OoP | Канцелярия действующего президента штата Сан Андреас [no delete]

Я, гражданин штата Сан Андреас, Председатель ВС Diego J. Hernandez
адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.

​
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: уважаемый господин Неси! В рамках рассмотрения обращения Федерального прокурора Леонида Агутина по поводу отклонения прокурорского протеста суду необходим доступ к документу (договор, акт, приказ или иной), который является приложением к указу № 685/08/07/2025, на основании которого данные учения решено было проводить и в котором отражены территории, находящиеся под ограничением.
Прошу в срок до 02.08.2025 г. ознакомить меня посредством ответа на электронную почту (( ds, tg: diego_seryy, лучше тг )) для более полного и справедливого рассмотрения данной ситуации.

(( ООС пояснение: у тебя в указе не указаны территории, хотя есть фраза, что «ограничить <...> в обозначенные зоны манёвров, т. е. если у вас была РП встреча с Минобороны для подписания а-ля договора или типа того, то я его жду, чтобы мне было чем оперировать в своём постановлении; если такого нет и ты указ выпустил после ООС-разговора с Минобороны, то тоже дай знать, буду исходить из имеющегося материала; ну и пожалуйста за завтра гоу это решим, а то я потом занят буду подготовкой ко вступительному экзамену в магистратуру :) ))
​
Дата подачи обращения: 01.08.2025 г.
Подпись:
etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
​

Я, гражданин штата Сан Андреас, Председатель ВС Diego J. Hernandez
адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.

​
В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее: уважаемый господин Неси! В рамках рассмотрения обращения Федерального прокурора Леонида Агутина по поводу отклонения прокурорского протеста суду необходим доступ к документу (договор, акт, приказ или иной), который является приложением к указу № 685/08/07/2025, на основании которого данные учения решено было проводить и в котором отражены территории, находящиеся под ограничением.
Прошу в срок до 02.08.2025 г. ознакомить меня посредством ответа на электронную почту (( ds, tg: diego_seryy, лучше тг )) для более полного и справедливого рассмотрения данной ситуации.

(( ООС пояснение: у тебя в указе не указаны территории, хотя есть фраза, что «ограничить <...> в обозначенные зоны манёвров, т. е. если у вас была РП встреча с Минобороны для подписания а-ля договора или типа того, то я его жду, чтобы мне было чем оперировать в своём постановлении; если такого нет и ты указ выпустил после ООС-разговора с Минобороны, то тоже дай знать, буду исходить из имеющегося материала; ну и пожалуйста за завтра гоу это решим, а то я потом занят буду подготовкой ко вступительному экзамену в магистратуру :) ))
​
Дата подачи обращения: 01.08.2025 г.
Подпись:
etw1heneci3ghamqct1ziawrwe.png
​
Уважаемый господин Председатель Верховного Суда, Diego J. Hernandez,
Сообщаю, что все запрашиваемые Вами документы были направлены на Вашу электронную почту.
Прошу подтвердить получение.

С уважением,
Президент Штата San Andreas Alberto Nesi

​

Я, гражданин штат Сан Андреас, мэр города Сан-Фиерро
Шигетора Оконер, адресую своё
обращение Президенту штата
Сан Андреас.

​

В своём обращении я, Шигетора Оконер, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку
моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Мною был произведен расчет необходимой суммы, которую необходимо выделить для оказания поддержки пенсионерам согласно указа №698/26/08/2025. Проанализировав численность населения, сообщаю, что для реализации указа необходимо 1.500.000$. Отчетность о тратах буду прилагать в соответствующем разделе на портале штата.

​
Дата подачи обращения: 28.08.2025​

Я, гражданин штат Сан Андреас, мэр города Сан-Фиерро
Шигетора Оконер, адресую своё
обращение Президенту штата
Сан Андреас.

​

В своём обращении я, Шигетора Оконер, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку
моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Мною был произведен расчет необходимой суммы, которую необходимо выделить для оказания поддержки пенсионерам согласно указа №698/26/08/2025. Проанализировав численность населения, сообщаю, что для реализации указа необходимо 1.500.000$. Отчетность о тратах буду прилагать в соответствующем разделе на портале штата.

​
Дата подачи обращения: 28.08.2025​
220px-Great_Seal_of_the_United_States_%28obverse%29.svg.png

Кому: Мэру города San Fierro, штат San Andreas, Shigetor'e Oconer'y.
От кого: Стивен Кампос, Вице-Президент штата San Andreas.
Уважаемый господин Оконер, хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу оперативность и профессионализм в выполнении поручений Президента штата San Andreas. Ваше стремление к эффективному решению задач и внимание к деталям не остаются незамеченными. Мы ценим вашу работу и уверены, что совместными усилиями мы сможем достичь еще больших успехов на благо нашего штата и его жителей. Денежные средства будут перечислены в ближайшие время на основной счёт Бюджета Мэрии San Fierro.
С уважением,
Стивен Кампос
Вице-Президент штата San Andreas.

