Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1.Ваш ник: Tomiko_Kato 2. Ник лидера: Tore_Martinalli 3. Описание благодарности/пожелания: Один из лучших. Адекватный, умный, крутой лидер, с которым интересно играть и приятно иметь дело
Надеюсь, что когда-нибудь он ещё будет мой коллега и лидер, удачи в дальнейшем, ты крутой! Побольше бы таких игроков и лидеров)
1. Ваш ник: Riccadro Martinelli
2. Ник лидера: Tore_Martinelli
3. Описание благодарности/пожелания:
Один из лучших, адекватный .. ой, то есть. Очень классный чел, реально что-то делает, и это заметно. Все ровно, четко, спокойно и самое главное профессионально.
1.Ваш ник: Salvio Martinelli
2. Ник лидера: Salvadore Duffy, Tоre Martinelli, Andrew Chapman, Lapo Siano.
3. Описание благодарности/пожелания:
Спасибо за то, что кидаете госки для СФФМ. Добра и удачи Вам!
1. Ваш ник: Riccadro Martinelli 2. Ник лидера: Tolya_Martinelle aka Tolik_Martinalle aka Tore_Martinelli 3. Описание благодарности/пожелания: Просто топ чел.
1. Ваш ник: Riccadro Martinelli
2. Ник лидера: Car-Car-lo Mustang and Egorka Washington
3. Описание благодарности/пожелания: Классные пацаны, тоже работают, делают все как надо :3
1.Ваш ник: Andrew_Flame (Bokcs) 2. Ник лидера: Willy_Trench (P.Fedorov) 3. Описание благодарности/пожелания: Хочу сказать огромное спасибо этому человеку. Знаком с ним лично,и могу сказать что это самый классный и адекватный лидер та и вообще человек , он никогда не бросить в трудную минуту, всегда в любом случаи поможет.Так держать!
Это пример!