1. Ваш ник: Memphis Reyns
2. Ваше подразделение: бывшее ВМФ
3. Ники военнослужащих: James Lorenso, Levingston Winch, Vassia Gavriluyk, Edward Cullen, Kolia Kohaniuk, Brain McFly, Roberto Chilli, Alesha Malioshin, Logan Cookie, Stefan Bekovsky, James Jacon, John Cullen, George Cullen, Kevin Cookie, Aleksandr Novikov, David Lorenso, Bar Harvey, Jake Harvey, Dmitriy Scorsese, Angelina Scorsese, Mark Dizzel, Maks Kart, Steve Rivendell, Fernando Bacardi, Lucas Ramos, Kori West, Sam McFly, Jeff Decker, Alex Castle, Dima Uso, Edward Lawrence, Marcus Aguero, Alex Nilson, Evgeniy Kozlov, Bogdanio Esposito, Alex Fernandez и другие.
4. Сама благодарность: просто хочу сказать вам спасибо. Я на проекте с 2012 года. И за эти 2.5 года ВМФ сильно вырос в моих глазах. Я посвятил ему практически всё время в игре. Что-то у меня с вами получалось, что-то нет, были разногласия, споры, ссоры, не всегда получалось оправдать ваши ожидания, не суть. Я благодарен всем, с кем я когда-либо служил в ВМФ. Вы классные ребята! Я мечтал о том, чтобы сделать ВМФ (а в будущем возможно и МО) лучше, но мечты не осуществились и всё чего я достиг исчезло в один момент, всё время которое я посвятил вам ушло в никуда, а старания оказались напрасными. Да, в последнее время у меня не всегда получалось играть, как прежде, но не я этому вина.
Извините меня, если когда-нибудь чем-нибудь вам насолил, обидел или стал на пути, это было ненамеренно. Желаю каждому из
вас достичь того, к чему стремитесь, никогда не опускайте руки и не теряйте веру в мечту, мечты ведь сбываются) Будьте мудрыми и рассудительными! Успехов вам..