ИЗВЕЩЕНИЕ ИЗ ОФИСА ПРОКУРОРОВ
ШТАТА САН АНДРЕАС, СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ
ЛЕОНИДОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ АГУТИНЫМ
​
Уважаемый Альберто Неси, президент штата Сан Андреас, Соединённые Штаты Америки,
я, федеральный атторней штата Сан Андреас, Леонид Николаевич Агутин, руководствуясь
здравым раскладом духа и моей ответственностью за несение чести и справедливости,
порядка и правды, спокойствия и законности, призываю Вас к следующему:

- ОТСТРАНИТЬ от обязанностей действующего директора ФБР
штата Сан Андреас Касимо Карделло, в соответствии с ведущимся уголовным делопроизводством,
действия аргументируются действующим законодательством,
а также здравомыслием и порывом прокуратуры
в направлении защиты интересов штата Сан Андреас.

ВЕДУЩЕЕСЯ УГОЛОВНОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО - [
FILE]​
Извещение составлено и написано в офисе прокуроров
штата Сан Андреас, расположенном в здании
офиса президента штата Сан Андреас.
Автор извещения - федеральный атторней
штата Сан Андреас Леонид Николаевич Агутин.
​
AGUTINFOREVER​

НАПРАВЛЕНО ФЕДЕРАЛЬНЫМ АТТОРНЕЕМ
ЛЕОНИДОМ НИКОЛАЕВИЧЕМ АГУТИНЫМ
​
Уважаемый Альберто Неси, президент штата Сан Андреас, Соединённые Штаты Америки,
я, федеральный атторней штата Сан Андреас, Леонид Николаевич Агутин, руководствуясь
здравым раскладом духа и моей ответственностью за несение чести и справедливости,

- ОТСТРАНИТЬ от обязанностей действующего директора ФБР
штата Сан Андреас Касимо Карделло, в соответствии с ведущимся уголовным делопроизводством,
действия аргументируются действующим законодательством,
а также здравомыслием и порывом прокуратуры

FILE]​
Автор извещения - федеральный атторней
штата Сан Андреас Леонид Николаевич Агутин.
​
AGUTINFOREVER​
Уважаемый господин Федеральный атторней,

Ваше уведомление от 28 августа 2025 года о необходимости временного отстранения от исполнения обязанностей Директора Федерального Бюро Расследований штата Сан-Андреас, господина Casimo Cardello, принято к рассмотрению.
В целях обеспечения объективности следственных мероприятий и недопущения конфликта интересов, решение о временном отстранении от должности Директора ФБР подтверждается и вступает в силу с момента публикации настоящего распоряжения.

Благодарю Вас за своевременное информирование и исполнение служебных обязанностей в соответствии с действующим законодательством штата.
​
С уважением,президент штата Сан Андреас Alberto Nesi
340Q90d.png
​

НАПРАВЛЕНО ОКРУЖНЫМ ПРОКУРОРОМ
ХЕНРИХОМ ХАРТМАННОМ
​
я, окружной прокурор штата Сан Андреас, Хенрих Хартманн, руководствуясь

- ОТСТРАНИТЬ от обязанностей действующего Генерального прокурора
штата Сан Андреас Цезаря Карделло, в соответствии с ведущимся уголовным делопроизводством,
аннулировать полную неприкосновенность, действия аргументируются
действующим законодательством, а также здравомыслием и порывом прокуратуры

FILE]​
Автор извещения - окружной атторней
штата Сан Андреас Генрих Хартманн.
​
H. HARTMANN​

Я, гражданин штат Сан Андреас, мэр города Los Santos
Yulia Belousova, адресую своё
обращение Президенту штата Сан Андреас.

​
В своём обращении я, Yulia Belousova, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Мною был произведен расчет необходимой суммы, которую необходимо выделить для оказания поддержки пенсионерам согласно
указа №698/26/08/2025. Проанализировав численность населения, сообщаю, что для реализации указа необходимо 2.000.000$. Отчетность о тратах буду прилагать в соответствующем разделе на портале штата.
​

Дата подачи обращения: 29.08.2025
Подпись: Y.Belousova​

НАПРАВЛЕНО ОКРУЖНЫМ ПРОКУРОРОМ
ХЕНРИХОМ ХАРТМАННОМ
​
я, окружной прокурор штата Сан Андреас, Хенрих Хартманн, руководствуясь

- ОТСТРАНИТЬ от обязанностей действующего Генерального прокурора
штата Сан Андреас Цезаря Карделло, в соответствии с ведущимся уголовным делопроизводством,
аннулировать полную неприкосновенность, действия аргументируются
действующим законодательством, а также здравомыслием и порывом прокуратуры

FILE]​
Автор извещения - окружной атторней
штата Сан Андреас Генрих Хартманн.
​
H. HARTMANN​
Уважаемый господин Окружной прокурор,

Ваше уведомление от 29 августа 2025 года о необходимости временного отстранения от исполнения обязанностей Генерального прокурора штата Сан-Андреас, господина Caesar Cardello, принято к рассмотрению.
В целях обеспечения объективности следственных мероприятий и недопущения конфликта интересов, решение о временном отстранении от должности Генерального прокурора а так-же о анулировании статуса полной неприкосновенности подтверждается и вступает в силу с момента публикации настоящего распоряжения.

