- Реакции
- 6 643
На последнем скрине я =)1. Ваш ник: John Cookie
2. Ваше подразделение: ВМФ
3. Ник военнослужащего: Ниже.
4. Сама благодарность:
Со смешанными чувствами я покидаю проект Advance Rp Red.Пришло время заняться учебой,а именно-дипломной работой, важнее которой не сможет быть никакое занятие.Мне было очень приятно играть все это время, и я рад, что мне удалось познакомиться с такими великолепными людьми. Я буду помнить каждый час, проведенный на Advance Rp Red,а именно в организации МО.Желаю вам всего самого наилучшего.![]()
![]()
Cookie Family-Вы самые лучшие.
Frank Cookie,Matvei Zarudnev,Stefan Bekovsky,Sam Howard-Братка,тащир 228.С тобой поднялись с матроса.Будь всегда таким веселым и никогда теряй те человеческие характеристики, которые есть у тебя.
Kevin Cookie-Наверно самый милосердный парень, которого я когда либо встретил.Грустил когда кого то обижали,поддерживал когда я сам был в обиде.Спасибо тебе за все.![]()
Oleg Dear- Ох Олег.Ты молодец,стремление путь к успеху.Так продолжай,красава.
Edward Cullen,Bar Harvey-Когда я впервые пришел в ВМФ вы были для меня стимулом,и я хотел стать таким же строгим, и в то же время добрым и веселым офицером.Желаю успехов.
![]()
Memphis Reyns-Еще один тащер,с тобой были когда я еще был МорПехом.Спасибо за все.И вводи только хорошие реформы.
James Lorenso-Молодец,старался и дошел до капитана 1 ранга.Надеюсь увидем тебя на посту Адмирала.
Roberto Chilli-Веселый парень,который никогда не обернется тебе спиной.Спасибо тебе.Тоже,желаю чтоб побыстрее стал адмиралом.
Jake Harvey-Женя,гордость ВМФ,граммотная,отзывчивая девушка,которая всегда поможет в трудных ситуациях.Когда я еще только начинал освоится на сервере,я 2 раза побывал в ВМФ,и в обеих разах ты меня уволила за бред (МГ).И меня мучал вопрос что же это такое?Поднимай ВМФ,если еще будешь там служить.
Mark Dizell-Тащи ЧС и Пейнтболы.Молодец,хороший человек и добрая душа.Желаю успеха,и продвижения в жизни.
Steve Rivendell-Стивка,с тобой познакомились когда я был уже лейтенантом.Поставил меня на должность зам.взв.ВБО и вместе стали поднимать взвод.Иногда ты обижаешь своими словами,иногда вдохновляешь.Тащи в СВ,но не забывай твой родной дом это-ВМФ.
![]()
Fernando Bacardi-Хороший друг,никогда не бросит в трудной ситуации.Спасибо за все.Ты помог мне подняться с МорПеха.Желаю удачи,и успехов в жизни.
Alesha Malioshin-Спасибо тебе что не подвел.Не зря тебя выбрал своим взводным,молодец старался.Жаль что покинул ВМФ,но все же удачи.
Levingston Winch-Строгий характер.Держишь свое слово до конца.Но зря так поступил с офицерами.Придет время и эти же офицеры обернутся тебе спиной в трудной ситуации
.Желаю удачи.
Viktor Kamazin-Ты побил все рекорды по количеству уволнении из офицерского состава.3 раза.....Но все же не грусти,придет время и удача улыбнется и тебе.
Elvis Miserik-Стремительный характер,молодец.Так продолжай.Желаю удачи.
Надеюсь еще увидимся.Не обещаю,но попробую вернутся на каникулах.
Друг, удачи тебе в твоей дипломной работе. Надеюсь мы еще встретимся.
:С Пока.
Помню то время, когда я был еще Джоном Литтл, ты меня сопровождал за металлом :3