OOC | Прощальные письма лидеров Министерства Юстиции.

• Автор темы Автор темы Tony_Gustaf
  • Дата начала Дата начала

Tony_Gustaf

ГС СМИ , следящий МО / МЮ / Право
Модератор
Реакции
9 908
wRCUyTVt5znjUm7dh2gAmk0N-RXdc7pL4JRfjLCifpyY1Gtr6z4VOW9kz8xPZ-6QaFxWVvjayYHqQBGv-VDPXygK.jpg

В данной теме лидеры, отстоявшие срок в Министерстве Юстиции, могут оставить прощальное письмо.
Поделиться мнением, впечатлениями. Поблагодарить всех тех, кто помогал и с кем приятно провели время, на посту
.
Примечание: Оставлять заявления могут лишь лидеры.
Данная тема не является темой для обсуждений и общений.
Форма подачи:
1) Никнейм:
2) Какую лидерку занимали:
3) Описание:
4) скрины/видео:
5) Дата:

Последнее редактирование:
1) Никнейм: Рустам Завьялов.
2) Какую лидерку занимали: ФБР.
3) Описание: Благодарю лучшего лидера министерство юстиции Рустама Завьялова, лучший в своем творчестве, открытый и миролюбивый, лучший в своем роде. Он уходит и вместе с ним былая эпоха адванса. Плачьте, скорбите.
4) скрины/видео:
5) Дата: January 30, 2024.

2775098-C-29-E1-4982-970-F-BF890-B2-CBE94.png

1) Никнейм: Нико Рамирез
2) Какую лидерку занимали: САПД
3) Описание: Хочу выразить огромную благодарность многим ребятам которые помогали на лидерском посту, администрации Орхан Целониус, Гоша Монтеиро, Артур Казанский, Муся, Паха. Эти два скоро прошли весело и не уныло благодаря многим ребятам и лидерам: Принц, Акацуки, Арсенчик(рафф), драгунов со своими нулевыми жалобами .

Всем спасибо и до новых встреч на новых Лидерских Постах

1) Никнейм: Sergey Semenchuk
2) Какую лидерку занимали: SAPD

3) Описание: Спасибо моим следящим Tony Gustaf и Mikhail Marlov, за то что на многие мои косяки закрывали глаза, а также спасибо проповеднику за то что за два дня до срока отбил желание занимать лидерские посты, и Арсену с которым я хорошо сдружился @Kioshi Tanakashi . Срок был не плохим всем спасибо.
4) скрины/видео:
5) Дата: 12.05.2024

1) Никнейм: Максим Баранов
2) Какую лидерку занимали: ФБР
3) Описание: ахахахах @lbpet неь @Tony_Gustaf спасибо пашка @митсуко. не летал на метелке,сорян
4) скрины/видео: Ниже
5) Дата: 25.08.2024
sa-mp-023.png

1) Никнейм: Kaiden Phoenix
2) Какую лидерку занимали: FBI
3) Описание: Спасибо за срок @maxim baranovsky @David Bulfas @Konstantin Sever @Tony_Gustaf, @Madison Beer ♡ и Денису. Кого забыл извините. Возьму пока что перерыв на время.
4) скрины/видео:
5) Дата: 25.10.2024

2) Какую лидерку занимали: FBI/SAPD 05.04.2025/17.05.2025
3) Описание:
Хочу сказать огромное спасибо всем за этот замечательный период и совместную работу . Впервую очередь хочу поблагодарить своего следящего и просто хорошего, доброго парня @Severus Shephard, спасибо тебе за всё Лёня, то как ты меня выручил на моей прошлой лидерке я не забуду! Также было классно работать со всеми лидерами. Особенно хочу поблагодарить @Tony_Gustaf, @Ari Monteiro — вы действительно вдохновляли меня своим профессионализмом и позитивом. Не могу не отметить своих новых гетто товарищей с которыми также мне удалось поработать Alexander Manakov и Lime Punk, вам тоже огромное спасибо. Работать с вами было большим удовольствием! Теперь я завершаю свой лидерский срок, но надеюсь, что наши пути еще пересекутся. Желаю всем успехов и новых достижений! Спасибо за всё!
4) скрины/видео:
5) Дата: 16.05.2025

2) Какую лидерку занимали: FBI
3) Описание: Благодарю лучшего лидера министерства юстиции Кэйдена Феникса, лучший в своем творчестве, открытый и миролюбивый, лучший в своем роде.
4) скрины/видео:
5) Дата: December 25, 2025.

Назад
Верх