ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник:Calvin Wayne
2. Ник лидера:William Fiero

3. Описание благодарности/пожелания:Хороший мэр!Удачи тебе !

Alastor Muller
William Fiero
Мэн, ты достойно стоишь, порой занят жоска, но очень народный лидер, который не бросит рядового сотрудника своей мэрии в беде. Это очень хорошее качество, сложно быть таким и помогать всякому, ведь на это уходит тонна сил и ресурсов, но ты не жалеешь ни того, ни другого. Тащи, бро)

Alastor Muller
Mario Russo
Мирон, 10 день идёт с того момента, как я тебе вручил некогда мои полномочия по руководству Телецентра. После меня начался какой - то движ, но я надеюсь, что всё там в порядке. Прошу тебя держать подразделение и не опускать его, иначе это будет просто неуважение к моему решению о передаче именно тебе этих регалий директора. Не подведи себя, лидеров СМИ, меня и...тех, кто тебе доверяет больше всех - своих сотрудников.

Calvin Westbrook
William Fiero
Очень хороший лидер,отлично отстоял свой срок,правда из за дурачков чуть не слетел xD.Но мы взяли себя в руки.В общем,спасибо тебе!

ZRLDC.png

1.Ваш ник: Nathan Trench.
2. Ник лидера: Leon Dorreli.
3. Описание благодарности/пожелания:
Хороший лидер, желаю отстоять успешно срок Министра Здравоохранения, красавец Киря.
ZRLDC.png

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Fury Condor
2. Ник лидера: Aleksandr Rostov (МО ван лав)
3. Описание благодарности/пожелания: Молодец, достойно отстоял в своё время СВ, сейчас стоит на ВВС, и среди трёх армий сделал ВВС самой РПшной армией. Побольше бы таких лидеров

Calvin Westbrook
Alfredo Fiero
Крутой чел,удачи отстоять лидерку!Мы не подведем :3

1. Ваш ник: Phoenix Moriarty
2. Ник лидера: Markus Romano
3. Описание благодарности: Кидает госки, не игнорит в отличии от других ЧСВ лидеров.

2. Ник лидера: Yaroslav Kalashnikov
3. Описание благодарности: Кидает госки, не игнорит в отличии от других ЧСВ лидеров.

2. Ник лидера: Silvestro Ventres

2. Ник лидера: Martin Trench

2. Ник лидера: Evgeniy Cafarelli

2. Ник лидера: Markus Romano

1.Ваш ник: Fabio Carbone
2. Ник лидера: Johnny Rayd
3. Описание благодарности/пожелания: Старичок ты мой.Хотелось бы поблагодарить тебе за этот твой срок.Даже в трудные минуты ты оставался спокойным, сдержанным.Спасибо тебе, как человеку.Влад, удачи тебе.

Назад
Верх