[OOC] Заявления на одобрение реформ/нововведений/особых распоряжений

1. Ваше имя и фамилия: Sak Nakayamo
2. Ваша должность: Министр Здравоохранения
3. Реформа/нововведение/особое распоряжение:
4. Как именно хотите изменить? Сделать конкурс на 7.000.000 до 10.000.000 , будет от 5 до 7 место , для Правительствао , МВД , МО , конечно же МЗ и СМИ , Банда и Мафия , и граждан республики, нужно будет собрать баллы , будет задание разные , и главно на каждый день на неделю и другое будет разные задания (( /tasks )) и т д.
5. Причина изменения: Что бы все активно играли.

​
Saphen: одоберно.
upd: отказано
​

Последнее редактирование модератором:
1. Ваше имя и фамилия: Edmon Saphen
2. Ваша должность: Главный Врач Военного Госпиталя LV

Договоры с МВД, СМИ и с Мэрии LV

4. Причина удаления: Главные Врач изменился, решил что нужно сделать с ним новые договоры с новыми предложением. ​

Я, Medical Director г. Las-Venturas Kate Chehovich, пользуясь своими полномочиями, ввожу реформу, которая гласит следующее: для доказательства проведения собеседования в отчётах у старшего состава должны быть доказательства (( 3 скриншота, а именно: 3 строки, начало и окончание. ))
4. Как именно хотите изменить?
Я, Medical Director г. Las-Venturas Kate Chehovich, пользуясь своими полномочиями, ввожу реформу, которая гласит следующее: для доказательства проведения собеседования в отчётах у старшего состава должны быть доказательства (( 2 скриншота, а именно: начало и окончание. ))

5. Причина изменения: Облегчить их работу.​

3. Вид преобразования, который хотите ввести: Особое распоряжение

4. Суть преобразования, которое хотите ввести (подробно во всех деталях):
Я, Главный врач Военного госпиталя LV Edmon Saphen, ввожу особое распоряжение о том, что при прошлом Главном враче Nathan Layer были изменены концепция госпиталя, названия должностей, порядок работы больницы и система отчётности для сотрудников.
Настоящим я возвращаю прежнюю концепцию. Военный госпиталь вновь будет носить название «Военный госпиталь LV». Я возвращаю прежнюю концепцию, а именно: Военный госпиталь LV, прежние названия должностей и прежнюю систему повышения сотрудников.
​

2. Ваша должность: Главный Врач Военного Госпиталя LV.
3. Вид преобразования, который хотите ввести: Нововведение

Я, Главный врач Военного госпиталя LV Edmon Saphen, ввожу нововведение, согласно которому с сегодняшнего дня в Военном госпитале будет действовать программа «От студента до Начальника Военного госпиталя».

Суть программы заключается в том, что любой желающий может вступить в Военный госпиталь, выполнять установленные критерии для повышения, получать новые звания и премии за добросовестную работу.
Новая система повышения представлена ниже. Главный врач оставляет за собой право добавлять дополнительные задания, необходимые для вашего повышения.​

Система повышения​

Санитарный врач [1] → Военный фельдшер [3]​

Прослушать лекцию о Военном госпитале LV: узнать суть работы и ознакомиться с госпиталем.
Сдать устав и ценовую политику.
Ответить на вопросы о Военном госпитале.
​

Военный фельдшер [3] → Сержант мед. службы [4]​

Пройти тестирование у Полковника мед. службы или Главного врача.​

Сержант мед. службы [4] → Старший сержант мед. службы [5]​

Один раз продемонстрировать оказание ПМП на манекене в присутствии Начальника Военного госпиталя или Главного врача (со фрапсом).​

Старший сержант мед. службы [5] → Военный врач I класса [6]​

Доставить 400 медикаментов.
Доставлять медикаменты в Министерство обороны ((по РП)).
​

Военный врач I класса [6] → Военный врач II класса [7]​

Пройти тестирование у Главного врача Военного госпиталя. (( Будет тема, где всё будет написано ))​

Военный врач II класса [7] → Подполковник мед. службы [8]​

Провести медицинский осмотр сотрудников Министерства обороны во время призыва. (( 2 раз ))
Доставить 800 медикаментов.
​

Подполковник мед. службы [8] → Полковник мед. службы [9]​

Помогать Полковнику мед. службы и Главному врачу при проведении ПМП, собеседований, медицинских осмотров бойцов и других мероприятий.​

3. Вид преобразования, который хотите ввести: Особое распоряжение

Я, Главный Врач Военного Госпиталя LV Edmon Saphen, руководствуясь предоставленными мне полномочиями, настоящим распоряжением устанавливаю следующее:

В соответствии с договорённостью, достигнутой с Президентом Республики Kelly Nash, сотрудники старшего состава Военного Госпиталя LV получают право проводить собеседования на первом этаже здания Мэрии города Los Santos.
Настоящее распоряжение направлено на улучшение доступности прохождения собеседований для жителей Республики и оптимизацию работы сотрудников Военного Госпиталя LV.

Распоряжение вступает в силу с момента его официальной публикации.​

3. Вид преобразования, который хотите ввести: Нововведение
Я, Главный Врач Военного Госпиталя LV Edmon Saphen, провёл встречу с Верховным Руководителем СМИ William MacAlister, в ходе которой был подписан договор о запуске программы «Здоровье — это наше будущее». С сегодняшнего дня начинает действовать данная программа, в рамках которой я, Главный Врач Военного Госпиталя LV Edmon Saphen, буду ежедневно проводить эфиры на тему здоровья человека. В ходе эфиров планируется рассказывать жителям о важности заботы о собственном здоровье, профилактике заболеваний и других медицинских аспектах. Возможны исключения из ежедневного графика проведения эфиров по уважительным причинам.
Более подробная информация о программе будет опубликована в данном разделе
: / Договор с СМИ.​

3. Вид преобразования, который хотите ввести: Договор с Президентом Республики
Я, Главный Врач Военного Госпиталя LV Edmon Saphen, провёл встречу с Президентом Республики, в ходе которой был подписан договор о предоставлении возможности сотрудникам старшего состава Военного Госпиталя LV проводить собеседования в здании Мэрии города Los Santos на первом этаже.

Данное решение принято с целью повышения удобства для жителей Республики и улучшения организации процесса набора новых сотрудников в Военный Госпиталь LV.​
J. Flatcher : одобрено ​

Назад
Верх