ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1. Ваш ник: Хесус акка Иисус акка Джесус Прэсли
2. Ник лидера: Влад Tore Martinelli
3. Описание благодарности: Топ пачан:3 big молодес...
Всегда поможет и всегда кидает джнювс :3

1. Ваш ник: Jesus Presly
2. Ник лидора: Руслан Franke Lorenzo, который love бабки
3. Описание благодарности: Топовый лидер))0

1. Ваш ник: Jesus Presly
2. Ник лидера: Макс Brandon Willson
3. Описание благодарности: Всегда помогает мне и радиоцентру, спасибо за помощь:3

1.Ваш ник: Bohdan Fedorov
2. Ник лидера Pavel_Fedorov
3. Хороший лидер и человек по жизни) Всегда адекватен . Добрый но в то же время злой , довольно строгий но и лояльный . Всегда анализирует ситуацию и справедливо реагирует. Одним словом настоящий лидер , который не знаю для кого как , а мое уважение он заслужил ! Тащи паша :3

1. Ваш ник: Павлуша Фёдоров
2. Ник лидера: Владик Martinelli , Миллер and Руслан Фрэнки
3. Описание благодарности: Красавцы ! Всегда поддержат мои начинания с РПхами :3

1. Ваш ник: Tore Martinelli
2. Ник лидера: Паша Фёдоров

3. Описание благодарности: Хороший лидер, помогает и очень дружелюбный :)

1. Ваш ник: Maksim Ogurcov
2. Ник лидера: Tore Martinelli

3. Описание благодарности: Хороший лидер, помогает и очень дружелюбный, да и вообще хороший человек, с которым можно решить различные вопросы и всегда поддержит.

1.Ваш ник: Dmitriy_Serebryakov
2. Ник лидера: Tore Martinelli
3. Описание благодарности: Хороший лидер, тащит финд, постоянно проводит тренировки и не дает заскучать. Как человек очень хороший, всегда поможет и вообще очень отзывчивый и забавный.

1.Ваш ник: Sergey_Shuvaev
2. Ник лидера: Brandon_Wilson
3. Описание благодарности/пожелания: один из тех редких управляющих, который действительно беспокоится о проблемах сотрудников и старается их решить. Хорошо влияет на работу СМИ в целом.

Последнее редактирование:
Ник: Armen_Hustler
Лидер:Alexsandro Trench
Пожелания:Отличный ты был лидер,удачи тебе во всем!

1.Ваш ник: Gabriel Delonce
2. Ник лидера: Alberto Manetti [SFPD]
3. Описание благодарности/пожелания: Это действительно отличный лидер,которого хотелось-бы видеть в каждой фракции.
Этот человек занял пост лидерства не для понтов. Очень красиво и качественно выполняет свою работу.
Взять даже банальную выдачу пропуска.
No Name - выдал пропуск
Alberto Manetti - движением правой руки вытянул пропуск из левого кармана куртки

Это говорит о том,что его РП на высшем уровне!
Все его действия уверены,и очень правильные. Он создал многое,которых не было.
Я 4 года на проекте я, еще не видел ему подобных.
Вообще словами это не передать,это нужно увидеть самим.
Ну а лично ему,я хочу сказать спасибо,за то, что он сделал мою игру приятней,и дал надежды на то..
..Что всё таки,есть еще те люди,которые делают игру приятней,сейчас очень редко можно встретить игроков,с таким уровнем РП.
Такие игроки были в 2013 году. На данный момент уже 2017,и таких легендарных игроков очень мало.Но радует,что наш лидер,именно из тех легендарных.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: ๖ۣۣۜDaniel ๖ۣۣۜMongano
2. Ник лидера: ๖ۣۣۜFrank ๖ۣۣۜStoun
3. Описание благодарности/пожелания:
Добрый, отзывчивый лидер. Всегда кидает /gnews, когда попросишь и когда не попросишь) Побольше бы таких лидеров ;)

Назад
Верх