Благодарю Вас за своевременное информирование и исполнение служебных обязанностей в соответствии с действующим законодательством штата.
С уважением,президент штата Сан Андреас Alberto Nesi
340Q90d.png

Я, гражданин штат Сан Андреас, мэр города Los Santos
Yulia Belousova, адресую своё

​
В своём обращении я, Yulia Belousova, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
в обращении, составлен мной и никем другим, также, соглашаюсь на обработку моих данных спецслужбами.
В своём обращении я хочу изложить следующее: Мною был произведен расчет необходимой суммы, которую необходимо выделить для оказания поддержки пенсионерам согласно
указа №698/26/08/2025. Проанализировав численность населения, сообщаю, что для реализации указа необходимо 2.000.000$. Отчетность о тратах буду прилагать в соответствующем разделе на портале штата.
​

Дата подачи обращения: 29.08.2025
Подпись: Y.Belousova​
Уважаемая госпожа Belousova,

Ваше обращение от 29 августа 2025 года рассмотрено. Сообщаю, что расчёты, представленные Вами в рамках реализации Указа Президента №698/26/08/2025, приняты к сведению и одобрены. На поддержку пенсионеров выделяется сумма в размере 2.000.000$.
Благодарю Вас за ответственное отношение к выполнению поставленных задач и подтверждаю, что отчётность о расходах, размещённая в установленном порядке, будет служить официальным основанием для контроля целевого использования средств.
​

С уважением,
Президент штата Сан-Андреас Alberto Nesi

340Q90d.png

Я, гражданин штата Сан Андреас, "Ivan Pohodaew", адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.​

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее:​
Прошу рассмотреть вопрос о назначении заместителем Министра Обороны Штата Генерала авиации Benny Woode. Так же прошу рассмотреть вопрос о назначении заместителем Командира отряда "Силы Специальных Операций" Министерства Обороны Штата, Адмирала Военно-морских сил Gustaff Locateli
Дата подачи обращения: 06/09/2025​

Я, гражданин штата Сан Андреас, "Ivan Pohodaew", адресую своё обращение Президенту штата Сан Андреас.​

В своём обращении, я соглашаюсь с тем, что данный текст составлен мной и никем другим, а также с тем, что мои данные могут быть изучены спецслужбами штата Сан Андреас. В своём обращении я хочу изложить следующее:​
Прошу рассмотреть вопрос о назначении заместителем Министра Обороны Штата Генерала авиации Benny Woode. Так же прошу рассмотреть вопрос о назначении заместителем Командира отряда "Силы Специальных Операций" Министерства Обороны Штата, Адмирала Военно-морских сил Gustaff Locateli
Дата подачи обращения: 06/09/2025​
Официальный ответ Президента Штата Сан Андреас
Уважаемый Министр обороны Ivan Pohodaew,
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Президент Штата Сан Андреас выражает благодарность за проявленную инициативу и участие в развитии Министерства Обороны.
На основании представленных предложений:

• Генерал авиации
Benny Woode назначается на должность заместителя Министра Обороны Штата;
• Адмирал Военно-морских сил
Gustaff Locateli назначается на должность заместителя Командира отряда «Силы Специальных Операций» Министерства Обороны Штата.

Данное решение вступает в силу с момента публикации настоящего ответа.

​

С уважением,
Президент Штата Сан Андреас
Alberto Nesi
​
​
340Q90d.png
Al.gif
​

Я, гражданин штата Сан Андреас, Министр Обороны Штата СА
Ivan Pohodaew
, адресую своё

​
В своём обращении я, Ivan Pohodaew, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
В своём обращении я хочу изложить следующее: Прошу рассмотреть мое заявления о досрочной отставке с поста Министра Обороны Штата, в связи с невозможностью выполнять данные обязанности из-за расхождения мнений с ЦА МО США .
​

Дата подачи обращения: 14.09.2025
Подпись: I.Pohodaew​

Я, гражданин штата Сан Андреас, Министр Обороны Штата СА
Ivan Pohodaew
, адресую своё

​
В своём обращении я, Ivan Pohodaew, соглашаюсь с тем, что текст, указанный
В своём обращении я хочу изложить следующее: Прошу рассмотреть мое заявления о досрочной отставке с поста Министра Обороны Штата, в связи с невозможностью выполнять данные обязанности из-за расхождения мнений с ЦА МО США .
​

Дата подачи обращения: 14.09.2025
Подпись: I.Pohodaew​

Офис Президента штата San Andreas
Проверку заявления произвел: Действующий Вице-Президент, Steven Campos.
Мистер Pohodaew, изучив ваше обращение к Президенту штата San Andreas. Я, как Вице-Президент незамедлительно передам вашу просьбу Президенту штата. В ближайшие время ожидайте публикации настоящего Указа Президента.
С уважением Вице-Президент, Steven Campos.

