[ООС | Мин. Обороны]: Благодарность военнослужащим.

1. Ваш ник: Millie Senda
2. Ваше подразделение: Министерство Обороны
3. Ник военнослужащего: Все
4. Сама благодарность: Восемь месяцев назад я пришла служить в Военно-Воздушные Силы. Честно признаюсь, в планах хотелось стать Генералом. Девушкам в армии, конечно, трудно, но благодаря моему желанию работать и всего добиваться, я смогла это осуществить. Не зря меня прозвали "девушка-робот". :D

Благодарю семью Элькано за поддержку (а именно Тибо и Джека, за веру в меня).
Я очень рада знакомству с Трэвисом Клиффордом (Микки Бастом) и Томасом Мэйсоном. Никогда не давали мне скучать, всегда рвались на помощь.
Отдельно хочется поблагодарить Марка Касла и Макса Карта (извините, но я Вас иногда путаю :oops:) за Ваши неиссякаемые идеи и критику. Дима Усо, спасибо за наставления и оценку моей работы.
Венчесто Куки, мой пират. Спасибо тебе за твои идеи по поводу совместных мероприятий.
Тяжелая выдалась пора на мои сроки... Конфликт с МВД. Без Вашей помощи трудно было бы сдержать атаку на Министерство.
Спасибо Генералам и Адмиралам, с которыми я тесно общалась на моих сроках: Уилльям Касл, Алекс Куки, Макс Фернандез, Ник Каллен, Томас Мартинес и Кевин Куки. Вы прекрасно справились со своей должностью. Удачи Вам в дальнейшем!
Томас Мартинес. Без твоих шуток было бы скучно и грустно. :p
Высший офицерский состав, спасибо Вам за Ваши предложения на Совете Министерства. Благодаря Вам мы усовершенствовали систему Реформ и подняли Министерство Обороны на должный уровень.
Простите, если кого-то не упомянула. Спасибо всем служащим за Ваше трудолюбие и отношение ко мне. Вы никогда меня не подводили. Я Вас всех очень полюбила. И мне крайне тяжело прощаться с каждым из Вас. Хотелось бы, чтобы атмосфера, которая царит сейчас в армии, такой и оставалась. И наша армия достигнет больших успехов и процветания. :rolleyes:
Ну и конечно же, мне не удалось бы так легко и идеально занимать этот пост, без помощи наших прекрасных следящих: Кенни Клиффорд, Луи Бакарди, Томас Картер и Дэвид Гарнер. Спасибо Вам! ;)

С любовью и уважением, Ваша Милли.

1. Ваш ник: Robert_Birere
2. Ваше подразделение:NAVY
3. Ник военнослужащего:Kristian_Bacardi
4. Сама благодарность спасибо что был с нами, кто нам помогал ты, и много... Жалко что тебя... :(
#Любымпомнымскорбим

1. Ваш ник: Kristian Bacardi
2. Ваше подразделение: Военно-Морской Флот. [old]
3. Ник военнослужащего: Kevin_Cookie, Edward_Cullen, Nick_Cullen, Millie_Senda, Bill_Taylor (Тэйлор), Venchesto_Cookie, Max_Tich, Марк Ватный (Вэтней), Logan_Cookie, John_Cullen, Robert Hill (Birere), Max Chearkas, Alex_Cookie, Valentin Dunos, Marco Cube, Seva Taylor, Justin Cookie, Marsello Tich, Robert Chilli,
Vadi Cullen (Канинсберг, Чили)
4. Сама благодарность: Благодарю Вас парни и девочка за поддержку, спасибо, что поддерживали меня, надеюсь вы не опозоритесь как я. Желаю Вам дальнейших удач, достигните самого наилучшего, чего вы хотели бы!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Travis Clifford
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска
3. Ник военнослужащего: William Castle, Jonathan West, Aleksandr Novikov
4. Сама благодарность: Спасибо вам ребятки за то, что вы есть ;) :cool:
4f63QNH.jpg

1. Ваш ник: Dima Uso
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска.
3. Ник военнослужащего: Johni Ferrari, Daniel_Carrington.
4. Сама благодарность: Мин Обороны уже забыло, что такое настоящая дисциплина и субординация, кто был в СВ, в 2013-м году, тот вспомнит, каково было тогда. Знаю, что они сейчас не играют, но вспомнить иногда можно, отличные офицеры были.

1. Ваше имя и фамилия: Марк Уотни
2. Ваше подразделение: Военно-Морской Флот
3. Имена и фамилии военнослужащих: Джоня Карбоне, Ник Карбоне
4. Благодарность: благодарю за помощь на призыве 19.03.16

1. Ваше имя и фамилия: Марк Уотни
3. Имена и фамилии военнослужащих: Джоня Карбоне, Ник Карбоне
4. Благодарность: благодарю за помощь на призыве 19.03.16
Краснею..... :3

o1cEG.png

1. Ваш ник: Kevin Cookie
3. Ник военнослужащего: Emily Taylor
4. Сама благодарность: Выражаю огромную благодарность за помощь на призыве :3
;)

o1cEG.png

1. Ваш ник: Nick Cullen
2. Ваше подразделение: МО
3. Ник военнослужащего: Всему составу ВМФ! Особенно тем с кем я прошёл весь свой путь в МО: Kevin Cookie, Bill Taylor, Venchesto Cookie, Max Tich, Mark Watney, Logan Cookie, John Cullen, Marco Cube, Seva Taylor. И многие другие...которые в этот день не в МО!
А так же Министр МО: Millie Senda, Max Chearkas
4. Сама благодарность: Очень рад был с вами служить, никогда Вас не забуду! Всем удачи и желаю добиться своих целей в МО!

1. Ваше имя и фамилия: Джон Карбоне
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные Силы
3. Имена и фамилии военнослужащих: Эмили Тэйлор, Денарро Маттео
4. Благодарность: благодарю за помощь на призыве 29.03.16

1. Ваш ник: Freddy Muller
2. Ваше подразделение: Сухопетные Войска
3. Ник военнослужащего: Antonio Stark
4. Сама благодарность: Помог на призыве. ;)

1. Ваше имя и фамилия: Джон Карбоне
2. Ваше подразделение: Военно-Воздушные Силы
3. Имена и фамилии военнослужащих: Эмили Тэйлор, Денарро Маттео
4. Благодарность: благодарю за помощь на призыве 29.03.16
Моя взводная молодец!

1. Ваш ник: Dima Uso
2. Ваше подразделение: Сухопутные Войска.
3. Ник военнослужащего: Johni Ferrari, Daniel_Carrington.
4. Сама благодарность: Мин Обороны уже забыло, что такое настоящая дисциплина и субординация, кто был в СВ, в 2013-м году, тот вспомнит, какого было тогда. Знаю, что они сейчас не играют, но вспомнить иногда можно, отличные офицеры были.
Ща б в 2013..

Назад
Верх