ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Quinn Oconer
2. Ник лидера: Kayn Mustang
3. Описание благодарности/пожелания:
Добром на добро! Самое главное - Здоровья.

1. Ваш ник: Bernardo Conte
2. Ник лидера: Roni Presly
3. Описание Спасибочки за госочки.

Хочу поблагодарить за оказанную помощь. В самый ответственный момент ты протянул руку помощи и дал возможность сделать все как надо. Спасибо за понимание и отзывчивость. Пусть многократно вернется тебе твое добро, участливость и благодушие!

От всего сердца хочу поблагодарить тебя за оказанную помощь, ведь это очень важно для меня! Желаю, чтобы на жизненном пути тебе встречались только добрые люди! Обязательно обращайся за помощью ко мне, если тебе что-то потребуется! Я твой должник! Еще раз спасибо!

Спасибо Вам за помощь. Я от чистого сердца хочу Вам пожелать красоты и здоровья, благополучия и удачи. Вы — хороший человек, так пусть и в жизни у Вас всё всегда будет хорошо. Ещё раз примите мою благодарность с искренним пожеланием счастья.

2. Ник лидера: Archi Trench ака Ильюшка.
Илья — чрезвычайно хозяйственный человек. Эта черта проявляется у него еще в детстве. При правильном воспитании он становится хорошим помощником матери в ее хозяйственных хлопотах и отцу в его домашних делах. С большой охотой будет участвовать в строительстве дачи, разведении огорода, починке автомобиля. С этим ребенком вообще не будет больших хлопот, если внимательно следить за кругом его друзей — Илья не очень разборчив в выборе товарищей, легко поддается их влиянию, а так как общителен и подвижен, у него нет недостатка в знакомых. Свою семью Илья, как правило, создает обстоятельно —и тут проявляется его хозяйственная жилка. Он вряд ли женится, не встав твердо на ноги, не имея достаточного заработка для самостоятельного содержания семьи. Детей любит преданно. При всей своей приверженности семье и дому. Илья, между тем, непоседа, охотно путешествует. У него острый ум. Он добр, но вспыльчив. Быстро отходит и в любой ссоре готов взять вину на себя. В характере Ильи много материнских черт, но в целом это человек, как бы отражающий лучи яркого теплого солнца. Недаром в святцах о нем сказано: «Илья, Бог мой Яхве».

2. Ник лидера: Charly Fiero вредный зай, Archi Trench ака Ильюшка,.

За то, что есть на свете люди
С сердцами добрыми, с душой,
Пусть слава Господу пребудет,
Склонюсь перед вами головой!

За помощь вашу и поддержку,
Нелегкий труд, и за совет,
За то, что все прошло успешно,
Вам благодарность и привет!

Пусть Бог дает вам много силы,
Здоровье, радость и успех,
Вы так добры и так красивы,
Я искренне люблю вас всех!

От всего сердца я хочу сказать Вам «спасибо» за Вашу помощь. Вы не отвернулись от меня и не пожалели своих сил, своего времени, чтобы помочь мне в моем деле. Прошу принять искреннюю благодарность и добрые пожелания здоровья, мира над головой, уюта в доме, блага в семье и невероятного счастья в каждом новом дне.

1. ВАШ НИК: JETT GARRETT.
2. НИК ЛИДЕРА: KYLIE KART.
3. ОПИСАНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ/ПОЖЕЛАНИЯ: ЛУЧШИЙ ЛИДЕР МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ. ДОБРАЯ, МИЛАЯ, ОТВЕТСТВЕННАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ. Я СОЧИНИЛ ЕЙ СТИХОТВОРЕНИЕ.
МИЛАЯ ВИКТОРИЯ!
БЛАГОДАРНОСТЬ ПРИНИМАЙ.
ТЫ ВСЕГДА НЕПОВТОРИМА!
ПОБЕДИТЕЛЬ! ТАК И ЗНАЙ!
ПУСТЬ ДЛЯ НАШЕЙ ЛИДЕРШИ.
РАСПУСКАЮТСЯ ЦВЕТЫ,
НУ А АДМИН ОБЕСПЕЧИТ,
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ!
ПУСТЬ ТЕБЯ ВЕДУТ К АДМИНКЕ,
ТВОЯ ЦАРСТВЕННАЯ РОЛЬ,
И В ЛЮБВИ ТЕБЕ ПРИЗНАЕТСЯ,
ТОТ КТО ЗНАЕТ ВСЁ ПРО РОЛЬ,
ТОТ КТО ВЕРИТ, ВЕЧНО СЫЧ, ТАКЖЕ ВЕЧНО КОРОЛЕВИЧ,
ЭТО БУДЕТ КЕВИН ТРЕНЧ.

1.Ваш ник: Niko Vendetta
2. Ник лидера: Archi Trench aka Маленький арчи
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер мэрии, спасибо что дал шанс тебе помогать и соррян что не сдержал обещаниЯ т.к рил надоело каждый день одно и тоже делать ;) ;) ;)

1. Ваш ник: Roni Presly
2. Ник лидера: Asterio Marsino
3. Описание: Ну это просто флексовый парень, который всегда помогал, да и сейчас помогает. Хотите иметь лучший коллектив в орге, то вам к нему)

1.Ваш ник: Santa Heartless
2. Ник лидера: Bernando Conte
3. Описание благодарности/пожелания:
Владик пасипа заа всо! Ты лутший!!!!!! :)

Назад
Верх