ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник:Artem Bog
2. Ник лидера:Mike McCall
3. Описание благодарности/пожелания:Хороший лидер и отличный напарник.Удачи ему закончить свой срок)!

1. Ваш ник: Daniil Iniesta
2. Ник лидера: Mike McCall
3. Описание благодарности/пожелания: Лучший лидер и хороший друг. Удачи отстоять срок, тащи МВД) С наступающим Новым Годом :)

1.Ваш ник: Sota_Swon
2. Ник лидера: Mike_McCall
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший и приятный лидер, всегда помогает, благодарен ему за всё :)

1. Ваш ник: Neri_Rizzo
2. Ник лидера: Eddy Rowland
3. Описание благодарности/пожелания: Четко стоял, финд подымал до предела, всего наилучшего Макс!

1.Ваш ник: Novogodniy Choose
3. Описание благодарности/пожелания: Майк я хочу вам пожелать отстоять пост лидера LSPD очень удачно. Хочу выразить благодарность вам за всю вашу старательность ради LSPD. Спасибо за то что украсили игру нашему департаменту и всему МВД.

1.Ваш ник: Aleksey_Zakharov
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер и отличный напарник. Удачи.

1.Ваш ник: Bernardo Michetti.
2. Ник лидера: Bryan Oconer.
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо большое. Сильно помог, было весело. Удачи на проекте. Батя удачи;)

1.Ваш ник: Vitaliy Eastside
2. Ник лидера: Leonardo Berry
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо за встречу президентов Адванса! Годная идея, надеюсь, что такое будет чаще проводиться на нашем проекте.

1. Ваш ник: Zhmyh Muller
3. Описание благодарности/пожелания:

Ты закончил ту работу, которую я начинал. Пока ты стоишь - я уверен в ЛСПД и что мой труд не был напрасен. Спасибо.
( Твой когда - то бывший шеф Paradise ;) )

1.Ваш ник: Nathan Berry
2. Ник лидера: Eddy Rowland, Leonardo Berry, Mike McCall, Rick Deckard, Levi Nova, Willy Trench, Aleksey Saveliev.
3. Описание благодарности/пожелания: Максу и Валере ОГРОМНАЯ благодарность за то, что дали мне шанс попробовать себя на лидерских постах, люблю Вас <3
Майк MC Cola, он же Влад - один из немногих лидеров, с кем можно обсудить проблемы, поделиться мыслями и просто поржать :D
Rick Deckard, он же "Паша Снеговик" - с тобой весело на "Мафии" :D Желаю удачи на лидерке))
Levi Nova, он же Архат, он же "Левик, под жопой Гелик, в руке веник, по жизни бездельник" - очень рад, что познакомился с тобой) Рассудительный человек и выдающаяся личность в СМИ)
Willy Trench, он же Паштет - спасибо за жучки :D Удачи на лиде)

Aleksey Saveliev, он Лёша - спасибо за веселые катки в Пубг и в "Мафию" :D Удачи ;3

1.Ваш ник: Alex Delonce
3. Описание благодарности/пожелания: Самый злой злюка из злюк всех злюк.
Удачи Влад ;)

Ваш ник: Mike McCall(Майк ЭМСИ Кола, Майк Мак Калл, ЭМСИ и ещё миллион псевдонимов).
Ники лидеров: Aleksey Saveliev, Leonardo Berry, Nathan Berry, Chika Dawson, Bryan Mustang, Levi Nova, Willi Trench, Eddy Rowland, Aleksandr Rostov.

Описание благодарности:
Aleksey Saveliev(Он же Олегзий) - тот кто толкнул меня в массы, дал шанс, и просто очень хороший друг, больше сказать нечего... Спасибо за всё.
Leonardo Berry(Он же "Снят") - хороший парниша, c тобой всегда можно посидеть порофлить друг над другом, при этом и говорить о чем то серьёзном.
Nathat Berry(Он же Нахтан Берый, он же Гор спустился с гор, он же Горяныч) - топовый парниша, всегда нравится посидеть с ним в скайпе поговорить обо всем, всегда можем помочь друг другу, от души. =)
Chika Dawson(Она же Юра) - тут даже описывать не нужно, мы картошки как бы.
Bryan Mustang(Он же Даня) - хорошо отстоял срок LVPD, мог помочь в трудной ситуации.
Levi Nova(Он же Архат) - по кайфу с тобой в мафию играть, жду ещё ЛД в твоём исполнении.
Willi Trench(Он же укуренный Пашок) - бывало ссорились, но а так хороший парниша. Достой ЛД достойно.
Eddy Rowland(Он же Рофланд, он же Эдя верни сотку) - всегда позитивный человек, который мог порофлить надо всем. Жалко за ЛД, но тебе респект.
Aleksandr Rostov(Он же Сашка) - давно знакомы, когда только вернулся на Грин мы с тобой сидели в ЛСПД, сейчас ЛД, хороший парень, всем советую. =D

Так же хотелось бы упомянуть:
Lucas Host - SFPD - новый человек лично для меня на ЛД, но сразу же ворвался хорошенько, расчитываю на твой хороший срок, и желаю, что бы не было предов. =)
Rick Deckard - LVPD - С тобой я начал свой небольшой путь, но вот оба и стоим на ЛД, забавно. Тащи лидерку, не получай преды.
Lia Bourelis - Мэрия ЛС - недавно начали общаться, очень ответственная госпожа, так сказать.

Вроде бы как всё, надеюсь никого не забыл. Спасибо всем этим людям за времяпрепровождение, это было замечательно. :З

1.Ваш ник: Сильвестро Вентрес
2. Ник лидера: Эдди Роулэнд
3. Описание благодарности/пожелания: Максон красава просто! Без лишних слов:D Жаль что сняли такого хорошего лидера

Mike Michetti
Willy Trench
Достойно отстоял свой срок,вообщем огромный молодец!

Паша,хочу тебе пожелать в дальнейшем успехов, что бы ты всегда добивался своих целей и никогда не сдавался в своих начинаниях.

1. Ваш ник: Karim Belov.
2. Ник лидера: Tore Federalli (Martinelli).
3. Описание благодарности/пожелания: Лучший федерал на диком западе за последнюю тысячу лет! Его девиз прост: «В любой непонятной ситуации - делай облаву на русскую мафию». А потом орёт: «БЕЛОВ КАКИЕ НАХЕР 40 СИ-4?!?!?!? ТЫ ***НУЛСЯ?!».. Добросовестный рукожоп, умеет брать ситуацию под свой контроль. РП играет так, что челюсть отвисает (не считая того, что «всё важные документы всегда в сейфе, и вообще параллельно, что им никто не пользуется», мы это на всех не выносим). Вечный федерал!

Просто Влад, который так и не продал мне коня..

Tore Martinelli.
Mike McCall.
Ееее биты, еее кола, ееее эМВэДэ! Зачётный лидер.
...................................................ЛОВИ МНОГО ТОЧЕК, ПРЯМ КАК ЛЮБИШЬ...................................................

Последнее редактирование:
Mike McCall
Tore Martinelli(a.k.a Фэдэрал)
Ну что сказать, с тобой в ФБР я начал свой нелёгкий путь, помню как мы выкладывались, что бы именно нас взяли на 9 ранг в ФБР, в итоге оба облажались и вот мы стоим на лидерках. Хочу сказать тебе спасибо за всё, твой вклад на моём нынешнем сроке просто невероятен, мне без тебя было бы сложно. Спасибо. :)

Назад
Верх