ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Rooney Quadeenino
2. Ник лидера: Stanley Harrison
3. Описание благодарности/пожелания: Классный лидер, спасибо за помощь в проведении собеседований) :cool:

Ваш ник: Vika Country
Ники лидеров и описание благодарности:
Alan Fiero, Стас, спасибо тебе за всё, благодаря тебе я решилась пойти на Директора)
Annifer Fiero жаль, не были с тобой одновременно на лидерках, классная мэрша СФ) но я все равно лублу тебя<3
Alex Fiero в очередной раз отстоял ЛСФМ и пошёл на упра, Ярик, классно справился, но ленивая жепа, (в прочем как и я)
Austin Fiero Веталя молодец, политик лидер и боец, тащи дальше)))
David Voron Некита, твоя фанбаза тебя не забудет<3
Wentworth Country Гриша, молодец, тащи Министра Внутренних Дел)
Aleksandr Derzhavsky Саня, СФФМ не для дебилов, жду на упре)
Myroslav Ogurcov Мирон, спасиба тебе за составленную компанию, почти вытащил ЛВФМ) а вот за снятую девятку я тебе ещё припомню;)
Brayn Trench Кирилл, огромное спасибо тебе за помощь и сотрудничество<3
Emanuel Chapman (Alfonso Fiero) Дима, выздоравливай, ждём обратно на ЛСФМ)
Jesus Cookie Эдик, совместные РПшки сближают лидеров;) было приятно поболтать
Mark Levente ну ты понял, да)))))))) как-нибудь ещё порофлим)
Kichiro Aoki (Tima Kalashnikov) топ лидер ЛСПД)

Последнее редактирование:
Ваш ник:
Annifer Fiero
Ник и лидеров и описание благодарности:
Генеральный директор Радиоцентра SF Vika Country
-тоже жаль что мы не стояли на лд оба, я бы блатила тебя, кхм кхм, лав ю, киса, жду на лидерках када я встану)♥♥
Начальник госпиталя Alan Fiero - прекрасный чел стоит на больке лв, удачи на сроке♥
Министр здравоохранения Keyda Woodley - лучший анимешник-министр и создатель ежнедельных отчетов, удачи♥
Шеф депртамента г.SF Dobromir Rostov - я те еще припомню как я к тебе на 4 попала, смешной человечик, удачи на сроке ♥
Бывший шеф департамента г.LS Kichiro Aoki - пофиг шо ты уже не лидак, лучший шеф ЛСПД, жду на лидерке♥
Управляющий СМИ David Voron - чисто мой фанат, лучший упра и дирик телецентра, удачи на сроке♥

Президент штата Artem Sibil - жду блата по причине агитация, удачного срока♥
Бывший мэр г.LS Danya Moore - был инструктором, повыситься до 9 была твоя цель, а вон мэр и ушел по сроку. Лучший тупо♥
Бывший мэр г.LS Adrian Trench - лав ю, братик, прекрасно блатил
Бывший управляющий сми Alex Fiero - жду на лидерке в МВД, шо ты в сми то сидишь..
Лучший шеф и упра.
Генеральный директор радиоцентра LS Austin Fiero - если тебя на упра назначат будем знать что блат. Удачи на сроке.♥
Министр внутренних дел Wentworth Country - я обижена на тебя за транса, но лови благодарку, удачи на сроке.♥

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Staseg Dorreli
2. Ник лидера: Austin Fiero
3. Описание благодарности/пожелания:
Дай Бог тебе здоровья, твоим родственникам и друзьям, счастья и денег, спасибо за самые лучшие госочки

Назад
Верх