Решено Open MP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramil Shlyapkin

Старичок проекта
Лидеры
Реакции
747
почините уже пожалуйста мобильный лаунчер, хрен зайдёшь в игру, а обновление не качается нифига
Крестовские, будьте добры, не закрывайте мол не по форме и прочее, люди мучаются как бы

Добрый день. Я сегодня обновлял мобильный лаунчер у себя и успешно с него заходил на сервера. У вас ошибка вылезает или просто процесс загрузки обновления не идёт?

Добрый день. Я сегодня обновлял мобильный лаунчер у себя и успешно с него заходил на сервера. У вас ошибка вылезает или просто процесс загрузки обновления не идёт?
Привет, Рома. Не грузится обновление в целом, удалял полностью нынешние файлы и загружал вновь с сайта. Проблема не только у меня.

Можете, пожалуйста, приложить скриншот?

И так 45 минут уже, если не больше, просто стоит на одном месте

кал этот ваш опЭн мпЭ. зачем и для чего надо было переводить? ок, добавьте модельки ещё: скины, машинки - автоматом потеряете весь онлайн. АНДРЕЙ, пойми, мы играем тут из-за классики, а не нубо рпшных машин а-ля ударники, делорианы :/

Здравствуйте. То что файлы не скачиваются - это не ошибка open.mp и в целом никак не связанная история.

Напишите пожалуйста в какой стране, городе и какой провайдер используете(можете в ЛС по желанию).

Попробуйте включить VPN и скачать обновление. Поможет?

Здравствуйте. То что файлы не скачиваются - это не ошибка open.mp и в целом никак не связанная история.

Напишите пожалуйста в какой стране, городе и какой провайдер используете(можете в ЛС по желанию).

Привет, старичок, еду в данный момент в поезде. Россия, три города проехал - нифига не прокатывает.

VPN - то же самое, чудом, чудом подруга через ноутбук зашла и совершилась сделка. А так - у ней и ВПН и прочее не работает.

Никакой из представленных лаунчеров не работает, что мобильный, что и для компьютерных устройств. Только проверили, через сборку НОУТБУКА заходит, а лаунчер не хочет.
Итог: два лаунчера мертвы.

Я не один такой, выше человек то же столкнулся с проблемой. Ну зачем и почему делать так, когда толком не было тестов? К тебе, Бартач, вопросов нет, есть вопросы к нашему любимому Андрею. АНДРЕЙ, БУДЬ ДОБР ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ У ИГРОКОВ, ЧТО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕТ. Сколько багов, сколько проблем. С 2014 - 2025 ничего не поменялось, как было «хобби», так и останется «хобби». Давайте, введите модельки, не ну а что, Блу ведь то же надо добить.

Была сегодня такая проблема. Дождался загрузки нужных файлов и успешно запустил мобильный лаунчер. Вы пробовали начать установку через VPN?

Странно, сегодня тоже запустил и обновил под VPN, хотя до этого все дни не мог обновить под VPN загрузка стояла на месте и все.

Решено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх