ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Dominic Anderson

2. Ник лидера:
Alex_Back

3. Описание благодарности/пожелания: Самый лучший лидер, отвечает быстро в /sms, желаю тебе отстоять срок, и стать администратором данного сервера.

1.Ваш ник: Sebastian_Anderson
2. Ник лидера: Roman_Sultanov, Charles LeeRay
3. Описание благодарности/пожелания:
Роман. Благодарен, что прошёл с ним в организации с первого ранга и до 9- го.
Относится к сотрудникам с пониманием. Предоставляет полную свободу кататься на всех т.с. после раб. дня, вне зависимости от ранга сотрудника:3 На посту президента старался и развил фракцию от скучных, никому не нужных советников по разным организациям. До новых и интересных должностей.
Так же многое могу написать и про Чарли, с ним наверное одна из рутинных фракций, как болька ЛВ превращается довольно в весёлое и не скучное место. Уделяет внимание всем как в рабочее время, так и после.. Рад что болька стала моей первой организацией на адвнс РП Грин.
А, и удачи на Админке)

1. Andrey Travnev.
2. Konstantin Travnev.
3. Отзывчивый лидер. Когда-то серьёзен к делу, когда-то относится к нему шуткой. Следит за своим личным составом, тем самым поднимая финд Сухопутных войск. Буду ждать тебя на МО.

1.Ваш ник: Михаил Купюра
2. Ник лидера: Вильамвяапвп Купюра (МО)
3. Описание благодарности/пожелания:
На сколько сильно бы ты меня не бесил, я всегда за тебя) Отстоял и слава богу :d
Удачные попытки дать мне выговор навсегда запомню))00
А так умничкО​

1.Ваш ник: Dmitriy_Rite

2. Ник лидера: Roberto_Mustang

3. Описание благодарности/пожелания: Лидер очень неплох, дал мне денег, был вежлив, проводит качественные РП. Вообщем сцусь от него!

Steven Grames
Roberto Mustang
Позитивный, классный мужик, заботится о своём составе.

Последнее редактирование:
Назад
Верх