ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: aka Matt Simpson
2. Ник лидера: Enriqo_Cortese
3. Описание благодарности/пожелания:
Желаю солнца, желаю ветра, пацанам что давно ушли на небо, а тем кто не ушел желаю быть живым, и вечно молодым, еще желаю чтобы взял не одну лд, счастья на пути становления мужчиной, как никак взрослый ты уже у меня Витек, Счастья, денег, два ствола, здоровья, и просто оставайся 314здатым :) Навеки твой Максон )

1.Ваш ник: Den_Brown
2. Ник лидера: Enriqo_Cortese
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо за хороший срок) Яркий был, время хорошо провели в твоём присутствии. Были интересные рп и тренировки. Желаю побольше ярких моментов как в игре так и в жизни :DDD. Удачи бро...

1.Ваш ник: Alessandro Grossi
2. Ник лидера: Adrian Trench
Спасибо за ему за все, что он сделал для Лос-Сантоса. Желаю ему вскоре стать админом.

1.Ваш ник: Sebastian_Anderson
2. Ник лидера: Brayn_Trench
3. Описание благодарности/пожелания: Было видно, что Брайан, сначала отстоял президентский срок за Кевина, который в основном был в отпуске, а сейчас стоит за себя) Делает улучшения для нас, и относится со вниманием ко всему.
Желаю не сдаваться, потому что я знаю, что ты можешь хорошо отстоять этот лидерский срок)

1.Ваш ник: Marcello Dorreli
2. Ник лидера: Adrian Trench, Wentworth Country, Reid Workes, Enriqo Cortese, Alex Fiero, David Voron, William Country, Nikolay Dorohin, Sam Rostov, Jhon Espero and Keyda Woodley
3. Описание благодарности/пожелания: Про всех можно очень много писать, но могу сказать одно. Это на моё мнение лучшие лидеры, которые не словили звезду во лбу, всегда смогут помочь, отзывчивые, добрый и общительные люди, таких бы по больше на лидерки ставить. Хочу пожелать им удачи достоять свои сроки, возможно некоторым достичь ещё большего, всех уважаю и люблю, спасибо что вы есть у нас на сервере, я вас не забуду...

Последнее редактирование:
1.Ваш ник:Brain Nelson
2. Ник лидера: Brayn Trench
Могу сказать всегда доводит дело до конца,и человек хороший,который стоит сейчас на посту Президента ,тащи Aggressive1

1.Ваш ник: Logan Chapman
2. Ник лидера: Adrian_Trench
3. Описание благодарности/пожелания: Что сказать, отличный лидер, может увидеть работу сотрудника даже без отчета, общительный, веселый , кароче тащер.

1.Ваш ник: Marina Shurmina ( Margarita Miller )
2. Ник лидера: Adrian Trench
Спасибо за классную лидерку, надеюсь это не последняя, и да, хватит спать с секретаршами!!!

1.Ваш ник: Eddie_Astralis
2. Ник лидера: Adrian_Trench
3. Описание благодарности/пожелания: лучший мэр которого я знаю, благодаря ему я побывал в праве и узнал о нем много. Спасибо Навид!
Желаю новых успехов!!

Назад
Верх