OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас

ʜᴏᴡᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ

agutinforever
Хелпер
Реакции
3 425
2.gif

КАНЦЕЛЯРИЯ ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА
САН АНДРЕАС ФУНКЦИОНИРУЕТ
ДЛЯ:

- ПРОШЕНИЯ ОБ ОТГУЛЕ;
- ПРОШЕНИЯ ОБ ОТПУСКЕ;
- СМЕНЫ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ;
- ОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ ШТАТА.

ФОРМА ПОДАЧИ ПРОШЕНИЯ ОБ ОТГУЛЕ/ОТПУСКЕ:
Код:
[RIGHT][FONT=book antiqua]Я, гражданин штата Сан Андреас
"имя и фамилия", сотрудник Офиса Президента,
"имя и фамилия", адресую своё прошение
Президенту штата Сан Андреас,
с целью получения *отгула/отпуска*.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=book antiqua]В своём прошении я указываю Ваше внимание на то, что мною
запрашивается *отгул/отпуск*.
Дата, за которую берётся отгул:
Период отпуска:
Причина подачи прошения:[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=book antiqua]Дата подачи прошения:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ПРОШЕНИЯ ДЛЯ СМЕНЫ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ:
Код:
[RIGHT][FONT=book antiqua]Я, гражданин штата Сан Андреас,
сотрудник Офиса Президента,
"имя и фамилия", адресую своё прошение
Президенту штата Сан Андреас,
с целью смены моих данных в системе.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=book antiqua]В своём прошении я указываю Ваше внимание на то, что мною
были сменены паспортные данные.
Новые паспортные данные(новый nick):
Старые паспортные данные(старый nick):
Обновлённый паспорт(/pass + /c 60):
Выписка из паспортного стола(/history + /c 60):[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=book antiqua]Дата подачи прошения:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ К ПРЕЗИДЕНТУ ШТАТА САН АНДРЕАС:
Код:
[RIGHT][FONT=book antiqua]Я, гражданин штата Сан Андреас,
"имя и фамилия", адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.[/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=book antiqua]В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:[/FONT][/CENTER]
[RIGHT][FONT=book antiqua]Дата подачи обращения:[/FONT][/RIGHT]

ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ПРОШЕНИЯ/ОБРАЩЕНИЯ, ФОРМЫ КОТОРЫХ НЕ УКАЗАНЫ
В ПЕРЕЧНЕ, ПУБЛИКУЮТСЯ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ КАЖДОГО ПРОШЕНИЯ/ОБРАЩЕНИЯ - 72 ЧАСА(3 СУТОК).

Я, гражданин штат Сан Андреас
Heinrich Hartmann, адресую своё
обращение Президенту штата
Сан Андреас.

В своём обращении я, Heinrich Hartmann, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку
моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Я, агент ФБР Heinrich Hartmann, являюсь следователем по уголовному производству #1145 против федерального прокурора Kichiro Aoki. Прошу на время оперативно-следственных мероприятий отстранить от должности федерального прокурора Kichiro Aoki.

К обращению прикладываю:
  1. Копию документов удостоверяющего личность: [FILE]
  2. Копию материалов дела: [FILE]
  3. Копию ответа Коллегии судей штата: [FILE]
Дата подачи обращения: 22.01.2025

Heinrich Hartmann, адресую своё
Сан Андреас.

В своём обращении я, Heinrich Hartmann, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
В своём обращении я хочу изложить следующее: Я, агент ФБР Heinrich Hartmann, являюсь следователем по уголовному производству #1145 против федерального прокурора Kichiro Aoki. Прошу на время оперативно-следственных мероприятий отстранить от должности федерального прокурора Kichiro Aoki.

К обращению прикладываю:
  1. Копию документов удостоверяющего личность: [FILE]
  2. Копию материалов дела: [FILE]
  3. Копию ответа Коллегии судей штата: [FILE]
Дата подачи обращения: 22.01.2025
220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png
РЕЗОЛЮЦИЯ

Принята действующим президентом штата Сан Андреас
Howard White
Heinrich Hartmann, Ваше обращение было рассмотрено
и удовлетворено. На основании приложенной
документации, президентом штата
Сан Андреас Говардом Уайтом были приняты
следующие действа:

- отстранить федерального прокурора штата
Сан Андреас Kichiro Aoki от занимаемой должности
на время ведения делопроизводства.

Указ президента №673/2201/2025
ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА:
image.png

Bernardo Oconer, адресую своё
Сан Андреас.

