1. Ваш ник: Vassia Gavriluyk
2. Ваше подразделение: -
3. Ник военнослужащего: Все с кем мне пришлось служить...
4. Сама благодарность:
Первый это же конечно
Levingston Winch - Лёва первый мой адмирал который решил поставить меня на офицерку. Ты со всех сил тащил меня за труселя на вверх

. За это я тебе очень благодарен, жаль что ты на админку не встал был бы хорошим админом!
Viktor Kamazin - Добрый Камазик, так мы тебя называли

И ты всё понимал наши шутки, а мы твои. Ты поднимался вместе со мной но жаль что тогда так получилось с теми анимками за которые были уволены половина офицеров ВМФ! Удачки тебе!!!! Тащи мэрию ЛВ!!!!
Steve Rivendell - Стивка, меня еще в ВМФ не было, а мы уже срались, например когда я был геной, а ты адмиралом как твои моих тупыми обозвали мои в ответ. Но всё же ты мне дал Старшину МП, не закрысил, на тебя можно положиться... Будь таким всегда. И что это ты приуныл? Ушел с ВМФ? А ну бегом возвращайся и на свой старый пост Адмирала

Jake Harvey - Жека, самый мой первый адмирал когда я был в ВМФ! Помню как я тебя замуж еще звал но ты отказала... Сказала что "Я одинокий адмирал"

. Жаль что ты ушла ты отличный адмирал. Подрости не много и на адмиралку опять, а так админка Удачки вообщем тебе...
Brain McFly - Браян помню как мы стояли с тобой на Кэпах 1 всех рвали и метали, заседали на авианосце со снапами еще мафии не подъехали, а мы уже ДМ-или.... И потом что мы на крыше делали молчи за это могут наказать

. Помню как тебе хату подарил у ВМФ! Когда уже хотел уходить но ты меня отговорил, ах да и верни мне 500к счет 35440

...
Kolia Kohaniuk - Были же времена как мы с тобой ганяли по Базах устраняли ЧС, помню как еще тебя слили в складе СВ но я не растерялся и дал их минус

Жаль что тебя ломанули на кэпе 1 очень обидно сколько ты поднимался и так вообще капец.... Удачки тебе братан тащи ПД Жеке передавай привет от меня и скажи что я уже биз продал пусть не думает...
James Lorenso - Отпуск, отпуск и еще раз отпуск ты их так часто брал что я уже сам не понимал когда ты в отпуске, а когда нет за это и уволили жалко очень ты отличный офицер хотя и половину месяца ток работал

, Вообще работай больше, поменьше бери отпусков и всё будет отлично. Не волнуйся качества для лидерки есть УДАЧИ!!!
Jeka Gavriluyk - Вечный Ст.Мичман как ты так мог слететь с Офицерки? Кто тебя просил материться в ООС? Думай прежде чем делаешь... Я понимаю что ты с сампа ушел но удачки тебе в жизни... И хватит уже в КС ГО играть лучше погрузись в реальную жизнь!!!
Jenea Kohaniuk - Слушай Т.Старшина МП, ты меня никогда не подводил еще с того времени когда я был в ЛС ПД ууу.... А это очень долго

, Весёлый, позитивный человек оставайся таким всегда позязяз, помню как дурачились пока никого не было ток тссссс.... об этом

Жаль что на 2 срок на лиде не остался, но ничего под напряжись и опять на лиду...
Alex Tixomirov - пацан который доверяет людям не боится кое-что делать, но я буду молчать по поводу этого

Жаль что ты ушел по СЖ, я то понимаю что времени нет играть... Взял бы отпуск. Но ты уже так решил возвращайся в МО тебя там очень ждут....
Ken_Cortez - Вечный капитан только получил майора и сразу лив... Жаль очень но я увидел чего ты добился в МВД, красавчик встал на лиду, жаль что ушел по СЖ, очень надеюсь что ты вернёшся Братка....
Bill Taylor - Кирил если не ошибаюсь, лень заходить в скайп и смотреть, я вот не могу дальше додуматься как Дима тебя обогнал в ВВС А? А ну ка давай за ним сразу на Гену! Ток Диму не подводи ты же полк, жаль что с лиды ЛВ ПД ушел по СЖ....
James Bust - Димон-Димон, помню как я и весь состав ЛВ ПД хотел уйти иза того что тебя поставили на гену, а не меня обидно очень было, но Лёва отговорил, за что я ему благодарен! Вообщем спасибо тебе за ту лиду которую ты передал, по поводу прав когда на меня ЖБ была, ты уже понимаешь что у меня всегда есть опроверга!

