- Реакции
- 338
| 29/04/2020 |
|---|
| 1. Мой никнейм: Ted Davidson 2. Повышенные сотрудники: Автоотчеты не работают 3. Пониженные сотрудники: Автоотчеты не работают 4. Уволенные сотрудники: Автоотчеты не работают 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: - 6. Дата отчета: 29/04/2020 |
Министр внутренних дел Pavel Garson: Проверил.
| 30/04/2020 |
|---|
| 1. Мой никнейм: Ted Davidson 2. Повышенные сотрудники: Автоотчеты не работают 3. Пониженные сотрудники: Автоотчеты не работают 4. Уволенные сотрудники: Автоотчеты не работают 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: - 6. Дата отчета: 30/04/2020 |
Министр внутренних дел Pavel Garson: Проверил.
| 1/05/2020 |
|---|
| 1. Мой никнейм: Ted Davidson 2. Повышенные сотрудники: Thomas Yazykov | Ранг ( с 6 до 7) | Повышение по отчету | Доказательства: ссылка на отчет Rui Honda | Ранг ( с 3 до 4) | Прохождение академий | Доказательства: ссылка на отчет Albert Ruberstein | Ранг ( с 1 до 7) | Аппеляция: ссылка на аппеляцию Antonio Espresso | Ранг ( с 1 до 7) | Программа возвращение домой: ссылка на заявку Adriana Auditore | Ранг ( с 3 до 4) | Прохождение академий | Доказательства: ссылка на отчет 3. Пониженные сотрудники: - 4. Уволенные сотрудники: - Thomas Yazykov - | 7 | - собственное желаение Alessandro_Bianchi - | 4 | - собственное желаение Adriana_Auditore - | 4 | - выдача предупреждения Enrico Espresso - | 5 | - 3 из 3 выговоров 5. Cкриншоты /find (+/c 60) в течении суток: ссылка 6. Дата отчета: 1/05/2020 |
Министр внутренних дел Pavel Garson: Проверено.
Последнее редактирование: