ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Silvio Fiero
2. Ник лидера: Diego Fiero
3. Описание благодарности/пожелания:
Константин, Костя. Ты хороший лидер, верно управляешь своими полномочиями, умный, простой и отзывчивый человек, без пафоса. Я мало тебя знаю, но думаю своей стойкостью и отношением к работе и лиде, ты показал пример другим главам организаций, ты настоящий - политик, лидер и боец. Желаю успехов во всех начинаниях, и окончить успешно всё начатое, желаю благополучно завершить свой лидерский пост, спасибо за тёплый приём. Желаю тебе вновь стать администратором данного сервера Advance Role Play Green. Будь здоров, Костя. Грац-грац. :Hi1:

1.Ваш ник: Sasori Akasyna
2. Ник лидера: Chip Belfort (LSPD)
3. Описание благодарности/пожелания: Сделал из своего дома Филлиал и организовал не плохую РП-шку. МАЛАЦА!

1.Ваш ник: Lia Costello
2. Ник лидера: Victoria Laffelay
Спасибо за помощь с госками и ты просто крутой лидер! Так держать! :Girl In Love1:

rostov
Виктория Вафля
https://i.*******/FwDQN.png

1.Ваш ник: Roni Presly
2. Ник лидера: Victoria Laffelay
Благодарочка вам за ручку.
y1sFwOjA39k.jpg

1.Ваш ник: Paul Nissen
2. Ник лидера: Casper Presly
Топ лидер! Играй и радуйся жизни пока Антоша не слил ;) :D :)
Ну а вообще я уверен что пока что МЗ в надёжных руках. Буду надеяться что успешно достоишь срок)

1.Ваш ник: Stive McRally
2. Ник лидера: Diego Belfort (McRally!)
хороший лидер. Было приятно стоять на заместителе у тебя. Надеюсь, еще раз встанешь на лиду.
Поздравляю с удачным сроком :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Will Boston
2. Ник лидера: все
3. Описание благодарности/пожелания: Удачно вам отстоять свои сроки:) (Лидерам ПД особая благодарность от Вилла Бостона и всего RU Battlefield community!)

1. Ваш ник: Bernardo Conte
2. Ник лидера: Kayn Mustang, Iosif Verhinin ака Филя, Casper Presly
3. Описание Дорогие Мои Лидеры Спасибо вам за госочки.

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта.

Спасибо большое за Вашу помощь, за Ваше понимание и Вашу отзывчивость. Мне очень повезло, что в моей жизни есть такой человек, как Вы. Я искренне желаю Вам здоровья, оптимизма, уверенности в себе и в завтрашнем дне, огромного счастья в настоящем и светлых надежд на будущее.

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Alex Vorotkin
2. Ник лидера: Casper Presly
3. Описание благодарности/пожелания: Министр красавчик, помог печеньке в сложной ситуации, когда мог отказаться

1. Ваш ник: Tony Robespierre
2. Ник лидера: Andrey Travnev
3. Описание благодарности/пожелания: ты даже не представляешь что можешь больше. помнишь х5? давай топи.

1. Ваш ник: Bernardo Conte
2. Ник лидера: Archi Trench
3. Описание Спасибочки за госочки.
Спасибо тебе за оказанную помощь! Для меня это очень важно, ведь без тебя мне бы не удалось справиться с этим непростым делом! Пускай твоя доброта возвратится к тебе вдвойне! Пускай тебя окружают только добрые и отзывчивые люди, готовые всегда прийти на помощь!

Без твоей поддержки, без твоей помощи мне не удалось бы справиться. Спасибо тебе огромное за то, что тебе удалось стать моим спасательным кругом в этом деле, за то, что у тебя такое доброе сердце, такая открытая душа. Благодарю тебя и искренне желаю всегда оставаться таким же замечательным человеком, идущим счастливой дорогой, любимым родными, друзьями, коллегами, соседями и даже просто знакомыми. Всех благ и здоровья.

1.Ваш ник: Chase Nouer
2. Ник лидера: Паша Вентурес, Матвей Пресли, Ринат Пресли
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо брОтва за хороший срок, тащите свои больки! Не забывайте!
С уважением: Эльмир =)

Назад
Верх