ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Kino Xolen
2. Ник лидера: Konstantin Sultanov
3. Описание благодарности/пожелания: Помог мне с розыском и жалобой,спасибо)))

Keyda Woodley
По порядку, кто запомнился:

Andrey Travnev - отзывчивый и умный человек. Спасибо с людьми на глобалках :)
Roger Dorrelli - MC выдам устник ща.
Ken Moralles - жаль что ушёл, но помню всегда :)
Annifer Presly - лучшая Анимешница, которую я видел. Спасибо за общение :)
Adrian Trench - участие в глобалках наше всё. Спасибо!
Henry Asker - лучший маджахет, которого я встречал и видел. До сих пор думаю, что ты делаешь в армии xD
Sinclaire Woodley - Блат не наш формат. Топ челик :)
Nelly Trench - ну и вынесла же ты мне мозг со своим конкурсом. Спасибо за участие в жизни сервера!
Christopher Totti - лучший человек, которого я встречал. Отзывчивый и весёлый. Спасибо за участие в глобалках.
Paul Woodley - хоть и слетел, но спасибо за настроение xD
Emilia Marsino - отличный товарищ. ПОЛИНАКАВКАЗ xD
С вами был я - Keyda Woodley HLV, спасибо за время проведённое с вами. Удачи, надеюсь встретимся ещё.
И помните, ярче нас - только звёзды :)

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Kino Xolen
2. Ник лидера: Sinclare Woodley
3. Описание благодарности/пожелания:За госочки)

1.Ваш ник: Stive McRally
2. Ник лидера: William Country
3. Описание благодарности/пожелания: топовый МВД, так же норм челик. Желаю, чтоб отстоял свой срок и перешёл на второй.

Alexander Baldassare
William Country
Хочу выразить большую благодарность! Очень хороший лидер, отзывчивый, добрый, грамотный. Желаю отстоять пост. Удачи во всем!

1.Ваш ник: Brayn Trench
2. Ник лидера: William Country, Wentworth Country.
3. Описание благодарности/пожелания: топовые лидеры МВД, так же норм челики, Желаю, чтоб отстояли свой срок и перешли на второй, так же всегда кидают /gnews когда их просят и не игнорит, удачи парни на лидерском посту)

1.Ваш ник:Joker Slinced
2. Ник лидера:William_Country,Wentworth_Country
3. Описание благодарности/пожелания: Лучшая парочка и лучшие лидеры.Понимающие,отзывчивые,адекватные,гуманные,справедливые а так-же внимательные к чужим проблемам.Демократичны.Желаю в будущем встать на посты администрации а так-же желаю удачи и успехов в личной жизни.

1.Ваш ник: John Espero
2. Ник лидера: William Country.
3. Описание благодарности/пожелания: Лучший человек, которого я встречал. Отзывчивый и весёлый.

1.Ваш ник: Xavier Country
2. Ник лидера: Wentworth Country
3. Описание благодарности/пожелания: дружелюбный и честный человек.

1. Wentworth Country
2. Reid Workes ( Renato Vazquez )
3. Адекватный парнишка, всегда поможет, с первой лидерки добился уже министра, так держать..

Myroslav Ogurcov a.k.a Domingo Vazquez
Wedro Country aka Wedro Vazquez
Нормальный лд, хорошо стоит, правда бывает моментами ленится, ну а так топчик, ЧСВ +100500

1.Ваш ник: Alex Fiero
2. Ник лидера: Министр Внутренних Дел William Country
3. Описание благодарности/пожелания: Топчик, чё сказать.

1. Genrih Landsberg
2. Reid Workes(bro)
3. Лучший в мире человек,лучший Министр,лучший Адмирал,крайне добрый и отзывчивый,а самое главное честный и справедливый человек!:Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1::Heart1:

Назад
Верх