Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Мой никнейм: Taddeo Grasso 2. Повышенные сотрудники:
Agatha_LaCosta | Ранг с 2 до 5 | Перевод + стажировка + прохождении национальной академии ФБР | Док-ВаДок-Ва
Donald_Benson | Ранг с 2 до 5 | Перевод + стажировка + прохождении национальной академии ФБР | Док-ВаДок-Ва
Alexander_Parkhonin | Ранг с 5 до 8 | Апелляционная комиссия | Доказательства 3. Пониженные сотрудники:- 4. Уволенные сотрудники:
Archer_Elcano | Ранг 5 | Причина По собственному желанию 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Тык 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 08.12.2020
Министр внутренних делAbele Grasso: отчет проверен
Archer Elcano | Ранг с 2 до 5 | Причина БС | Доказательства - 3. Пониженные сотрудники: - 4. Уволенные сотрудники:
Legendary Batters | Ранг 5 | Причина Отпуск | Доказательства Тык 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Тык 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 11.12.2020
2 балла за то что нету таба на скриншоте /find где менее 4-ех человек. Igor Novgorodsky выдайте выговор, повысил человека без личного дело. Archer Elcano пусть восстановит личное дело
Agatha LaCosta | Ранг с 5 до 6 | Причина путем опроса на зама ГНК | Доказательства -
Legendary Batters | Ранг с 2 до 6 | Причина Досрочный выход из отпуска | Доказательства - 3. Пониженные сотрудники:
Igor Novgorodsky | Ранг с 9 до 8 | Причина 2/3 | Доказательства 4. Уволенные сотрудники: - 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Тык 6. Ссылки на проведённые проверки:- 7. Дата отчета: 12.12.2020
Igor Novgorodsky | Ранг с 8 до 9 | Причина заявление на обжалования дис взыскания | Доказательства
Agatha LaCosta | Ранг с 6 до 7 | Причина повышение на должность Глава ГНК | Доказательства - 3. Пониженные сотрудники:
Muammar AlQaddafi | Ранг с 7 до 6 | Причина понижение на должность Зам.Главы ГНК | Доказательства- 4. Уволенные сотрудники:
Alexander Parkhonin | Ранг 8 | Причина По собственному желанию | Доказательства - 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток:Тык 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 14.12.2020
1. Мой никнейм: Taddeo Grasso
2. Повышенные сотрудники:
Willy Wandervaiz | Ранг с 2 до 3 | Причина прохождение национальной академии ФБР+Перевод+апелляция | ДоказательстваТыкТык
Valentine Smith | Ранг с 2 до 5 | Причина - | Доказательства БС МВД
3. Пониженные сотрудники:
Max Fernandez | Ранг с 5 до 4 | Причина Учёт дисциплинарных взысканий | Доказательства
4. Уволенные сотрудники:
Daniil Garson | Ранг 4 | Причина По собственному желанию | Доказательства -
5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Тык
6. Ссылки на проведённые проверки: -
7. Дата отчета: 15.12.2020
Maximilian Koldyin | Ранг с 8 до 9 | Причина Отчетность | Доказательства
Wayne Wallace | Ранг с 2 до 3 | Причина прохождении национальной академии ФБР | Доказательства 3. Пониженные сотрудники:- 4. Уволенные сотрудники:
Christopher London | Ранг 5 | Причина выдача предупреждения | Доказательства - 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Тык 6. Ссылки на проведённые проверки: - 7. Дата отчета: 17.12.2020
Agatha LaCosta | Ранг с 7 до 8 | Причина Отчетность | Доказательства
Kirill_Pivovarov | Ранг с 2 до 3 | Причина прохождении национальной академии ФБР | Доказательства 3. Пониженные сотрудники:- 4. Уволенные сотрудники:- 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: Тык 6. Ссылки на проведённые проверки:- 7. Дата отчета: 18.12.2020
Matthew Grave | Ранг с 2 до 7 | Причина Апелляционная комиссия.+ прохождение нац академии ФБР | ДоказательстваДоказательстваДоказательства
Wayne Wallace | Ранг с 3 до 4 | Причина Отчет | Доказательства 3. Пониженные сотрудники:- 4. Уволенные сотрудники: - 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: - 6. Ссылки на проведённые проверки:- 7. Дата отчета: 20.12.2020