В своём обращении я, Bernardo Oconer, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
В своём обращении я хочу изложить следующее: Я Министр Здравоохранения по вашей просьбе разработал и написал диссертацию на тему "Важность окружающей среды для человека"

К обращению прикладываю:
Диссертацию: *документ*
Дата подачи обращения: 25.01.2025

Я, гражданин штата Сан Андреас,
"Samurai Vercetti", адресую своё обращение
Президенту штата Сан Андреас.
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас.
В своём обращении я хочу изложить следующее:
Прошу провести ребрендинг организации и полную реструктуризация организации Modeling Agency "Winx"
на Телекомпанию NBC News.
Так же полностью переименовать должности штатного состава.
Дата подачи обращения:29.01.2025
C уважение
Samurai Vercetti

"Samurai Vercetti", адресую своё обращение
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим,
Прошу провести ребрендинг организации и полную реструктуризация организации Modeling Agency "Winx"
на Телекомпанию NBC News.
Так же полностью переименовать должности штатного состава.
Дата подачи обращения:29.01.2025
C уважение
Samurai Vercetti
РЕЗОЛЮЦИЯ

Howard White
Samurai Vercetti, Ваше обращение было рассмотрено
следующие действа:

- назначить интервью в Офисе Президента,
по факту подачи данного обращения.
ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА:
image.png

2023-08-08-213535860.png

ПОСЛАНИЕ ТОВАРИЩАМ ИЗ САН-АНДРЕАС
ОТ
СИНЕЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ РЕСПУБЛИКИ — СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ

Господин Уайт! Рад сообщить о своём назначении Сенатом Синей Федерации на пост Президента. Я уважаю ваше решение поддерживать как собственные, так и наши национальные интересы. Мы с Вами - единственные образования, которых отделяет лишь то, что Сан-Андреас - всё ещё в США. Имею надежду, что эту глупость Вы бросите и поймёте, что федеральная власть вас обманывает и ворует ваши налоговые сбережения. Я сердечно поздравляю Сан-Андреас со стабильностью демосоциалистов и их политикой. Я верю, что Сан-Андреас со своим чистым воздухом и зелёными лесами когда-то обратит открытые к гражданам Синего государства государственные границы. Я имею величайшую надежду о том, что наш ждёт собственный союз-конгломерат, где не будет больше никаких краеугольных камней из-за Демократических или Республиканских партий США. Вся конкретика изложена ниже в визитной карточке.

2485767.jpg

Боже, храни Федерацию!

Диего Х. Эрнандес, адресую своё обращение

В своём обращении я хочу изложить следующее: прошу внести письменное предупреждение федеральному прокурору Кичиро Аоки за совершённый проступок, который был признан судом и трактован под нарушение статьи 36.1 УК СА.
К приложению прикрепляю копию приговора: [FILE]

Дата подачи обращения: 02/03/2025

Диего Х. Эрнандес, адресую своё обращение

В своём обращении я хочу изложить следующее: прошу внести письменное предупреждение федеральному прокурору Кичиро Аоки за совершённый проступок, который был признан судом и трактован под нарушение статьи 36.1 УК СА.
К приложению прикрепляю копию приговора: [FILE]

Дата подачи обращения: 02/03/2025
РЕЗОЛЮЦИЯ

Howard White
Diego Hernandez, Ваше обращение было рассмотрено
следующие действа:

- вынести письменное предупреждение
федеральному прокурору Kichiro Aoki.
ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА:
image.png

Султанов Трофим, адресую своё обращение
В своём обращении я хочу изложить следующее: Я как Директор ФБР, представляю Президенту SA информацию об агенте ФБР Синисторе Нориеги. *SECRET*, в связи с этим, прошу назначить его на должность Директора DHS
Дата подачи обращения: 09.02.25

Султанов Трофим, адресую своё обращение
В своём обращении я хочу изложить следующее: Я как Директор Федеральной Службы Безопасности, представляю Президенту SA информацию об агенте ФБР Синисторе Нориеги. *SECRET*, в связи с этим, прошу назначить его на должность Директора DHS
Дата подачи обращения: 09.02.25
РЕЗОЛЮЦИЯ

Howard White
Trofim Sultanov, Ваше обращение было рассмотрено
следующие действа:

- назначить на должность директора
DHS гражданина Synyster Noriega.
ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА:
image.png

image.png

Президенту штата Сан-Андреас Говарду Уайту
От Главы Конгресса штата Сан-Андреас Джони Риверса

УВЕДОМЛЕНИЕ

Конгрессом был полностью изучен текст законодательных инициатив: "Неприкосновенность высших должностных лиц" и "О внесении изменений в Закон "О Федеральном бюро расследований".

В связи с этим обсуждение законопроектов с руководителями государственных организаций, Сенаторами и Конгрессменами состоится сегодня, 10.02.2024, в 22:30.