Удачки тебе на лиде, а она у тебя не первая и поможи Кирюхе передай ему лидерку пусть еще раз попробует.... Давай на Админку быстро!
Tolik Blakberry - Толя ты бомбезный пацан, хотя когда ты в МВД был на кэпе мы думал тебя слить иза того что ты ЖБ писал, но я заступился и вот так ты попал на Зам.ДПС/ППС, потом твоя первая лидерка Жаль что тебя взломали и тебя сняли дай еще бан на 30 дней ****, жаль очень но ты хорошо отслужил и в МО поднимался, но потом решил уйти жаль...
Skipper Mancini [ Mittone ] - Я хоть тебя не застал на лидерке в МО, но ты меня застал на лиде МВД, спрашивал советы и так далее и еще у меня где-то в скайпе валяешся.... вообще позитивный ты человек удачки тебе!
James Mason - Мэсон куда же без тебя, помню как я к тебе перевёлся сразу тэг себе приписал ВБО, Димка сразу быковать начал что , он меня в ВБО не принимал, вообще я так побегал в ВВС и мне надоело и я ушел... Но благодаря этому я взял 9-ку в СМИ и в ЧС без выноса попал

, Удачи тебе на админке, 300к отдал я тебе, можешь мне доверять

Dmitriy Scorsese - Димон, как же ты мне помогал когда я был на офицерке, а ты на МО, был моей крышей

За что я тебе благодарен что ты был на лидерке именно в МО, Удачки тебе в реальной жизни с контрактной службой ты отличный пацан... И ты уже знаешь что можешь мне доверять!
Mark Castle - Помню как я у тебя на призыве выпрашивал 2 ранг

Еще чуть бы на своём фрапсе не спалился, за выпрашивание погон ты же знаешь что ливают, благодарен тебе что ты принял меня в СВ, жаль что я при тебе не успел на офицерку встать.... Ты отличный генерал благодарен тебе...
Kori West - Андрюха, общался с тобой мало по этому мне нет что о тебе сказать! Могу только одно ты достойно отстоял все сроки!
Roberto Chilli - Вова, так и не схотел мне одолжить пару кк

, а ведь у тебя их 45кк) жаль что ты выложил на меня ЖБ когда у меня уже было 2/3 я конечно понимаю что ты на лиду хотел но так нельзя учти. А так могу о тебе сказать что ты позитивный человек, в ВК если что пиши...
Edward Cullen - Серёга, я еще при тебе стоял на твоих двоих сроках, а твоего скайпа у меня так и не было, жаль что вы с Вовой меня слили, и Logan'а я тогда слил справедливо.... Вообще удачи тебе дальше на лиду за Оксаной. Я еще не забыл как ты меня силой хотел запихнуть в состав к Carter'y через приказ, но ты увидел что я реально уйду если ты прикажешь и отступил за что я тебе благодарен.
Kamilla Cullen - Ух вот это девушка, всегда поможет, поддержит, посоветует что лучше Удачи тебе на Лиде Оксан я тебя прошу встань на МО или на Админку ты будешь отлично тащить в не зависимости от поста!
И хватить меня уже великом по жопе бить, последний раз как била я аж в складе от дверей за стол запрыгнул

, я понимаю ты не хотела что я уходил но так нада поверь мне. Если что нужно будет помогу если очень срочно буду нужен то обращайся вернусь ради тебя! УДАЧИ....
Logan Cookie - Человек которого я когда-то уволил с 6 ранга за то что он меня послал и обозвал "Дауном", но после того случая мы очень сдружились, и везде лазили вместе сливались вместе тащили так же удачки тебе Брат!
Roger Cookie - Пацаны который любит поджимать, дважды слетел с офицерки ВМФ по варенику я с тебя офигевал, как так можно хватит уже поджимать и возвращайся в МО!!! Тебя все ждут и хватит маты гнать затычка сегодня получена за дело!
Bart Cobain - Человек который поможешь не знакомым людям, спасибо за финку и пиар биза ты отличный человек, удачи тебе на офицерке!
David Atwood - Установи себе в конце-концов биндер и открывай КПП по РП

