ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Matt Cooper
2. Ник лидера: Азатик :3 (sv)

3. Описание благодарности/пожелания: Пахах, как будто только вчера с**л 9 в мэрии... а щас уже топ лидор :D. Удачи Азатик)

1.Ваш ник:Steve_Vercetti
2. Ник лидера:Sandro_Fiero
3. Описание благодарности/пожелания:Самый лучший лидер,когда я принялся на 1 ранг,я заметил,что Азат был очень адекватным и отзывчивым,так как он проверял мои внепланки)),Но и сейчас он такой же адекватный и отзывчивый ЛД,желаю тебе отстоять ЛД очень хорошо и в жизни удачи,а так же нормально сдать экзамены.

2. Ник лидера:Matt_Cooper
3. Описание благодарности/пожелания:Хоть я тебя почти не знаю,но знаю что ты очень весёлый и так же адекватный и отызвчивый,спасибо что буллку ещё купил конечно же)Ну и удачи тебе в жизни, всего самого хорошего!

2. Ник лидера:Vladimir_Zubanov
3. Описание благодарности/пожелания:Вова я тебя тоже плохо знаю,но знаю что ты очень хороший ЛД,помню как я был на то время печенькой как тебя поставили на ЛД,но время прошло очень быстро,сегодня у тебя уже срок.Поэтому Вованчик желаю удачи в жизни всего самого наилучшего!

2. Ник лидера:Timofey_Sultanov
3. Описание благодарности/пожелания:Рустам сегодня уже 8 ноября и у тебя конец 2 срока,время пролетело очень быстро как и твой первый срок и второй,но я надеюсь может ты 3 срок возьмёшь xD?Но ты тоже очень хорошо стоял свои 2 срока,так же я тебе желаю удачи в жизни и всего самого наилучшего.

1. Ваш ник: Alexander Safronov
2. Ник лидера: Timofey Sultanov a.k.a. Рустам джан
3. Описание благодарности/пожелания: топовый МО и просто хороший человек) Рад, что с тобой познакомился и спасибо за оказанную помощь на моем сроке СВ ;)

Надеюсь, ещё пересечёмся с тобой :3

ЗАПОМНИТЕ!!! ЭТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ НАЖАТЬ КЛАВИШУ И ВСЁ — НАМ ХАНА. :D

1. Ваш ник: Grand Elgano
2. Ник лидера: Ricardo Simpson
3. Описание благодарности: Хороший лидер, по-больше бы таких)

1. Pitbull Row
2. Ricardo Simpson
3. Хороший лидер), Братан Давай там держись бери еще 1 срок и тащи дальше)

1.Ваш ник: Oliver Cruise(Оля)
2. Ник лидера: Ricardo Simpson
3. Описание благодарности/пожелания: Помогает с /gnews всегда, отзывчивый, спасибо тебе. Хорошо отстой свой срок ;)

1. Ваш ник: Карим Белов.
2. Ник лидера: Патрик Берри.
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший, добросовестный, ответственный, нарушающий интервалы лидер. :rolleyes:

1.Ваш ник: Mellisa Stafford
2. Ник лидера: Matt Cooper
3. Описание благодарности/пожелания: Умница , тащи :3

1.Ваш ник: Matt Cooper
2. Ник лидера: Fill Berry
3. Описание благодарности/пожелания: топ папа, ЦЕЛУЮ :*

Назад
Верх