Просим ознакомиться с текстами законодательных инициатив на сайте Конгресса.

Ожидаем ваше присутствие как инициатора одного из законопроектов согласно Положению "О Конгрессе штата San Andreas" пункту 6, подпунктам 6.7, 6.9, 6.10.

Head of the Congress
Jony Rivers
10.02.2025

4VDMm9yIa3A.jpg

image.png

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

В связи с введением в действие Федерального Закона «О неприкосновенности высокопоставленных лиц», принятого Конгрессом 10.02.2025 и подписанного Вами 11.02.2025, указ Президента штата San Andreas №352/0808/2022 «Введение понятия о неприкосновенности высокопоставленных лиц Штата San Andreas» утрачивает свою актуальность.

Настоящим уведомляем о необходимости его ликвидации в установленном порядке во избежание правовых коллизий и дублирования норм законодательства.

Прошу Вас рассмотреть данный вопрос и принять соответствующие меры.

Head of the Congress
Jony Rivers
11.02.2025

4VDMm9yIa3A.jpg

image.png

Юджин Скалиа, адресую своё обращение
Предоставляю на рассмотрение и принятие Президентом штата Сан-Андреас проекта по созданию и введению Министерства по делам ветеранов силовых ведомств штата Сан-Андреас. Данный проект направлен на поддержку бывших и действующих сотрудников Министерства обороны и Министерства Юстиции и включает в себя следующие аспекты:

I. Создание и установление мемориальной доски почета ветеранов силовых ведомств штата Сан-Андреас на главной аллее города Лос-Сантос. Организацию торжественной церемонии открытия с участием руководства силовых ведомств штата Сан-Андреас, семей погибших и сослуживцев. Регулярное обновление информации на доске почета ветеранов. Создание онлайн-версии доски почета на официальном сайте Правительства штата для увековечения памяти погибших и предоставления доступа к информации для широкой публики.
II. Разработку четкого и прозрачного механизма получения компенсационных выплат, определение критериев для получения выплат, включая степень тяжести ранения или травмы, продолжительность лечения и другие факторы, регулирующие размер компенсационных выплат ветеранам силовых ведомств штата Сан-Андреас.
III. Обеспечение достойного уровня пенсионного обеспечения для бывших сотрудников силовых ведомств штата Сан-Андреас, установление размера пенсии в зависимости от выслуги лет, звания и других факторов. Регулярная индексация пенсии в соответствии с уровнем инфляции, предоставление дополнительных льгот, таких как медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и другие.
IV. Обеспечение доступа к бесплатной медицинской помощи для действующих сотрудников Минобороны и Минюста, ветеранов и членов их семей во всех медицинских учреждениях штата Сан-Андреас. Включение в программу бесплатного лечения всех видов медицинской помощи, включая: диагностику, реабилитацию и лекарственное обеспечение.

Реализация данного проекта потребует детального изучения и совместных усилий: Правительства, Минобороны, Минюста, Минздрава и общественных организаций.
Дата подачи обращения: 20.02.2025
Подпись:
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg

Дата подачи обращения: 20.02.2025
Подпись:
manual-signature-for-documents-on-white-background-hand-drawn-calligraphy-lettering_81863-5609.jpg
РЕЗОЛЮЦИЯ

Howard White
Eugene Scalia, Ваше обращение было рассмотрено
и на основании данного действа президентом
штата Сан Андреас - Howard White была вынесена
резолюция:

1. Предоставить канцелярии президента и министерству
городского развития штата Сан Андреас концепт мемориальной
доски и самой аллеи памяти, также определиться с местом
расположения.
Предоставить канцелярии президента имена, послужные заслуги,
за которые человек должен быть удостоен нахождения на
мемориальной доске и онлайн-источнике, как сайт памяти.

2. Удовлетворить в данном запросе, признать его актуальным
и немедленно привести его в действо.

3. Удовлетворить в данном запросе, признать ег актуальным

4. Удовлетворить в данном запросе, признать его актуальным
ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА:
image.png

image.png

ОБРАЩЕНИЕ

Конгрессом штата San Andreas было рассмотрено обращение гражданина Kirill Sevoles, в котором указывается на возможное нарушение процессуальных сроков со стороны Федерального прокурора Kichiro Aoki и Верховного судьи Arseniy Weezzli, а именно:

• Федеральный прокурор превысил срок рассмотрения прокурорского производства, установленный ст. 16 ч. 1 УПК штата, ответ последовал спустя 96 часов вместо положенных 72 часов.
  • Верховный судья также превысил процессуальный срок рассмотрения обвинительного акта, вынеся резолюцию спустя 120 часов вместо 72 часов.
В соответствии с действующим законодательством:

1. Контроль за соблюдением сроков рассмотрения дел прокурором входит в компетенцию Президента штата, поскольку прокуратура находится в его подчинении.
2. Конгресс не обладает полномочиями по признанию судебных решений незаконными или вмешательству в деятельность судебных органов, однако считает необходимым обратить внимание на возможные нарушения.

