- Реакции
- 269
1. Ваш игровой никнейм (по желанию): Leonid Pobedonostsev.
2. Ваша организация и подразделение: МВД, SFPD.
3. Ваше предложение/замечание: Я предлагаю подредактировать статью 5.4 УМВД. A именно разрешить всем членам высшего состава ПД выдавать любому нижестоящему по званию сотруднику ПД выговоры, как минимум по статье 7.15 УМВД.
А то что это получается, сотрудник СВАТ, к примеру, принижает куратора ПА, а куратор ПА не может ему выдать ему выговор за 7.15 УМВД?! Я считаю это бредом и хочу, чтобы вы, министр, прислушались к моей просьбе.
С уважением, Leonid Pobedonostsev.
2. Ваша организация и подразделение: МВД, SFPD.
3. Ваше предложение/замечание: Я предлагаю подредактировать статью 5.4 УМВД. A именно разрешить всем членам высшего состава ПД выдавать любому нижестоящему по званию сотруднику ПД выговоры, как минимум по статье 7.15 УМВД.
А то что это получается, сотрудник СВАТ, к примеру, принижает куратора ПА, а куратор ПА не может ему выдать ему выговор за 7.15 УМВД?! Я считаю это бредом и хочу, чтобы вы, министр, прислушались к моей просьбе.
С уважением, Leonid Pobedonostsev.
Администратор Hanson Cortez: У куратора полицейской академии хватает сотрудников своего отдела. Каждый куратор следит за своим отделом и не должен вмешиваться в чужие. Если вы видите нарушение, но не можете объявить дисциплинарное взыскание, то оформляйте жалобу в раздел МВД.
Последнее редактирование модератором: