- Реакции
- 1 253
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Прошло уже 7 лет1. Ваш ник: Jessica Hudson - Ashley Mason.
2. Ваше подразделение: MO.
3. Ник военнослужащего: Air Force.
4. Сама благодарность:
Эта благодарочка всему "Old составу" ВВС, который помогал мне и поддерживал меня на сроке.
Мои маленькие котята, поехалии...
Soup Mancini (Супа) - этот человечек помог мне во многом, и на лиде, и в процессе поднятия по этой сложной лестнице приключений, разочарований, новшеств.. Я хочу выразить тебе огромную благодарность, если бы не ты, Андрей, я бы и не заняла такой пост. Ты - моя вечная поддержка. Спасибо, кица:*
James Bell (Жамеска) - Жамеска, вместе поднимались, вместе собирали весь состав, вместе проводили всякие мероприятия, офигенный человечек, с отличным вкусом, желаю тебе удачи во всем, а наши стелс оперэшны забыты не будут, спасибо за всё <3
Semmy Kotta (Геннадий) - Генка.. когда не справлялась, ссорилась с составом, ты всегда поддерживал, помогал. Добрый, отзывчивый, ответственный, с хорошим чувством юмора - это всё про тебя, желаю удачи на новом посту, не подведи, мур
Thomas Carter (Томосяшенька) - Влааад, мой личный генератор мыслей и идей.
Всегда хорошо общались, помогал мне много, не бросил в трудный момент, за это огромное спасибо. Ночные посиделки с тобой в скайпе никогда не были скучными ;3, злой Взводный ВДВ :333.
Alexandr Kovalskiy (наш любимый Пингвин) - Сашка, как ни вечер, то грусть. Всегда помогал, тащер. Позитивный, отзывчивый, добрый..
Что не дай тебе должность - выведешь на высший уровень.
Всегда могу положиться на тебя, зная, что не подставишь, спасибо тебе:*
Max Egorov - забрали тебя от меня еще в начале срока, но всё же, затащил на МО, красавец :3
Thomas Martines - Помню тебя еще печеней в ВВС ;3, тащер призывов, ответственный, можно было оставить на тебя весь форум и ты бы всё перепроверил, не сомневаюсь в этом. Ты классный полковник
Maks Kart - До сих пор не могу забыть тот раз, когда ты не повышал меня 2 месяца из-за личной неприязни.
И всё же, ты очень ответственный, какую должность тебе не дай - всё потащишь. ВБО при тебе работает не покладая рук
Seed Legendarry - наш тащерский тренер, всегда интересные тренировки проводишь, какую работу тебе не дай - выполнишь и попросишь еще, умница.
Alex Castle (Кастыль) - Кастылик... еще при тебе поднималась, тебе огромное спасибо за всё всё всё, за прошлый год, за этот, всегда отлично общались, всегда защищал меня, отличный "Подписемэйкер228".
Как тащером был так и им остался.
Roberto Velvet - Ильяя, толком не общались, но мне запомнился момент, как я тебя ругала за твой онлайн.
Очень хороший офицер, добрый, уверена, к тебе можно обратиться за помощью и ты вряд ли откажешь, удачи при поступлении, ВВС ждет тебя снова.
Matthew Garrett - Ой лолита, пофигист - одним словом, но всё же, тоже не особо общались, но запомнился момент, как проводила с тобой "профилактическую беседу".
Donald Bacardi - Олежа, помощник, любитель генеральской техники.
Возводил Воздушный Патруль, но в итоге всё распалось из-за печеней, любящих побомбить ЖД. С чувством юмора у тебя всё, как надо
Что не день - то прикол, удачи в ВМФ <3.
Lance Castle - Не особо общались, но по обижать ты меня любил. Ответственный за металл - твоя должность, всегда держал склад в порядке, и собранные деньги с печень использовал по назначению ;3
Robert Vekros (Веркос) - Веркос, лолита, тренер наш, душа компании, хороший друг, тащер крч
.
Lorenzo Chigivaro (Лариса) - Лорик блин... наше знакомство - случайность, не ожидала, что ко мне придут тащеры гетто :3.
У тебя офигенное чувство юмора, любитель гидр..
Не бросишь в трудный момент - это уже проверено.
Все должности тащишь. Всю прелесть госки я тебе показала, скоро твой выход
Tibo Elcano - Серёжка, СВ тащил, ВВС тащишь, футболист наш)
Спасибо тебе огромное за всё, всегда помогал, да и цель твоя такой и была. Вечерами песенки пели постоянно, угорали в скайпе часто
Valentine Watson (Валя) - Валик, тащер ВДВ, со своим отпуском пропустил несколько досрочных повышек.
Andrey Cookies (Печенька) - Андрюшка, с тобой толком не общались, но всё равно, такой же тащер, интересные тренировки всегда проводил, занимательные. ;3
Anastasia Carrington (Нася ♥) - Наська, солнце моё, тебе, если тут расписать благодарность, то форума не хватит.
Всегда мне помогала и помогаешь, с тобой любители погрустить, музыкальный вкус у тебя - шикарный, про чувство юмора я молчу
Доучивайся играть на гитаре, скоро будем концерты в скупе устраивать :*
Oliver Clark (Оливье) - Оливка, олдовый пацан, с чувством юмора :3.
Добрый, отзывчивый, любитель повозить металл с печенюгами. Достал нож - режь![Прости за всё.]
Rafael Bustos - Рафик - жирафик, пришел также мне помочь, особо не общались, но диспетчер из тебя тащерский
Jack Bullet - не общались толком, но под конец моего срока ты начал неактивить, поддерживал мое окончание наверное
Samuel Manicni - Ванюша, спасибо тебе огромное за всё, ты до сих пор для меня Министр
William Mason - Лёшка, с тобой еще тащим и будем тащить, мой психолог <3

