Skott_Yamakasi
Новички
- Реакции
- 0
Когда я захожу на адванс то срабатывает анти-чит код №27 и мне по несколько раз приходится перезаходить что бы поиграть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я захожу через лаунчер адванс рп с пк и мне выдаёт ошибку но после того как я перезашол несколько раз я могу игратьКакие действия вы совершаете после захода в игру? С какого устройства это действие выполняется (PC/Mobile)?
Если играете вне лаунчера, через приложение SAMP, такая ошибка присутствует?я захожу через лаунчер адванс рп с пк и мне выдаёт ошибку но после того как я перезашол несколько раз я могу играть
в чем именно проблема?у меня с сампом проблема и не могу через него играть
раньше всё было норм потом я удалил самп и черз год решил снова скачать и не получилось какаято ошибка и вот решил через адвансв чем именно проблема?
Попробуй скачать SAMP по этой ссылке (ссылка с сайта адванса)раньше всё было норм потом я удалил самп и черз год решил снова скачать и не получилось какаято ошибка и вот решил через адванс
Напишите жалобу сюда ↓Играл в режим PUBG прилетел бан Скрин, как снять БАН?
forum.advance-rp.ru
я самп и от туда скачивал не получалосьПопробуй скачать SAMP по этой ссылке (ссылка с сайта адванса)
А если из сторонних источников? Установить сначала чистую GTA SA, а затем SAMPя самп и от туда скачивал не получалось
да всё работаетУже конец недели, что в итоге? Самп работает?