А так ты человек зае***сь..
Sam Jason - Макс благодарен тебе что ты меня тогда послушал и пошел за мной в МО ты поднялся до офицерки чего ты и хотел удачи тебе братан, и не дзвони уже 224343 мой номер 101111
Vladimir Mahone - Я точно помню что я где-то с тобой служил ,но не как не могу вспомнить где? Напомни мне пояззязя в скайпе vassia2323
Lucas Ramos - Человек который нынче взводный ВБО, сделай наконец-то что реформа №4 и №5 мои я уже задолбался всем писать. Позяззяз
Mike Cookie - Ох уж этот пацан, сколько ты возвращался в МО? Потом уходил? Я с тебя не могу определись в конце-концов где тебе нравиться, и поднимайся опять на офицерку 
Thomas Carter - человек очень гордый и упёртый, когда в СВ было очень мало офицеров и ему хотели запихнуть в тот офицерский состав то он отказался... Удачи тебе на посту МО, админку что бы апнул 
Denis Wiberg - Деня, я о тебе не забыл даже не надейся, помню как мы с тобой просто так пвп-шились и надумали одного с Калленов слить но он получил варн, я думаю это был последний раз когда ты крысил, ах да и осторожно с Barino'im
Steven Cullen - Ты уже надеялся что я о тебе забыл? А Фиг тебе ты такой человек что о тебе фиг забудешь скок раз ты уходил и возвращался? Как Мике вообще уже офигели определяйтесь пацаны! А так вам желаю удачки!
Max Tich - Я помню что я тебе где-то видел но не помню точно где надеюсь напомнишь!
Riccard Castro - Сори если ник не верно, Но братан Не обижайся на Серёгу что он тебя с МП попёр он такой человек что не любит крыс, а ты только одного человека закрысил и всё... пиз*** Благодарен тебе за то что ты мне доверил пост старшины когда ты Был Взводным МП, но потом ушел я уверен что так было с угрозами...
Aleksandr Novikov - Саня, помню как ты меня ТК-шил только по тому что думал что я РМ
А паспорт было лень проверить. Вообщем хватить тебе сидеть на офицерках пора на гену ты в МО уже 2 года и не ДМ-емь больше в военкомате и всё будет за****
Leva Cullen - Воу я про тебя не забыл, помню как слетел с офицерки потом сразу же пошел в АП и по чуть-чуть ДМ-ил ВМФ, я всё помню
Ты меня не забывай, будут проблемы дзвони 101111 или vassia2323
Alberto Chilli - Альберт или лучше Председатель партии "Будущее штата", помог в развитии партии, за что я тебе очень благодарен, хватит тебе бичиком бегать, а ну в ВМФ обратно! Быстро!
William Grand - Вилка мы так с тебя гнали, жаль что ты ушел с ВМФ в гетто, совсем в на другую сторону, и там у тебя началась жизнь, варный! Хорошо хоть не баны, ты был отличным зам.взводного ВБО то есть моим 
Alex Cookie - Алекс, не знаю как тебя реально зовут
, Но нафига было ливаться с кэпа 1 ранга а? Теперь бегаешь Ст.Матросом. Я надеюсь что ты поднимешся на офицерку и будешь помогать Ксюхе!
John Cookie - Джон о тебе знаю мало, но ты был отличным офицером жаль что ты ушел.
Мади - блин как я мог о тебе забыть а? Вот я ****, что я о тебе могу сказать ты отличный офицер, жаль что ушел последний раз по моему по СЖ давай обратно возвращайся... Быстро!!! 
И наконец-то Мемфис Рейн мой первый взводный который мне помог в развитии офицерких способностей, Помню как я у тебя в смс выпрашивал что бы ты дал своего зама но ты ответил что я тебя и так поставлю ты очень хорошо работаешь
чему я был очень рад БЛАГОДАРЕН ТЕБЕ! МОЙ НАСТАВНИК!
Ребят сори если кого-то забыл напиши мне допишу что я о вас запомнил!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин как я мог забыть одного человека а? Вот это я дал
Bar Harvey - Самый старый кэп 1 ранга ВМФ, я помню как ты с одним человеком курил нарко и еще кое-что делали.... Но я буду молчать можешь на меня положиться... Жаль что тебе дали бан. Хотя ты тогда не читерил у тебя просто не оказалось опроверги возвращайся на свою старую должность
Быром, а то по жопе дам...