ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
1.Ваш ник: Julietta Country
2. Ник лидера: Itachi Harakado

3. Описание благодарности/пожелания:
Хорошие, золотые руки и светлая, грамотная голова всегда в почёте. Где бы человек ни находился, он найдёт себе применение и заслужит уважение. Примите сердечную благодарность за проделанную работу, выполненную профессионально, на самом высоком уровне. Пусть удача сопутствует вам во всех начинаниях! Трудитесь, развивайтесь, счастья вам и вдохновения!
Спасибо за работу и старание, За точность, честность и за понимание. Спасибо за высокий результат, За свежую волну, за трезвый взгляд. Спасибо за лояльность и терпение, За смелость, креатив и вдохновение, За пунктуальность, рвение, расчет и госки.

Последнее редактирование:
1.Ваш ник: Julietta Country
2. Ник лидера: Maks Country
Благодаря вам мы смогли создать дружный коллектив, люди в котором трудолюбивые, добрые и веселые. Спасибо вам за то, что даже в самых сложных стрессовых ситуациях, вы не падаете духом и сохраняете оптимизм и уверенность в себе. Все это необходимо для результативного труда. Благодарим вас за то, что будни не являются рутиной и обыденностью, а каждое новое утро — это яркое и оригинальное рабочее время. Мы единый коллектив и одно целое. Спасибо вам за то, что рядом с вами я чувствую себе комфортно.
Мало сказать просто «спасибо», хочется о том, какой вы хороший человек. Спасибо за доброту, которая постоянно исходила от вас. Пусть вам сияет солнышко и освещает вашу дорогу, а люди дарят вам свои улыбки миллиарды раз.

01ffa4a022572a4bd2edeff5f745be02.gif

1.Ваш ник: Enriqo Cortese
2. Ник лидера: Maks Country
3. Описание благодарности/пожелания:Спасибо что лидерку передаёшь)
А если серьёзно ты красавчик, для меня был опыт стоять на 9 у человека который играет в самп чучуть дольше меня, опыт есть опыт , лучше него только приятные воспоминания)

Vladimir Kubanov
Ivan Eastside
Я, Владимир Кубанов, находясь в здравом уме и ясном сознании, заявляю: Иван Истсайд очень сильный лидер. Очень крутые РПшки. Одним словом, профессионал.

Vladimir Kubanov
Sanji Kun
Норм лидер, не разрешает мне делать в объявах тэг свой, крутой крч

1. Kazah
2. Mask Country
3. Прекрасный лидер, хороший товарищ, мужчина в разгаре сил, поднял ВМФ с коленок. Достоин большего!​

I. Sanji Kun;
II. A.Bredberry;
III. Тащит телек, кросава!! Жги молодой.

1.Ваш ник: Sylwester Aviero
2. Ник лидера: Miki Rostov, Nikolay Kot, Sebastian Foretti, Raul Martinez, John Novak.
Отличние ребята, желаю успехов вам.

1.Ваш ник: Barti Kex
2. Ник лидера: Odysseus Chapman
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер! Всегда готов помочь! Один из лучших лидеров на данный момент.

1.Ваш ник: Frank Claus
2. Ник лидера: Odysseus Chapman(Stanhope)
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший лидер. Не кричит), ценит свой состав. Жаль только одно, на 2 срок не пошёл. А так удачи во всем!

Ваш ник - Kevin Grocerys.
Ник лидера - Odysseus Chapman
Описание благодарности - Хороший парень, любит нас всех.
Братан, желаю тебе успехов во всем, я в тебя верю.
Меня обидело одно, что ты не остался на 2 срок)
Удачи братан!!!
"Клик"

Назад
Верх