ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
3065666-7d8fc9879bfe21cc.gif
1) Ваш ник: Bernardo Conte
2) Ник лидера: Katrin Trench
3) Описание благодарности/пожелания: :
Спасибо тебе большое за все. В мире мало таких добрых и отзывчивых, искренних и чутких людей, как Вы, а жаль. Ведь такие люди дарят другим надежду и бескорыстную помощь, такие люди делают других сильнее и добрее. Спасибо Вам еще раз, дай Бог Вам крепких сил и здоровья, осуществления всех Ваши мечтаний и благополучия в жизни.

Хочу поблагодарить тебя за все! Ты тот человек, который всегда помогает не только словом, но и делом! Я очень ценю это, ведь таких, как ты, единицы! Огромное спасибо тебе за искренность, доброту и поддержку!

Хочу от души поблагодарить за всё, искренне сказать спасибо за добрые советы и поддержку, за Вашу отзывчивость и доброту. Путь Бог пошлёт Вам крепкого здоровья и благополучия, счастья души и светлой удачи.
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%BE-652.jpg
i

1.Ваш ник: Saint Cortes.
2. Ник лидера: Yella Cortes - ЖДЛС, Skipper Harrell - ЖДЛВ, Tommy Belfort - ЖДСФ.
3. Описание благодарности/пожелания: лучшие лидеры, я Вас уважаю и люблю! Тащите свои организации выше в плане рп.

Последнее редактирование:
image.png

1. Goffredo Cortese
2. Joney Cortese
3. Описание благодарности/пожелания: Пожалуй самый лучший лидер которого я видел. Отзывчивый, всегда поможет в любой ситуации, никому не откажет. У меня много речи, но я просто напишу
Спасибо тебе Паша за все!
:Heart1:

C. Wainwright
HLS Kathryn Oconer
По мне самый лучший лидер, всегда готов такому лидеру протянуть руку помощи и помогать во всем, понимает людей и жалеет и иногда строгая как пуся, побольше таких лидеров которые вносят что то в свою организацию и держит общение с коллективом и всегда на высоте все. Хочется просто приехать к ней и обнять, ещё погулять и вылечит от всяких болезней и стояла идеально на своем посту) больше и слов не найти о таком лидере)

1. Yuki Sukehiro
2. Joney Cortese
3. Описание благодарности/пожелания:
Паша поздравляю тебя. Ты стоял эти сроки очень достойно. И кто бы тебе не говорил, ты хорошо держал эти сроки. Многие говорят, что ты плохо отстоял срок. Это не так. Спасибо тебе за всё.:Good1::Good1:

1.Ваш ник: Mark Levente
2. Ник лидера: Stepan Sultanov
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший и добрый лидер был

2. Ник лидера: Felix Cavalcanti
3. Описание благодарности/пожелания: удачи в дальнейшей работе администратора

2. Ник лидера: James Nissen

2. Ник лидера: Bonifacio Rodman