[ООС] Памятный альбом [NO DELETE].

• Автор темы Автор темы Lucas Host
  • Дата начала Дата начала
Вот и наступил тот день. Можно долго расписывать благодарности людям, которые были на этом сроке, но я воздержусь. Все это знают.
Пока! Родная организация... :)
6d3c987564fdbfbfad643f192d0c43aa.jpg

Последнее редактирование:
Lucas Host, Elliot Winchester, Dima Krimskiy, Yoda Chapman (Adolf Hitler, Mia Chapman, Adolf Heartless), Luca Missuri, Migliore Lupoli, Vladimir Kalashnikov, Ogechukwukama Smitty, Henry Hoover, Joseph Creed, Alan Landers, Lucas Flower, Jackson West, Liks Likser, Alberto DeLuca, Pablo DeRossa, Arsiano Madarac, Tony Chapman, Leonardo Aviero, Jackson Marks, Liuk Chapman, Sergio Black.

Ребятаааааааа, большое Вам спасибо за прекрасный АФК срок, было весело и интересно с Вами играть, Вас обучать и шутить. Если Вы здесь вписаны, значит я считаю Вас реально хорошими парнями, которые обучаются хорошо и что-то знают в МЮ, мы конечно не прощаемся ещё, но я решил выразить личную благодарность Вам, вы классные парни, ровные. Нужна будет помощь, Вы знаете как меня найти, впереди ещё будете часто меня видеть и слышать, так же у нас ещё есть шансы и хорошие предложения поиграть с другими комьюнити и в другой организации, посмотрим что будет, всё остальное в дискорде, хлопцы, всем удачи и ещё раз спасибо. Вы реально были дружным составом, готовы были друг за друга пойти в бан, это очень ценится, ну и как правило - SF-PD своих не бросит, так чуть я не слетел с лиды, да Никита? Ахахах. Bay-bay!

Назад
Верх