ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Saint Cortes.
2. Ник лидера: Tommy Belford and Baili Cooper.
3. Описание благодарности/пожелания: оставайтесь такими, какие есть.
29554222_s.png
29554221_s.png

Последнее редактирование:
Ennio Esposito
Smart Nouer
Тема, хороший лидер, приятный и добрый человек .

Жаль что ушел ПСЖ, но на то у тебя были веские причины.
В общем спасибо, было приятно быть у тебя в Мэрии ( :

1.Ваш ник: Mark Levente
2. Ник лидера: Daniel Borja
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший человек и лидер, относится к игрокам с понимаем и помогает всегда.

1.Ваш ник: Mark Levente
2. Ник лидера: Bonifacio Rodman
3. Описание благодарности/пожелания: Хоть и новый игрок Green сервера, но всё равно относится отлично к старым игрокам!

.Ваш ник: Alexander Sotnikov
2. Ник лидера: Tommy Belfort
3. Описание благодарности/пожелания:

Хочу выразить огромную благодарность лидеру LVPD Tommy Belfort. В поздний вечер я с офицером ехали в магазин 24/7 который находится в El Quebrados,там были подозрительные лица,после того как мы подъехали к стоянке магазина нам начали угрожать оружием говорили,что если мы не уедем они начнут по нам стрелять. Мы отъехали на красный мост который был рядом с этим магазином. Я позвонил шефу полиции Las Venturas надеясь,что он не занят и возьмёт трубку. Мне очень повезло,что шеф полиции ответил на мой звонок и я сообщил данную ситуацию которая со мной и подполковником Максимом Годуновым произошла. Мы очень надеялись,что экипаж полиции приедет быстро и я боялся,что эти подозрительные люди уедут и получится так,что я дал ложный вызов. Экипаж приехал в течении 10 минут. Когда подозрительные люди услышали сирены машин,они сели в свои машины и попытались уехать,но им это не удалось и началась перестрелка. Перестрелка была долгой. Со стороны бандитов было сопротивление сдаться,никто не был ранен из сотрудников ЛВПД. Сотрудники ЛВПД отличные стрелки.

1.Ваш ник: Lion Trench
2. Ник лидера: Katrin Trench
3. Описание благодарности/пожелания: Это самый лучший в мире лидер это мэр г.Лос Сантос.
Она очень добрая мама которая любит и растит. Всегда поможет очень красивый голосок Без неё было бы все на наоборот но.... благодоря ей она всегда в сердечке ❤ я бы хотел сказать спасибо ❤ и еше я всегда с тобою рядом. ❤ всегда пробегу помочь и так далее цем.

1) Ваш ник: Brian Celonious
2) Ник лидера: Katrin Trench:Heart1:
3) Описание благодарности/пожелания: :Heart1: Это самый лучший человек в мире, который поймет тебя и поддержит. Как выше сказано, она очень-очень добрая и всегда поможет в трудной ситуации. Будь и дальше такой и когда-нибудь твое добро к другим, вернется тебе тоже добром. Чтоб в жизни было у тебя хорошо. Всегда готов тебе помочь! :Heart1:

Последнее редактирование:
Ai Li
Katrin Trench
Это самый прекрасный лидер, а самое главное очень-очень хороший человек. Всегда поможет и всегда поддержит всех нас! Надеюсь ты всегда будешь такой и всегда будешь с нами

1.Ваш ник:Tommy Belfort
2. Ник лидера:Viktor Romanov
3. Описание благодарности/пожелания:крутой чел

1. Yuki Sukehiro
2. Miki Sukehiro
3. Киря желаю тебе удачи, хотя ты меня и снял с доверки, но я всё равно желаю удачи. Я верю, что когда ты всё таки поверишь, что я старался, пытался, но не смог оправдать. Я веру, что гора 《Адванс》 будет побеждена тобой. Удачи.

Назад
Верх