- Реакции
- 9 759
а глава цсн отсосала у фёдора михайловича aka бомж-респач-рпшникПочему то вчера приехала орда яков из 13 челиков и отсосали у 4 бойцов ЦСНИ сегодня днем твоя орда приехала и так же отсосала
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а глава цсн отсосала у фёдора михайловича aka бомж-респач-рпшникПочему то вчера приехала орда яков из 13 челиков и отсосали у 4 бойцов ЦСНИ сегодня днем твоя орда приехала и так же отсосала
а глава цсн отсосала у фёдора михайловича aka бомж-респач-рпшник
Типичный олд мафиози лидер, который говорит, что ему всё равно на склад- типикал глава бомжотряда![]()
когда твой максимум сливать в спину, а на ровной перестрелке ты 0.
так я про один раз?Браво,убил 1 на 1 на дигле when у командира 30 фпс было при фрапсе
Заехали в спину тем, кто сами зашли в спину. У вас же такая тактика была? Соре что прочитали вас и вынесли с НАШЕГО авианосца.Заехали в спину беспомощных мафиози и убили их, как эпично, молодцы!
Найс нарезка фрагов,на килл лист не садился,Олд текстурщик мафия стайлтак я про один раз?
это только за минут десять![]()
или у вас всегда лагает игра 2004 года ??
6кк $$$$ на складе, мы один синдикат и 5 банд которые каптятся, интересно, а почему склад упал ТО??!?!Заехали в спину тем, кто сами зашли в спину. У вас же такая тактика была? Соре что прочитали вас и вынесли с НАШЕГО авианосца.
Как эпично в крысу со снапы палить с ангаров/рубки. Прям рашн мафея в деле, эпично, молодцы! Ток склад чё то упал.
так я и говорю, что тебя античит лишь спас, 0Найс нарезка фрагов,на килл лист не садился,Олд текстурщик мафия стайл
Смешно,почему-то ты не перезашел хотя я тебя ждалтак я и говорю, что тебя античит лишь спас, 0

5 часов утра, нахрен мне сдался бомж, я спать пошёл))Смешно,почему-то ты не перезашел хотя я тебя ждал![]()
Есть пару причин, я вам их назову.6кк $$$$ на складе, мы один синдикат и 5 банд которые каптятся, интересно, а почему склад упал ТО??!?!
1, забыл убрать, сори))) у гетто вариантов нет, у кого покупать, лкн и якудзы тупо нет на сервере))Есть пару причин, я вам их назову.
1. В теме дипломатии твоей же, у тебя капсом выделено: ЗАКРЫТЫ НЕ ПРОДАВАТЬ. Видимо у тебя крысы в мафии которые продают.
2. Авианосец 5 дней подряд был под защитой "бомже" отряда, который сливал "не бомжей" из рм.
3. Кто-то мне говорил, что вы, "много уважаемый" Фёдор потратили 70к оружейки за 2 ночи и вывезли только 5 машин.
Итог = склад упал.
я чучуть подкоректировал сообщение, прочитай новую версию.1, забыл убрать, сори))) у гетто вариантов нет, у кого покупать, лкн и якудзы тупо нет на сервере))
2. он был под защитой рм, которые защищали его от ультраваллхакера дани каверина
3. да, за одну ночь 5 машин, это действительно мало, тем более учитывая то, что ток я один вывез столько.
короче как обычно, министерство любителей больших и толстых.
я видел, только какую-то хрень ты там написал, поэтому не вижу смысла ещё что-то писать в ответ.))я чучуть подкоректировал сообщение, прочитай новую версию.
от сопова слышать что он не задрот, что то интересное5 часов утра, нахрен мне сдался бомж, я спать пошёл))
я же не задрот, чтобы по 16 часов онлайнить.
а в чем моё задрочество то заключается, проведении в игре каждый день много часов? или что?)))от сопова слышать что он не задрот, что то интересное
Вспомни свой онлайн по 16-20 часов, где афк всего 2-3а в чем моё задрочество то заключается, проведении в игре каждый день много часов? или что?)))
вы чего свой базар то фактами не подкрепляете?

когда это было?????? я ща серьезно удвилён, КОГДА? не путай меня с артемом, у которого рили дикий онлайн.))Вспомни свой онлайн по 16-20 часов, где афк всего 2-3![]()
ты сам не можешь вспомнить когда проводил все свое время за компом?когда это было?????? я ща серьезно удвилён, КОГДА? не путай меня с артемом, у которого рили дикий онлайн.))
ты мне скажешь КОГДА?
ты может мне скажешь, КОГДА Я столько онлайнил? Ты можешь не только нести херню, что в твоей маленькой голове происходит?ты сам не можешь вспомнить когда проводил все свое время за компом?
Вспомни свой онлайн по 16-20 часов, где афк всего 2-3