ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
Kirill Shkirdov aka Genrih Redwood
Konstantin Travnev
Самый четкий лидер СВ какого я видел,очень веселый,добрый позитивный мужик! Поможет во всем,все подскажет все покажет,очень хороший лидер! Лавки Гриша):Drinks1::Drinks1::Heart1::Bye1:

1.Ваш ник: Ildefonso_Vazquez
2. Ник лидера: Konstantin_Travnev
3. Описание благодарности/пожелания:
Лучший по жизни!)

1.Ваш ник: Anastasias_Dragunova
2. Ник лидера: Roverto_Mustang
Классный парень, хороший лидер, позитивный и требовательный. Правда чуть-чуть игнорит, но всё же классный парень!Простит все косяки. Поправит и направит если что
Оставайся на 2ой срок, Данька.
;)

Последнее редактирование:
1.Ваш ник:Rashid Stalker
2. Ник лидера:Biff Tennen
Очень отзывчивый и доброжелательный лидер,научил меня всему что знает,помогает новичкам,СТАС ТЫ ЛУЧШИЙ!!!

1.Ваш ник: Thomas_Telford
2. Ник лидера: Keyda_Woodley
отзывчивый лидер. Хорошо относится не только к своей организации, но и другим. Добра ему)

2. Ник лидера: Emilia_Marsino
хорошая по общению девушка :) всегда кидает /gnews, когда просят, отзывчивая. Как лидер, просто огонёк)

1. Ваш ник: Aspa_Esketit
2. Ник лидера: Konstantin_Sultanov
Он лучший , я думаю ему уже пора на пост администатора!

Svyatoslav Sultanov
Konstantin Sultanov
Гениальный человек, с этим человек я знаком уже давно, а всё началось с моих истоков, а именно в San-Fierro Police Departament , по жизни, он хороший человек и отзывчивый,
желаю ему отстоять прекрасно срок Министра, и в дальнейшем, чтобы у него мечты сбывались, лавки тебя тёмочка <3

1.Ваш ник: August Fiero
2. Ник лидера: Konstantin Sultanov

Этот человек - опытный и отзывчивый лидер, и, что не менее важно, хороший друг. Могу пожелать без каких-либо происшествий отстоять пост Министра и встать на администратора, но всё-таки не забывай отдыхать больше, лето всё-таки)

1. Konstantin Sultanov
2. Andrey Travnev
3. Слишком умный, отзывчивый и добрый мужчина в рассвете сил. Всегда поможет, желаю удачи на министре. Админка тебя ждёт

Svyatoslav Sultanov ( Konstantin Travnev )
Andrey Travnev
Слишком гений для своего возраста, адекватный, но смотря с какой стороны смотреть, знает свое дело, но иногда его заносит, желаю удачи в его жизни, отстоять срок Министра Обороны, а я буду обижаться всё дальше и дальше...

1. Aleksandr Voroshevski
2. Konstantin Sultanov
3. Однозначно один из лучших лидеров. Добрейшей души человек. Поможет в любую свободную минуту. Если попал к нему в организацию, считай тебе повезло). Будет возиться с тобой как нянька с малышом(по себе знаю). В итоге под его руководством я Хоть ему то научился. Хочу поблагодарить тебя от всей души! Надеюсь ты обретёшь счастье на новом посту! Можешь в любую минуту рассчитывать на нас! Только подмигни) Брат я всегда с тобой! Тащи !

1. Alex Fiero.
2. Konstantin Sultanov или же Министр Внутренних Дел.
3. Во-первых поздравляю тебя с назначением на пост, а во-вторых...
Тёмочка, любимый мой. Благодарю тебя за то что ты есть мой пупсик.
Ты самый добрый, адекватный и отзывчивый лидер или же человек.
Пусть в твоей жизни всё так и будут мигать огоньки страбоскопов.
Желаю тебе оставаться таким же какой ты и есть, увижу ЧСВ - тобi жепа.
У
дачи тебе и всего наилучшего мой пупс!

1.Ваш ник: Justin_Wayne
3. Описание благодарности/пожелания
Хороший лидер, умный, понимающий, всегда можно с ним найти общий язык. По больше бы таких лидеров на Грине)

Myroslav Ogurcov a.k.a Domingo Vazquez
Konstantin Sultanov a.k.a Malebolda Vazquez
Тём братан, поздравляю с лд, тащи брат, уверен ты справишся

3. Описание благодарности/пожелания: Ну начну с того, что был еще при нем 8 рангом в СФПД. Очень хороший лидер, никогда не игнорировал свой состав. За своих готов был под пули идти, даже если это было не в его личных интересах. Будучи лидером ЛВПД, тоже показал себе с отличной стороны. Всегда предлагал делать совместные тренировки, РП мероприятия, дабы держать РП на должном уровне. Всегда старается угодить своим подчиненным, что крайне восхищает. На министра поставили его не зря, ибо это именно он и должен был занять этот пост. Скажу так, МВД в надежных руках. Удачи, Тёма

Назад
Верх