ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
Игрок Грин сервера
Клаус Линк
Крутий чувак! Найкращий лідер МЗ за ці роки

1. Кен Моралес
2. Daniel Borja
3. Хоть он и не был в рассматриваемый период лидером, но хочу поблагодарить его за участие в возрождении Конгресса и его дальнейшее курирование, написание огромного массива документов и общей заинтересованности (я прежде не видел чтобы кто-то так рьяно боролся за права адвокатов на территории исправительных учреждений), очень жаль что тебе пришлось прервать свою игру здесь, но даже при этом твой вклад остаётся очень существенным. Да и в целом он приятный мужик)

Kazuto Yamaoka
Mstislav Gromov
Самый лучший лидер с которым не соскучишся!

1.Ваш ник: Guido Romero
2. Ник лидера: Maxim Bogdanov
3. Описание благодарности/пожелания: Максим, спасибо тебе за всё, келовек который готов помочь во всём ! Хорошего срока, дерзай!

Nurzhan Zubanov
Joker Slinced
Желаю успехов на лидерке камрад. С наилучшими пожеланиями Нурик Зубанов

1.Ваш ник: Pasquale Celonious
2. Ник лидера: Hospital Los Santos
3. Описание благодарности/пожелания: Молодец, тащит финд / Хотелось бы еще увидеть какие-нибудь новшества.

1.Ваш ник: Violet Savelyeva
2. Ник лидера: Rusik Morelli
3. Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер Радиоцентра Los Santos, несмотря на некоторые трудности ты скоро отстоишь срок до конца.
Спасибо, что пошел ради меня <3
Желаю тебе всегда оставаться таким же простым человечком какой есть сейчас, не забывать, что ты достоин любой лидерки если сильно того захочешь. Я верю в тебя и в твой успех!

1.Ваш ник: Mike Joker
2. Ник лидера: Olivia Macintosh
3. Описание благодарности/пожелания: Осторожней с медузой там

sa-mp-000.png

1.Ваш ник: Kiril Karpov
2. Ник лидера: Guido Romero
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер

1.Ваш ник: Don Forza
2. Ник лидера: Daniel Country и Darius Contry
3. Описание благодарности/пожелания: Хорошие Лидеры, предоставили кучу положительных эмоций. помогли добится многово.

1.Ваш ник: Bella Celonious
2. Ник лидера: ♞ Ҡlauš Ľiᶄ♄ ♞
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший Лидер, всегда поможет. Рада, что именно ты лидер БЛВ!

Последнее редактирование:
Назад
Верх