Контрольному управлению Офиса Президента штата San Andreas
От гражданина штата Evgeny Smolin.​

Заявление.
Я гражданин штата San Andreas Evgeny Smolin прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду особняка, находящегося в штате Green, на западе города Las Venturas, для использования в целях офиса Транспортной компании "PARADISE" с 25.09.2025г. До 25.10.2025г.

К заявлению прикрепляю арендатора документы:

1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://i.postimg.cc/SRcmBxpw/sa-mp-502.png
2. Выписка о здании из кадастра: https://postimg.cc/gallery/4Zjd4Jz
​

Дата: 02.10.2025г.
Подпись: E.Smolin.​

Контрольному управлению Офиса Президента штата San Andreas
От гражданина штата Dino Lucchetti.​

Заявление.
Я гражданин штата San Andreas Dino Lucchetti прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду помещение гольф-клуба "House", находящегося в штате Green, на севере города Las Venturas, для использования в построения логистических процессов штата San-Andreas "Lucchetti INC" с 26.09.2025г. До 26.10.2025г.

К заявлению прикрепляю арендатора документы:

1. Ксерокопия паспорта арендатора: "Кликабельно"
2. Выписка о здании из кадастра: "Кликабельно"​

Дата: 03.10.2025г.
Подпись: D.Lucchetti​

Президенту Штата San Andreas Юлии Белоусовой От гражданина штата Yefim_Popovichev
Заявление​
Я, гражданин штата San Andreas Yefim_Popovichev прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на 50°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: Развитие Mellstroy.game азартная деятельность / С 13.11.2025 начала аренды до 13.11.2026 окончания аренды
К заявлению прикрепляю следующие документы:
  1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://ibb.co/DHf9v3Sp :
    1. Выписка о здании из кадастра: https://ibb.co/4RsMJTQn
Yefim_Popovichev​

Президенту Штата San Andreas Юлии Белоусовой
От гражданина штата Fumio_Okada

Заявление

Я, гражданин штата San Andreas Fumio_Okada прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на севере/востоке/западе города Las Venturas, для использования в целях: Координационный центр
с 13.11.2025г. До 13.12.2025г.

1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://printskrin.ru/i/OjLxgJ
2. Выписка о здании из кадастра: https://printskrin.ru/i/OjLhKd

Дата Подпись: 13.11.2025 Fumio_Okada

Последнее редактирование:
Президенту Штата San Andreas Юлии Белоусовой От гражданина штата Yefim_Popovichev
Заявление​
Я, гражданин штата San Andreas Yefim_Popovichev прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на 50°27′ северной широты и 30°31′ восточной долготы города Las Venturas, для использования в целях: Развитие Mellstroy.game азартная деятельность / С 13.11.2025 начала аренды до 13.11.2026 окончания аренды
  1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://ibb.co/DHf9v3Sp :
    1. Выписка о здании из кадастра: https://ibb.co/4RsMJTQn
Yefim_Popovichev​
Уважаемый господин Popovichev,

Ваше обращение получено и принято к рассмотрению.
Просим Вас лично явиться в Администрацию Президента штата San Andreas для обсуждения и решения вопроса по аренде помещения.
​

С уважением,
Yulia Belousova

Президент штата San Andreas​
Y.Belousova​

Президенту Штата San Andreas Юлии Белоусовой
От гражданина штата Fumio_Okada

Заявление

Я, гражданин штата San Andreas Fumio_Okada прошу вас рассмотреть вопрос о предоставлении в аренду наименование помещения , находящийся на севере/востоке/западе города Las Venturas, для использования в целях: Координационный центр
с 13.11.2025г. До 13.12.2025г.

1. Ксерокопия паспорта арендатора: https://printskrin.ru/i/OjLxgJ
2. Выписка о здании из кадастра: https://printskrin.ru/i/OjLhKd

Дата Подпись: 13.11.2025 Fumio_Okada
Уважаемый господин Okada,

Ваше обращение получено и принято к рассмотрению.
Просим Вас лично явиться в Администрацию Президента штата San Andreas для обсуждения и решения вопроса по аренде помещения.
​

С уважением,
Yulia Belousova

Президент штата San Andreas​
Y.Belousova​

Назад
Верх