ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Mia Salvatici
2. Ник лидера: Maximiliano Trench
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо за интересные и приятные интервью.

image-2022-11-04-21-28-21.png

1.Ваш ник: Raymond Wood
2. Ник лидера: Guido Romero
3. Описание благодарности/пожелания: Чёткий кент, неконфликтный, умеющий правильно, а главное вовремя "разруливать" любые происходящие ситуации в его организации и Министерства Юстиции в целом. Удачи отстоять срок, родной)

1.Ваш ник: Kawaki Hellpine
3. Описание благодарности/пожелания: Отзывчивый и щедрый парень, помог мне финансово с покупкой дома и машины)

1.Ваш ник: Stive Romero
3. Описание благодарности/пожелания: Человек который помогает не только мне но и другим игрокам сервера которые только начинают играют. Объяснит, разтолкует и не психанёт если что-то не понял. Для человека важен результат,а не просто ответить на просто так. Спасибо родной)Удачи на сроке)

1.Ваш ник: Danil Anisimov
3. Описание благодарности/пожелания: Вань, ты лучший! Спасибо за твою помощь как начинающему игроку. Удачи!

Ваш Ник: Guccio Catalino
Ник Лидера: Все все лидеры сервера Green большие молодцы.
Какой Гос.Организации он лидер: Всех организаций.
Пожелание\благодарность: Отстоять каждому свой срок успешно, и достичь своей цели.

1.Ваш ник Pellegrino Gasspari (Lorento Staffieri)

2. Ник лидера:Mami Tesshu, Вика, солнышко, спасибо огромное на помощь на рп, за постоянно веселое настроение (поднимала в трудный момент), также благодарю за отзывчивость и доброжелательность. Огромное спасибо! Juan Wood, в любое время мог помочь с рп, собранием и т.д. Edward и Arthur Stanhope, Эдик и Леша, вы вообще очень большой вклад сделали на моем сроке. Постоянные ситуации на которых без смеха нельзя было находиться, РПшки с вами это отдельный вид прекрасного. Ребята, я вам очень благодарен, без вас срок был бы унылым и скучным. Люблю вас.

3. Описание благодарности/пожелания: Всем хороших сроков.

Последнее редактирование:
Ник: Michael Francois ( Француз)
Ник Лидера: Mami Tesshu (@Mami Tesshu)
Какой Гос.Организации он лидер: LSPD
Пожелание\благодарность:
Вика, ты такая хорошая девушка, приятная в общении, весёлая, с тобой настроение всегда прекрасное даже когда оно было до этим грустным, мне нравляться веселые и позитивные лидеры, добрая, спасибо тебе за срок малышка ведь после завтра он к сожалению заканчивается, оставайся всегда такой веселой, позитивной:Give Rose1: удачки дорогая, к новым вершин:Give Heart21: ждём обязательно тебя на лидерствах, всегда прийду на помощь и буду помогать в организации, такие добрые, веселые и позитивные лидеры нам нужны как ты:Heart1:

Ваш ник:Osman Murat
Ник лидера: Guido Romero
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD
Пожелание\благодарность: самый лучший лидер за все годы я встретил только 3лучших лидера каждый по своему круче Гуидо спасибо тебе за всё ты лучший лидер если я у тебя даже первый раз но я не пожалел о таком лидере удачи тебе на этом сроке бери 3срок я всегда с тобой главное верь в себя и в своих сотрудников тюя знаю ты лучший лидер и друг который не бросить в тажелое время ты всегда ищешь пути чтобы помочь своему другу или сотруднику СПАСИБО ТЕБЕ❤️ЛВПД СИЛА!!!!!

Ваш ник: Luca_Clemente
Ник лидера: Guido Romero
Какой Гос.Организации он лидер: LVPD
Пожелание\благодарность: Спасибо за помощь на участке! Желаю успешно отстоять свой срок!

1.Ваш ник: Ragnar Stanhope
2. Ник лидера: Edward Stanhope
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо за прекрасный срок Президента. Лучший. Будет не хватать такого уровня РП на данной должности!

1. Ваш ник: Katrin Novak
2. Ник лидера: Maximiliano Trench (Больница ЛВ)
3. Описание благодарности/пожелания: Благодарность за помощь в РП.
Всегда идет на встречу, относится с пониманием.
Желаю отстоять удачно срок!
:Girl Hospital1:

Последнее редактирование:
Назад
Верх