Спасибо вам, мои маленькие, за всё, простите за все обиды, которые кидала на вас часто, простите, если обидела.
Это был лучший срок, лучшая лидерка.
Всё благодаря вам!
BBC - One love <3
With love,
Madre Air Force.
 Но данный случай в мае 2014 всё ещё не даёт мне покоя. Уже точно и не вспомню, вроде извинялся за всё это уже. Но хочу успокоить душу и ещё раз (тут - у всех на виду) сказать: не повышал ТОЧНО НЕ из-за неприязни. Никогда, наверное, ни к кому не относился плохо. По крайней мере, публично не высказывал, держал в себе. Я вообще не умею злиться. Но то, что я тогда сделал (а именно написал в скайпе в лс министру (!), мол повышать не надо) - это прямо вообще залёт, дичайшая тупость. Я уже не помню всех подробностей, но там мне какой-то ультиматум поставили (Оливия с Гриней). Сам пытался вспомнить, не получилось. В общем, оказался на 2 фронтах. С другой стороны, тебя уже надо было повышать. Но почему-то не хотел Оливию повышать (вот не помню, что там было уже).....
 Но данный случай в мае 2014 всё ещё не даёт мне покоя. Уже точно и не вспомню, вроде извинялся за всё это уже. Но хочу успокоить душу и ещё раз (тут - у всех на виду) сказать: не повышал ТОЧНО НЕ из-за неприязни. Никогда, наверное, ни к кому не относился плохо. По крайней мере, публично не высказывал, держал в себе. Я вообще не умею злиться. Но то, что я тогда сделал (а именно написал в скайпе в лс министру (!), мол повышать не надо) - это прямо вообще залёт, дичайшая тупость. Я уже не помню всех подробностей, но там мне какой-то ультиматум поставили (Оливия с Гриней). Сам пытался вспомнить, не получилось. В общем, оказался на 2 фронтах. С другой стороны, тебя уже надо было повышать. Но почему-то не хотел Оливию повышать (вот не помню, что там было уже).....

здарова братан, ты че извиняешься перед этой мафией, они меня вообще забанили с полкона.Прошло уже 7 летНо данный случай в мае 2014 всё ещё не даёт мне покоя. Уже точно и не вспомню, вроде извинялся за всё это уже. Но хочу успокоить душу и ещё раз (тут - у всех на виду) сказать: не повышал ТОЧНО НЕ из-за неприязни. Никогда, наверное, ни к кому не относился плохо. По крайней мере, публично не высказывал, держал в себе. Я вообще не умею злиться. Но то, что я тогда сделал (а именно написал в скайпе в лс министру (!), мол повышать не надо) - это прямо вообще залёт, дичайшая тупость. Я уже не помню всех подробностей, но там мне какой-то ультиматум поставили (Оливия с Гриней). Сам пытался вспомнить, не получилось. В общем, оказался на 2 фронтах. С другой стороны, тебя уже надо было повышать. Но почему-то не хотел Оливию повышать (вот не помню, что там было уже).....
Ну, в итоге Гриня порешал вопрос. Расплатился вареником. Урок на всю жизнь - делать так, как знаешь и не идти на поводу у других.
Мне дико стыдно (хоть и прошло уже столько миллионов лет) за тот случай, что вот даже сейчас пишу это публично, дабы немного замолить грешок.
Ещё раз, извини за тот случай, надеюсь карма станет немного чище

Лолздарова братан, ты че извиняешься перед этой мафией, они меня вообще забанили с полкона.

Не волнуйся, Максон, Лена Баско и Оливка Хадсон там до высот дошли и так, мадам наши ВВСные...
Хех)Не волнуйся, Максон, Лена Баско и Оливка Хадсон там до высот дошли и так, мадам наши ВВСные...