Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Мой никнейм: John Wlick 2. Повышенные сотрудники:
Ezio Revl | 2-5 | Стажировка и перевод из ПД 3. Пониженные сотрудники: - 4. Уволенные сотрудники: - 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Выходной, день МВД 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 09.07.2020
Министр Внутренних Дел Carlo Avery: Отчет проверен
Roberto Corleone | 5-6 | Отчётная деятельность
Derrick Wlick | 5-6 | Отчётная деятельность 3. Пониженные сотрудники:
Teo Haley | 7-5 | Снятие с должности Department Head по собственному желанию. 4. Уволенные сотрудники:
Liam Waynes | 3 | Занесение в ЧС МВД
Blaze Wallace | 5 | По собственному желанию 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: FILE 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 10.07.2020
Kenji Pierce | 1-5 | Перевод из ПД и Белый Список 3. Пониженные сотрудники: - 4. Уволенные сотрудники: - 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: FILE 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 11.07.2020
Yakov Koch | 1-5 | Восстановление в МВД
Thomas Krawford | 8-9 | Интервал
Gustav Reiner | 2-5 | Cтажировка и перевод 3. Пониженные сотрудники: - 4. Уволенные сотрудники: - 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Выходной 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 12.07.2020
Enrico Espresso | 1-8 | Апелляция 3. Пониженные сотрудники: - 4. Уволенные сотрудники:
Joe Koldyin | 8 | По собственному желанию (Вышел в отпуск)
Marco Pellegatti | 5 | Назначение на пост президента 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Выходной 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 14.07.2020
Mario Belucci | 1-5 | Белый список 3. Пониженные сотрудники:
Lika Belova | 5-4 | Жалоба на сотрудников МВД, выдача 2 выговоров 4. Уволенные сотрудники: 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: FILE 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 15.07.2020
Marco Perez | 6-7 | По ошибке понизил
Joseph DeSanta | 2-5 | стажировка и перевод из ПД 3. Пониженные сотрудники:
Marco Perez | 7-6 | По ошибке 4. Уволенные сотрудники:
Derrick Wlick | 7 | Выход в Отпуск 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: FILE 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 18.07.2020
Министр Внутренних Дел Carlo Avery: Отчет проверен. Приняли человека состоящего в ЧС МВД.В следующий раз будьте внимательнее
Archer_Elcano | 1-5 | Из отпуска
Marco_Perez | 5-8 | После разъяснения ситуации, агент был возвращён на прежнюю должность 3. Пониженные сотрудники:
Marco_Perez | 8-5 | Ошибочное понижение по разъяснению ситуации в утрате доверия 4. Уволенные сотрудники: 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Выборы 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 24.07.2020
Министр Внутренних Дел Carlo Avery: Отчет проверен.