ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Ilya Zakatov
2. Ник лидера: Tyler Chapman
3. Описание благодарности/пожелания: Удачи брат. Не плохих два срока.Круто было с тобой. Еще увидимся=)
КОНЕЦ ЗА НАМИ А НЕ ЗА КАКИМ ТО ТАМ ТАМ ПСЖ)

1.Ваш ник: Arthur_Rivero
2. Ник лидера: Tyler_Chapman
3. Описание благодарности/пожелания:

Я хочу высказать свое глубочайшее уважение Диме, Tyler_Chapman, за его, поистине показательные, два срока на посту лидера мэрии г.San-Fierro.
Он встал на свой пост после Эдика, Edward_Chapman, и не только не ударил в грязь лицом, но и перевел мэрию на новый уровень. При нем еженедельный отчеты были потрясающими. Мероприятия и собрания (РП) с сотрудниками всегда были разнообразными и интересными. Настроение и атмосфера, царившая между коллегами была просто потрясающая. И все это благодаря тебе, Дима.
Лидер, который смог скоординировать работу Заместителей и Глав муниципалитета. Начальник, который с трепетом относился к каждому своему сотруднику. Человек, который вступался за каждого из нас, когда у нас были какие-то проблемы и всячески помогал нам их решать. Друг, который поддерживал и подсказывал.
Дима, я хочу сказать тебя большое спасибо за твою добросовестную, плодотворную, искреннюю и насыщенную работу. Я был горд находится на посту Заместителя мэра рядом с тобой. Именно ты и Эдик дали мне эту чудесную возможность раскрыть и реализовать свой потенциал. Мне будет безумно не хватать тебя и я очень сожалею, что ты принял решение об уходе. Я буду только рад, снова поработать под твоим руководством.
Спасибо тебе от всего старшего и младшего состава мэрии г.San-Fierro, ты лучший!

1.Ваш ник: Tommaso Skaletta
2. Ник лидера: Massio Anosso, Maximiliano Gasspari, Francesco Neri
3. Описание благодарности/пожелания: Спасибо за свои сроки, было интересно с вами играть) Алмаз, Ильдар, удачи в реал лайфе, вы заслужили. Ну а Макс тащи президента, наводи кипиш в штате ;)

1.Ваш ник: Alex Oconer
2. Ник лидера: Lucifer Black
3. Описание благодарности/пожелания:
Добрый, отзывчивый. В любое время кидает госки, когда нет лидера. Лучший!)

Назад
Верх