[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Ваш ник: Aleksandr Novikov
2. Ваше подразделение: Сухопутные войска
3. Ник военнослужащего и благодарность: Levingston Winch, спасибо что помог на призыве;)

3. Ник военнослужащего и благодарность:Maks Kart, Jessica Hudson, Konstantin Sokolov , спасибо что помогли утром на призыве;)

Последнее редактирование:
3. Ник военнослужащего и благодарность: Sergei Preis, спасибки за патроны;)

3. Ник военнослужащего и благодарность:Maks Kart, опять спасибо за призыв:D

1. Ваш ник: Johnny Salieri
3. Ник военнослужащего и благодарность: Весь офицерский состав, Вы очень отзывчивые и добрые ребята :) Спасибо Вам за всё что Вы для меня сделали ;)

1. Ваш ник: Toby Bovarro
2. Ваше подразделение: Военно-Морской Флот
3. Ник военнослужащего: Весь МО.
4. Сама благодарность: Хочу поблагодарить всех, за приятно проведенное время игры в пейнтбол между армиями :) МО всех затащат :D

1. Ваш ник: Kori West.
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска.
3. Ник военнослужащего: Max Egorov, Sergei Preis, Maks Kart.
4. Сама благодарность: Спасибо за помощь на призыве. Всем, кроме Егорова, который просто стоял. :D

1. Ваш Ник: Cooll Cream
2. Ваше подразделение: ВВС
3. Ник Военнослужащего: Почти все ВВС. Rocki Vincent, Semmy Kotta, Jessica Hudson, Maks Kart , Soup Mancini,а также Alex Castle:)
4. Сама благодарность: Спасибо вам всем за приятно проведенные дни в ВВС.С вами всегда было приятно общаться.Вы тащите и надеюсь будете тащить ВВС.Жаль многие ушли.Знайте, вы лучшие. Жалко, что я выбыл из ВВС. Я всегда буду помнить вас P.S Простите, но меня взломали ;(

3. Ник военнослужащего и благодарность:Maks Kart, спасибо за призывчик, много раз уже помогаешь;)

1. Ваш ник: Erick Fry
2. Ваше подразделение: Телецентр.
3. Ник военнослужащего: бывший военнослужащий Bar Harvey.
4. Сама благодарность: рад помочь
upload_2014-7-10_18-29-43.png

1. Ваш ник: Devid Henry
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска
3. Ник военнослужащего: Thenry Henry, Duck Krek, Kori West, Aleksandr Novikov(Зафуль :D ) Daniel Saint, а также всех кого не назвал :)
4. Сама благодарность:
Вы хорошие ребята, хотел что бы такой состав и остался на всегда.Никогда не забуду ребята вас :)

1. Ваш ник: Fedor Adventure
2. Ваше подразделение: Военно Воздушные Силы
3. Ник военнослужащего: Весь состав ВДВ
4. Сама благодарность: Хорошие ребята, бухие в увольнительное время привезли меня трезвого на базу и отлично попращались перед моим повышением. Отличный состав, пусть такой будет всегда :D
https://vk.com/photo219647176_335370590
https://vk.com/photo219647176_335370587

1) Ваш ник: Fedor Adventure
2) Ваше подразделение: ВВС
3) Ник военнослужащего: Aleksandr Novikov
4) Сама благодарность: Спасибо что все время стрелял в мои игрушки и в машину редкую. Ты стимулируешь меня мои копления тратить :D

1) Ваш ник: Johnny Salieri
2) Ваше подразделение: СВ
3) Ник военнослужащего: Aleksandr Novikov, Jonathan West(Salieri), Daniel Saint, Vitalik Ser, Alex Castle, Kori West.
4) Сама благодарность: Просто лучшие друганы :D Оставайтесь всегда такими же :)

1) Ваш ник: Fedor Adventure
2) Ваше подразделение: Прошлый ВВС *слёзы*
3) Ник военнослужаещего: Весь МО, прощайте... Я получил ошибочный варн который был снят, но меня уже врятли восстановят, после труда что я вложил трудно сдержать слезу, прощайте...
4) Сама благодарность: За отличную дружбу, верность и взаимопомощь благодарю всех. Отдельное спасибо Димке Юсо, надеюсь он сжалится и вернёт меня... А если нет, прощайте навсегда....

Ребята, если вы хотите чтобы я вернулся, ставьте нравится, и может Димка пойдёт на уступки...

Алекс, Толика не так просто уговорить....

1. Ваш ник: Lance Castle
2. Ваше подразделение: Сух.войска
3. Ник военнослужащего: Все военнослужащие сух.войск
4. Сама благодарность: Я люблю вас ребят

Вы самые лучшие!!!1 :p:p
72f4228032416b80f29e01cac99d3e6d.gif

1. Ваш ник: John Rodriguez
2. Ваше подразделение: Военно-Морской Флот
3. Ник военнослужащего: Jake Harvey
4. Сама благодарность: Желаю самого наилучшего тебе.Единственная которая достойна быть адмиралом.Хочу снова увидеть тебя на посту адмирала ВМФ.

Назад
Верх