[10/08/23 — 30/08/23]
— Кто не с нами, тот под нами....
Йоу, я тут решил после ЧСа написать прощалку, а то забыл чёт.
Поэтомууу, ниже представлены все челы которым я очень благодарен за маленький срок на посту Министра Бабарони.
Администрация Шоко:
Risotto Monteiro(Монеточка | Илюшечка) - Брат мой родной от другой мамы, спасибо тебе за столь прекрасное время которые мы проводили вместе)
Dmitriy Linnik(Афк братик) - здарова брат мой любимый <3<3<3<3
Sottik Wizard - Никитосик, ты мой лучший друг, люблю тебя, спасибо тебе за бомбовое время.
Sykes Syntax - ну нееееееееееееееееееееееееее. Спасибо за всё, родной<3
Alberto Monteiro - кое что мы сегодня с Линником нашли про тебя, но всё равно, с админкой бро.
Игроки/Лидеры Шоко:
Sakura Gaspari(мая сестра) - когда дети, сестра?
Vinsent Marucelli - в кску с нами залетал. Тащи срок, брат
Andree Garcia - РЕАЛЬНО?!!!
Yuki Fuji - мой любимый брат, скучаю по тебе.
Mikhail Marlov - Мишаня брат, я встал на модерку, чтобы мы с тобой были еще ближе. (скуч брат)
Digital Gaspari, Ace Gaspari - лучшие ребята, планировали создать гта5 проект, но чёт мы забили на это огромный болт. Скуч по вам, парни.
Raymond Sweezy - ты мне и Сотику не скинули в чулочках, но мы проводили афигенное время. Возвращайся, бро
Noah Francois - французик, каждый раз ты мне выдавал скин клоуна, хахаха. Спасибо за всё, братец
Adriano Parker - афигенный челик, залетели на гос. совет и сразу нас послали

. Спасибо за всё, бро.
Storm Walker - Штормик, натворил ты суеты в наш последний день на лидерках, но всё же... Спасибо за всё, братец мой<3
Вроде бы всех записал в этот список...
Кого не записал, то не серчайте) Я Вам тоже благодарен за столь прекрасное время, которое мы проводили вместе.
Моё возвращение на лидерки находиться под большим вопросом, поэтому мой камбек еще не скоро.
Спасибо за всё, всех люблю
Ниже прикреплю скрины (попозже)