ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Niko Vendetta
2. Ник лидера: Archi Trench aka Маленький арчи
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер мэрии, спасибо что дал шанс тебе помогать и соррян что не сдержал обещаниЯ т.к рил надоело каждый день одно и тоже делать ;) ;) ;)

1. Ваш ник: Roni Presly
2. Ник лидера: Asterio Marsino
3. Описание: Ну это просто флексовый парень, который всегда помогал, да и сейчас помогает. Хотите иметь лучший коллектив в орге, то вам к нему)

1.Ваш ник: Santa Heartless
2. Ник лидера: Bernando Conte
3. Описание благодарности/пожелания:
Владик пасипа заа всо! Ты лутший!!!!!! :)

1. Ваш ник: Joney_Cortese
2. Ник лидера: Archi_Tranch a.k.a Snegovik_Trench - Мэрия ЛВ
3. Описание благодарности/пожелания: Никогда не откажет, хороший человек. Люблю, целую в пузико.

1. Ваш ник: Joney_Cortese
2. Ник лидера: Kylie_Kart a.k.a Severnoe_Siyanie - Больница СФ
3. Описание благодарности/пожелания: Добра и позитива :З

1. Ваш ник: Roni Presly
2. Ник лидера: Carl Ventres // МЗ
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший, добрый, позитивный парень. Всегда выручал. Отлично стоит срок)

1. Ваш ник: Novogodniy Trench
2. Ник лидера: Katrin Trench Мэр Los-Santos
3. Описание благодарности/пожелания: Никогда не откажет, всегда поможет хороший человек, лучший Мэр. Люблю) :Heart1:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Alexander Novikov
2. Ник лидера: Katrin Trench Мэр Los-Santos
3. Описание благодарности/пожелания: Очень добрый человек, всегда поможет, спасибо тебе! :Heart1:

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Daniel Totti
2. Ник лидера: Katrin Trench
все шустро делает, отчеты быстро проверяет всем и каждому, мэрию держит красиво , +rep

1. Ваш ник: Bernardo Conte
2. Ник лидера: Vito Trench и Katrin Trench

Большое спасибо тебе за то, что никогда не отказываешь мне в помощи! Пускай твоя доброта вернется к тебе сторицей! Я обязательно откликнусь, если понадобится помощь и тебе! Желаю, чтобы в твоем окружении всегда были такие же хорошие люди, как и ты!

От всего сердца хочу поблагодарить тебя за оказанную помощь, ведь это очень важно для меня! Желаю, чтобы на жизненном пути тебе встречались только добрые люди! Обязательно обращайся за помощью ко мне, если тебе что-то потребуется! Я твой должник! Еще раз спасибо!

Благодарю тебя, мой милый друг, за твою сознательную безотказность, когда мне действительно была нужна твоя помощь. Ты очень чуткий и добрый человек, которого я ценю за присутствие в своей жизни. Ты помог мне тогда, когда другие отвернулись, посчитав мои проблемы пустыми. Спасибо тебе, друг, надеюсь, я смогу быть полезным тебе, когда тебе это действительно понадобится.

1. Ваш ник: Alexander Novikov
2. Ник лидера: Austin Fiero
3. Описание благодарности/пожелания: Доверился мне когда-то и поставил на свою 9ку, спасибо)

1.Ваш ник: Nikolay Elov
2. Ник лидера: Silvestro Ferraro
3. Описание благодарности/пожелания: Говорят норм лидер был, желаем ему еще встать на лидерский пост!

1.Ваш ник: Чёткий Подполковник-Зам. Alexey DeRossa
2. Ник лидера: Человек с большой буквы и званием Joney Cortese
Паша молодец,
Лидер и борец!
СВ поднимаешь, хоть оно и не падало!

Ты и меня поднял, в ВМФ давно...
Чтоб отстоял ты отлично, и взял МО,

Чтоб меня не забывал,
Чтоб состав помнил,
Чтоб на сроке было весело))

1. Ваш ник: Hugo Arctic
2. Ник лидера: Viktor Salimov & Frank Aviero
3. Описание благодарности/пожелания: Люди, с которыми я поднялся от рядового авиации до министра, вы лучшие, ребят!

Я, Vito Trench
Всем. Эх вот и подходит мой срок концу.
Хочу поблагодарить таких людей Как Maxim Belsky Katrin Trench Joi Club .
Эти люди прошли со мной огонь и воду.
Поддерживали когда были тяжело.

Спасибо им огромное что были рядом когда я в них нуждался.

Назад
Верх