ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Yasuko_Nakamura
2. Ник лидера: Jett_Garrett
3. Описание благодарности/пожелания: Ну во-первых госка, во вторых реально ровный человек.. Я ливнул с МЗ когда, то е было такого, что ко мне относились очень плохо.. Наоборот, он говорил со мной, объяснял как можно восстановиться на ранг) Но не вышло из-за того что в /wbook не было надписи.. Ну это ладно! Но вообщем, человек очень и очень ровный)

1.Ваш ник: Timofey Mayorov
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер, кидает госки по моей просьбе, чему я очень благодарен! Желаю удачи и терпения на лидерском посту. Так же не сомневаюсь что он поставит лайк на этот пост!

1.Ваш ник: Wyatt Garrett
3. Описание благодарности/пожелания: Пожалуй, начну своё сочинение. Этот человек по истине старается превознести больницу SF на очень высокий уровень. Очень старается, чтобы сотрудники были не только высоко квалифицированные, но и были заинтересованы в работе и жизни нашей больницы. За всю свою карьеру в Министерстве здравоохранения, я не разу не встречал такого целеустремлённого, отзывчивого и трудолюбивого глав врача! Я уверен, он будет достойным Министром здравоохранения! С его приходом на министра, МЗ координально поменяется. Повысится количество квалифицированных сотрудников. Сергей по настоящему каменщик, который работает "24/7" и его работа видна!

Ken Kenpachi
Denis Casey
Ты лучший, даже солнце не светит мне так, как ты, любимый, без тебя моя жизнь так коротка, как только может быть.
Я бы не смог представить, что бы было если бы не было тебя, рядом... со мной....
Надеюсь ты никогда не выйдешь из поля моего обильного, но тёплого поля зрения к тебе.:Give Rose1:
Я тебя буду любить всю жизнь и никто тебя не сможет... заменить!

Бессмертный.
Ты всегда таинственный и новый,
Я тебе послушней с каждым днем,
Но любовь твоя, о друг суровый,
Испытание железом и огнем.

Запрещаешь петь и улыбаться,
А молиться запретил давно.
Только б мне с тобою не расстаться,
Остальное все равно!

Так, земле и небесам чужая,
Я живу и больше не пою,
Словно ты у ада и у рая