Решено Опять Retrieving info | blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dori Codeine

LSPD | 9 | Head of Police Academy.
Проверенные
Реакции
79
Всем привет, у меня стабильно каждые 1-2 дня самп багается так на 2-3 дня, кто то знает как пофиксить это? +еще авданс статус с бп просто так потреять не хочу. , Кто то знает как пофиксить?

У меня 11 дней не пинговался сервер, позавчера и вчера вроде как заработал, я играл, сегодня в 1:00 по Мск, опять не работает, проблему сказали решат через 1-2 дня, по крайней мере Андрей так сказал, но его 1-2 дня я так понимаю, 1-2 года, и в темах молчание опять, Скай Тренч только и пишет что передал тему, и закрывает, не работает, именно Ред, Грин, Блу. Лайм. Шоколад ещё пока что работает

Приветствую.
Почитай, пожалуйста, вот эту темку:
Может быть, помогут советы, указанные в ней.
А проблема правда серьёзная, надеюсь, решат её красные ребята в ближайшее время.

Попробуй закрыть SAMP-клиент и открыть по новой. У меня помогает такое примитивное действие
Это не в этом проблема, к сожалению. Причина в ином, увы. Поэтому данное решение ребятам не поможет

Вообще в понедельник говорили что данную проблему решат за 2-3 дня

@Sky Trench, у Вас есть какая-нибудь информация по данной теме? Насколько понимаю и если память мне не изменяет, проблема может и Вас напрямую касаться, к сожалению. Проинформируйте, пожалуйста, игроков, дайте обратную связь, если, конечно, имеются какие-то новости, ибо проблема весьма и весьма серьёзная.

Приносим свои извинения, к сожалению мы не можем повлиять, проблема на стороне провайдера который блочит ip
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх