ᴊᴏɴᴀᴛʜᴀɴ ᴡᴇsᴛ
Проверенные
- Реакции
- 53 110
Удачи Дань, всего наилучшего в личной жизни :31. Ваш ник: John McCarty
2. Ваше подразделение: СВ было)
3. Ник военнослужащего:
Kori West - через пару дней, как я пришел в СВ - ты стал генералом) Отличный генерал был, держал СВ на "5+'. Удачи тебе в ТВ.
Jonathan West - хорошо с тобой общались, хорошо общаемся и по сей день) То шутишь, то на полном серьезе. Правильно сделал, что ушел в жизнь) Удачи там тебе!
Mark Castle - как я встал на лейтенанта, ты перевелся в СВ, хоть и не ты переводился) Видимо, такова судьба) Тащили с тобой и Спецназ, и СОБР, и ГРУ. Чего только не пережили. Тащи, мастер дигла (аимщик инфа сотка)
Mickie Yellow - после получения варна, я снова вернулся в СВ. На КПП мы с тобой и познакомилисьПотом ты зачем-то уволился по СЖ, но все же вернулся) Отныне тащишь СОБР. Вставай давай на полкана, а там и до лиды не далеко. Удачи)
Takahiro Nakata - ну шутник редкостный. Помню, как вы с Вафлей на Мессе, когда лейтенантами были гоняли по базе. Сейчас ты полковник) Уверен, что скоро встанешь на лиду и затащишь её. TAKAHIRA POWWER.
Aleksandr Novikov - давай бери след лиду уже, надоел. Затащишь ведь её, если что - помогут. Да свершится чудо!
Thiery Henry - помню теб еще полканом, как ты ночью дом в гетто пытался поймать, и нас слили. Вскоре ты встал на генерала и хорошо отстоял! Тоже покинул Адванс) Удачи тебе в личной жизни.
William Castle - помню тебя еще лейтенантом: серьезным таким, трудолюбивым... Как будто это было только вчера) И вдруг- ты уже полковник. Не отчаивайся и бери лидерку!
Antonio Castle - отличный был взводный Спецназа. Нравились мне тренировки твои. Вот чего вдруг перевелся, как я твоим замом стал?
. Вскоре, ушел из МО. Удачи тебе во всем.
Skipper West - норм парень, хорошо с тобой общаемся) Сдружились после того, как ты мой дом купил. Теперь ты подполковник. Вставай потом на полкана и тащи!
Thomas Martines - мартышка, чего вдруг не затащил лиду?. Поднимайся в Мерии - там уж точно затащишь, уверен) Удачи!
Thomas Carter - тоже хороший генерал. Добрый, веселый, трудолюбивый) Многое сделал для СВ. Иди на МО и тащи. Удачи во всем.
Alexsandr Konovalov - ну что я могу сказать... Хороший парень оказался, хотя я думал, что все из МЗО крысы) Но ты оказался не такой. Удачи тебе.
Sam Bueno - хороший офицер был. Вот зачем заДМил на шахте( Так уж, наверное, генералом бы был. Удачи тебе в реальной жизни!
Ken Cortez - вообще норм парень. Тащил СВ, теперь тащишь МВД) Уверен, что тебя на МВД поставят и ты затащишь. Ах да, меня то сильно не гоняй
.
Dante Borelli - тоже шутником вырос. Помню, как с тобой вечно на диглах соревновались: то я тебя, то ты меня. Зря ушел( Ну удачи, че)
David Garner - отличный, работящийся офицер) Поздравляю со званием "Подполковника". Тащи ВБО, как я не смог его затащить... Удачи тебе, не подведи)
Andrew Izext - уже который раз тебя взломали( Не долждался Подполковника... Может, оно и к лучшему! Хороший парень, удачи тебе)
4. Сама благодарность: удачи вам, парни, во всём! Не забывайте про реальную жизнь, и тащите)