В связи с вышеизложенным:

• Передаём обращение гражданина на рассмотрение в рамках вашей компетенции.
  • Просим провести проверку соблюдения процессуальных сроков со стороны Федерального прокурора.
  • Просим дать оценку возможному нарушению сроков со стороны Верховного судьи и определить дальнейшие меры в рамках законодательства.
Конгресс штата выражает уверенность в объективном рассмотрении данного вопроса и готов предоставить дополнительную информацию по запросу.

Head of the Congress
Jony Rivers
25.02.2025

4VDMm9yIa3A.jpg

image.png

Предоставляю на рассмотрение и принятие Президентом штата Сан-Андреас проекта по созданию и введению Министерства по делам ветеранов силовых ведомств штата Сан-Андреас. Данный проект направлен на поддержку бывших и действующих сотрудников Министерства обороны и Министерства Юстиции и включает в себя следующие аспекты:

I. Создание и установление мемориальной доски почета ветеранов силовых ведомств штата Сан-Андреас на главной аллее города Лос-Сантос. Организацию торжественной церемонии открытия с участием руководства силовых ведомств штата Сан-Андреас, семей погибших и сослуживцев. Регулярное обновление информации на доске почета ветеранов. Создание онлайн-версии доски почета на официальном сайте Правительства штата для увековечения памяти погибших и предоставления доступа к информации для широкой публики.
II. Разработку четкого и прозрачного механизма получения компенсационных выплат, определение критериев для получения выплат, включая степень тяжести ранения или травмы, продолжительность лечения и другие факторы, регулирующие размер компенсационных выплат ветеранам силовых ведомств штата Сан-Андреас.
III. Обеспечение достойного уровня пенсионного обеспечения для бывших сотрудников силовых ведомств штата Сан-Андреас, установление размера пенсии в зависимости от выслуги лет, звания и других факторов. Регулярная индексация пенсии в соответствии с уровнем инфляции, предоставление дополнительных льгот, таких как медицинское обслуживание, санаторно-курортное лечение и другие.
IV. Обеспечение доступа к бесплатной медицинской помощи для действующих сотрудников Минобороны и Минюста, ветеранов и членов их семей во всех медицинских учреждениях штата Сан-Андреас. Включение в программу бесплатного лечения всех видов медицинской помощи, включая: диагностику, реабилитацию и лекарственное обеспечение.

Реализация данного проекта потребует детального изучения и совместных усилий: Правительства, Минобороны, Минюста, Минздрава и общественных организаций.
Дата подачи обращения: 28.03.2025
Подпись:

Дата подачи обращения: 28.03.2025
Подпись:
РЕЗОЛЮЦИЯ

Enzo Oconer​
Eugene Scalia, Ваше обращение было рассмотрено
и на основании данного действа президентом
штата Сан Андреас - Enzo Oconer была вынесена
резолюция:

1. Совместно с Министрами Штата провести тщательный анализ
Вашей инициативы. А также досогласовать
проект, внести поправки (если потребуется).

2. В результате согласования Вашего проекта-
Вынести Ваш проект на рассмотрение
Конгресса, для закрепления
на Законодательном уровне.

Приступить к согласованию проекта Министрами в
срочном порядке
ПОДПИСЬ ПРЕЗИДЕНТА:
ENZZO

Howard White, адресую своё обращение

На правах министра обороны штата Сан Андреас, я выдвигаю следующих
граждан на получение государственной награды
"
Медаль государственной службы I степени":

- Nikolay Gusev;
- Aaron Dragon;
- Andrey Kozlov;
- Levi Nova.

Дата подачи обращения: 30 марта 2025 года
Подпись:

image.png

Howard White, адресую своё обращение

На правах министра обороны штата Сан Андреас, я выдвигаю следующих
граждан на получение государственной награды
"
Медаль государственной службы I степени":

- Nikolay Gusev;
- Aaron Dragon;
- Andrey Kozlov;
- Levi Nova.

Дата подачи обращения: 30 марта 2025 года
Подпись:

image.png

Миcтер Вайт, уведомляю Вас о том, что Ваше обращение было принято к рассмотрению офисом Президента штата. Ожидайте резолюции.Вице-президент штата San Andreas — Kirill Sevoles

Назад
Верх