ORG || Благодарности лидерам организаций

• Автор темы Автор темы Mike Nelson
  • Дата начала Дата начала
Ваш ник - Cheezy_okta.
Ник лидера - Odysseus Chapma
Описание благодарности - Отличный мэр, конечно я тебя мало знаю, но за это время я понял какой ты хороший мэр и человек, спасибо тебе за все))

1.Ваш ник:Lorenzo Country
2. Ник лидера:John Novak
3. Описание благодарности/пожелания:Отличный лидер, тащит все правительство

1.Ваш ник: Сашка Маквин
2. Ник лидера: Санджи Кун
3. Описание благодарности/пожелания: не устаю благодарить за срок, потому что это действительно было круто! Большое спасибо! Люблю и оставляю в душе, самый лучший!
1317.

1.Ваш ник: Kalmar Evans
2. Ник лидера: Sanji Kun
3. Описание благодарности/пожелания:
Прямо лучший, затащил ЛВФМ как всегда 1317 можем повторить! @SANJI KUN

1.Ваш ник: John Novak
2. Ник лидера: Все действующие лидеры гос организаций с 24.02.2021 по 25.03.2021
3. Описание благодарности/пожелания: Я,John Novak благодарю всех лидеров за их неотъемлемый вклад в жизнь организаций,за их старания,помощь игрокам и развитие проекта в целом,они достойны лучшего,так как не смотря на время и численность игроков не покидают проект и продолжают его развивать.Я действующий Президент Штата John Novak рад был работать с людьми какие не равнодушны к своей организации и подразделениям пытаясь сделать жизнь и время провождение людей на проекте чуточку лучше чем было,проявляя креативность,делая различные мероприятия и конкурсы,показывают свой характер и настрой.Многие из старичков проекта уже ушли,я как и многие игроки проекта играю уже 6ой год на данном сервере,а точнее с 2015 года начиная развиваться с самых низов.За многие годы мы добились многого показав и проявив себя.Я заявляю и обращаюсь ко всем лидерам поддерживающих в трудную минуту и в трудное время игроков,что горжусь вами и уважаю вашу деятельность.Старайтесь парни и девушки,делайте все возможное для своих организаций и подразделений не останавливаясь на трудностях и учась на ошибках,многие из вас уже достигли высот о которых недавно даже и не думали,а многим еще предстоит это пройти и проявить себя.
Еще раз благодарю вас уважаемые лидеры,вы лучшие,спасибо вам за ваш вклад.
С уважением Президент Штата John Novak.
PS: Не удаляйте данный пост из за того что не указан конкретный лидер,ибо правда порядочные лидеры которые стараются сейчас редкость,я хотел их поблагодарить,хоть на минуточку им будет приятно.
jezrh55scfio.png

1.Ваш ник: Marcus Thompson
2. Ник лидера: İtachi Harakado
3. Описание благодарности/пожелания:
Помню первый день, когда вступил в Сухопутные Войска. Был не в своей тарелке, так скажем. Прошёл день или второй, точно не помню, и тут вступил товарищ по имени Итачи(Ваня). Быстро подружились и поднялись по "карьерной лестнице" и образовался у нас дуэт "Вантуза и Ёршика". Вскоре он стал генералом, а потом и вовсе Министром. Ну вот к чему это я, ты уходишь из МО, я останусь, наверное, но уходит с нами "целая эпоха". Мы пытались поднять СВ и МО как могли, отчасти это у нас получилось. Я получил очень ценный и огромный опыт, работая вместе с тобой и я ценю это.
В общем, Спасибо за всё, друг. Удачи тебе в жизни и во всех твоих начинаниях. :)

1.Ваш ник: Томпсон
2. Ник лидера: John Novak
3. Описание благодарности/пожелания: Хороший и добрый, отзывчивый человек. Лучший президент Грина ))

1. Lorenzo Espero
2. Mickey Bredberry
3. Кирилл, спасибо тебе за очень сильную поддержку, ты лучший управляющий СМИ, которого я знал и просто очень хороший человек.
Удачи тебе в армии, всего хорошего. Надеюсь свидемся.

1. Lucas_Espero
2. Nanami_Katayami
3. Хорошего тебе срока и удачи во всем, милашка

Maxim Belsky
Raul Martinez
Хороший старт первого поста
Отличная производительность работы
Собрал дружный и трудолюбивый среднегй и старший состав

Желаю добить срок без нарушений, оставаться любимым нашальником.

1. Frank Stanhope
2. Enzo Stanhope ( Госпиталь Las Venturas)
3. Хороший лидер мне нравится нечего не могу против него сказать, всегда помогает и любит свой состав.

Назад
Верх