ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник: Danil Bogdanov
2. Ник лидера: ( Бывшим лд)
3. Описание благодарности/пожелани: Djekson Elgano
Spark Patrov
Roberto Elgano
Johnny Rayd
Danil Gluxarev
Топовые парни,вместе всегда тащили,очень жаль,что вы сейчас не играете,а то мы бы вернули олд время пацаны :) Может когда-то с вами ещё потащим)

Belousov
Artem Marano
Хороший человек, первая лидерка на Green Server'e.
Думаю ты до сих пор без предов, еще досидишь свой срок и на министра пойдешь, удачи)​

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: трапз
2. Ник лидера: сергей марано, артем марано, грен лео
3. Описание благодарности/пожелания: кексики модного типа, молодежного вида, в танце зажигают, за мо отвечают

Andrei Hustle
Мэттью Джефферсон
Молочик Захар, достойно отстоял.
Нет даже немного грустно, что по сж..

1.Ваш ник: Luke_Elgano
2. Ник лидера: Barry_Elgano
3. Описание благодарности/пожелания: он мне помог перевестись в его организацию LVFM из LSFM, он договорился с управляющей СМИ на перевод, если бы не он я бы остался там в LSFM и тем более было скучно.

1.Ваш ник: Sakura Dentano
2. Ник лидера: Vanessa Wade
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер, она просто хороший лидер. За все мои времена, поэтому я пишу эту благодарность.

1.Ваш ник: Алекс Марано
2. Ник лидера: Vanessa Wade / Darya Trench /
3. Описание благодарности/пожелания: Хорошие люди, не тольок как лидеры. РП-шить с ними можно :)

1.Ваш ник: Matt Cooper
2. Ник лидера: Sergey Marano ( Бывший МО )
3. Описание благодарности/пожелания: крч чот не спалось утром, зашел поиграть... вижу печенька Sergey Marano, ну и крч ПОНЕСЛАСЬ :D, Серёжка, спс те за все) затащил все как хотел (c) Anastasia Homova... норм пропиарился на ГРИНЕ))))))) М)))))))))))) крч спс за все) удачи в личной жизни.

1.Ваш ник: Alvaro Dorreli.
2. Ник лидера: Alexey Saviliev.
3. Описание благодарности/пожелания: Годный лидер, всегда поможет, ignor off.

1.Ваш ник: Nikita Dorreli
2. Ник лидера: Leonardo Berry, Antonio Rampage, Tyler Trench
3. Описание благодарности/пожелания: Мощные лидеры, Тащите!)

1.Ваш ник: Wolfgango Falcone
2. Ник лидера: Oscar Tessaro
3. Описание благодарности/пожелания: Лёха, спасибо тебе за всё, очень хорошо отстоял, да и вообще ты очень хороший человек, спасибо тебе за всё то что ты сделал, ввёл, ты был отличным лидером ТВ-Центра, я буду помнить тебя вечно, спасибо тебе за всё.​

1.Ваш ник: Wolfgango Falcone
2. Ник лидера: Gianna Pelagatti
3. Описание благодарности/пожелания: снять её нужно, потомцчто не расписалась.:Yes31:

Последнее редактирование:
Назад
Верх