС.... ", да-да, кто-то скажет не было такого но я все помню)
Вова большое тебе спасибо за то что позвал меня на лидерку и подготавливал на пару с Стасяо.

@VIKTORIA KOGAMI если бы не песни со своей подружаней Кристиной я бы заскучал)
Сколько веселых вечеров провели сидя в дискорде, сколько историй... я очень многое узнал о жизни и о тебе.
Я очень тебе благодарен за то что набирала состав в Министерство Обороны.
Сколько мы часов вместе провели в дискорде во время моего срока думаю не со считать, это было что-то с чем-то, понимали друг друга с полу-слова, это были хорошие времена, я очень рад что встретил такую красивую, жизни
радостную девушку которая провожала со мной вечера в дискордике)
Большое тебе спасибо Викуся, я очень рад что встретил тебя

@Yaroslav Kolpakov он же Эзк-Президент Шоко, очень веселый человек который любит поговорить на политическом языке, сколько раз я хотел взорвать его Администрацию Преза с гидры, и пару раз я это делал, столько случаев с тобой вспоминаю но особенно запомнилось как ты меня стопанул у Мэрии Лос-Сантос и сказал что я делаю на гидре в ЛС))))
Большое тебе спасибо за твое активное участие в моих сроках и большой респект в репетициях на параде)

@Ladislao Peretti Владосик, Владос! Мой красавчик, мой любимчик МО, всегда подбодрит, даст совет, поддержит, даст дельный совет, одним словом мужик супер!
Очень много раз меня выручал, участвовал на рпшках, никогда мне не отказывал в моих просьбах, всегда говорил честно и искренне, всегда рад слышать Владосика)
За то время пока я был в МО я не думал что смогу найти настолько хорошего человека, но увы я ошибся и нашел замечательнейшего человека по имени Владислав!
Я очень рад что с тобой смог познакомиться и очень бы хотел услышать как ты злишься))) за все мои целых 5 сроков я не разу не слышал как ты выходишь из себя)
Но где-то это даже и хорошо, нервы надо беречь, желаю тебе братишка, успехов, любви и хороших людей которые будут сопровождать на твоем пути!

@Aleksey_Schtaff Алексей... Штрафф, Шкафф, как только твою фамилию не коверкали, сколько и хорошего и плохого прошли вместе, ох... а сколько жалоб друг на друга накидали))))
Это надо было видеть) Очень рад что сейчас я пишу прощалку и до сих пор уважаю тебя, ты хороший собеседник но иногда любишь закаверкать слова чтобы было выгодно)
Удачки тебе на лидерках)

@ʜᴀʀᴘᴇʀ ʀᴏʙᴇʀᴛꜱ Она же Кристина, Кристинка, Кристиночка, сколько я не успел сделать, ты меня научила многому)
Я очень сильно надеюсь и верю всем сердцем что ты переосмыслишь свое мнение на счет детей, я желаю тебе только успехов, любви и хорошего парня)
Твой голосок это что-то с чем-то , именно благодаря тебе и твоему чудеснейшему голосу я стоял все эти сроки)
Благодарю тебя за все твои старания в Министерстве Обороны и вечера проведенные втроем)

@Alvin Lindberg Бодяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя здаровааааааааааааа, надеюсь у тебя все пучком, помню во время рп в лесу мы очень хорошо с тобой по общались) как ты откидывал меня в кпз))))
Надеюсь у тебя будет все славно и ты будешь счастлив)

@Boss Roberts Ильяяяяяя, здарова брат! Очень рад что ты был моим следящим, очень расстроен что ты покинул наш дружный колектив, надеюсь у тебя в жизни все хорошо, желаю тебе только всего самого лучшего!)

@Yuki Fuji Здарова, опечален что ты покинул наш дружный строй, очень тебе благодарен за очень темлые и добрые слова в нужную минуту, желаю тебе успехов на ирл)

@Matthew Crown Здарова Михаил... сколько я точил на тебя зубов, ох... как же было тяжело это терпеть, я думал тебя по уставу задушить и уволить но Кристина с Викой меня постоянно успокаивали и всегда были на твоей стороне)
Я очень рад что Викуся нас собрала в одном дискорде и помирила, я понял что ты хороший человек, всегда будь хорошим и добрым человком)

@Andree Garcia Андрюша, очень рад что тебя поставили к нам на лидерку, скажу честно и открыто, когда тебя поставили на админку я очень сильно хотел псж, руки прям и тянулись написать Кристине что это конец, но ничего, я собрался переворил все движения и теперь я понимаю что ты действительно хороший человек и достойный поста Следящего за МО, желаю успехов)

@Oswald Sullivan Роман, Ромашка наша, ты очень крутой человек, бодрый. Всегда отвечал в личке на мои странные сообщения)
Благодарен за то что разрешил мне стать Министром и отстоять целых 5 сроков)

Сергей Семенчук, очень веселый и мутный типочек)))
Первые пару сроков сидел в муте и ничего не говорил но уже когда узнал меня по лучше начал общаться, я узнал о тебе многое как хорошего так и немного странного по моему мнению, желаю тебе только удачи и чтобы ты добивался чего хотел)

Алан Мередичь очень хороший парень, с своими принципами, сказал залил)))
Крутой парень если бы был бы характер по спокойней то был бы мужик супер, желаю тебе успехов!

@vsevolod stallin ❀ Здаровааааааа, рад что познакомился с тобой, жаль что не смог с тобой плечем к плечу выбивать авик но думаю в будующем сможем организовать такой движ))
Желаю тебе братец только удачи, хороших людей, девушек и близких и главное мирного неба!

@Stepan Mordov Морда.... столько движа на блу, каким тебя занесло на чокопай...
Верю и надеюсь что тебя будет все чики-пуки и ты соберешь пк своей мечты, надеюсь ты найдешь хорошую девушку с которой ты будешь жить душа в душу)
На счет лидерки: старайся, не ленись, если устал бери отпуск и отдыхай, не работай через силу, лучше не будет, поверь)​
Burunduk: послапаю тебя ещё как-нибудь. Жду в МВД - должность министра для тебя держу

1. Имя Фамилия Стивен Кампос
2. Когда и в каком подразделении занимали пост Сухопутные Войска в период с 7 февраля по 9 марта 2025 года
3. Благодарности, впечатления, напутственные слова:
Я даже не знаю как и что мне сделать написать, столько впечатлений от срока. Спасибо всем, кто помогал мне, проводил своё время со мной и делал со мной Роле Плей.
@Malboro Corrales - Сань, спасибо тебе, что решился меня поставить и так быстро обзвонил после моей подачи заявления. Хоть и не хотел, чтобы я снялся, но наши пути временно расходятся, я ещё вернусь.
@Julia Reiner - Ир, спасибо тебе, что уделяешь столько времени на лидерках, с тобой я познакомился когда ты стояла ФБР, было приятно с тобой сидеть играть здесь, эти ночи незабываемы. Удачи тебе на сроке Министра.
@Alex_Nielson - Дружище, удачи тебе достоять лидерку в МЗ, хоть и мало знакомы с тобой, но всегда придешь на помощь, если нужно.
@Andrew_Bacardi - Благодарю тебя, что не давал заскучать другим лидерам в ночное время, и музыку ставил класную.
@Lucik Oakman - Мой пясик, с тобой было приятно играть, спасибо, увидимся скоро.

4. Памятные фото/видео -

Назад
Верх