.Ваш ник: Alexander Sotnikov
2. Ник лидера: Tommy Belfort
3. Описание благодарности/пожелания:
Хочу выразить огромную благодарность лидеру LVPD Tommy Belfort. В поздний вечер я с офицером ехали в магазин 24/7 который находится в El Quebrados,там были подозрительные лица,после того как мы подъехали к стоянке магазина нам начали угрожать оружием говорили,что если мы не уедем они начнут по нам стрелять. Мы отъехали на красный мост который был рядом с этим магазином. Я позвонил шефу полиции Las Venturas надеясь,что он не занят и возьмёт трубку. Мне очень повезло,что шеф полиции ответил на мой звонок и я сообщил данную ситуацию которая со мной и подполковником Максимом Годуновым произошла. Мы очень надеялись,что экипаж полиции приедет быстро и я боялся,что эти подозрительные люди уедут и получится так,что я дал ложный вызов. Экипаж приехал в течении 10 минут. Когда подозрительные люди услышали сирены машин,они сели в свои машины и попытались уехать,но им это не удалось и началась перестрелка. Перестрелка была долгой. Со стороны бандитов было сопротивление сдаться,никто не был ранен из сотрудников ЛВПД. Сотрудники ЛВПД отличные стрелки.