- Реакции
- 2 836
Доброго времени суток, уважаемые.
Сперва проверила слежку за каптами от администратора Rain Collins. Это касаемо банов на каптах. Слежка у администратора безупречна, придраться не к чему, так что насчет банов лучше разобраться в составе банды.
По жалобам на запросы опровержений: Из 16 жалоб на мой взгляд проверены не верно лишь 2 - 6 пункт и 13 пункт, разбаню вашего игрока.
По банам от него же :
1) Солидарна с баном за смуч
2) Солидарна с баном за смуч+сайлент
3) Разбанила
4) Солидарна с баном за фликшот
По запросам фулл опр:
1) Солидарна и с запросом фулл опры на вх и с баном
2) Аналогично солидарна и с запросом фулла, и с баном
3) Разбанила
4) Забанила бы и без фулла за уменьшенный разброс на 0:10
5) По этой отвечала я еще в первом пункте.
По принятым опрам у грув:
1) Верно проверено
2) Фулл запрошу
3) Верно проверено
По ДОПАМ:
1)момент спорный тут с таргетом был, мы с Никитой повторили его,фулл не нужен, но к администратору тут нет вопросов, он тоже момент повторял и я видела этот фрапс, просто повторил не полностью.
2) Уже в прошлых пунктах высказала мнение
3) Верно выдан бан за смуч на первом, залипание на 6 кадров
4) По поводу таблицы, территорию выдаю только я и что бы не написали там админы, я таблицу полностью перепроверяю лично перед выдачей, так что более склонна к тому, что он просто ошибся тут.
5) дубль
6) дубль
По итогу я не вижу какого-либо блата от администратора, проверено не верно не более 5 жалоб из всех представленных.
К сожалению или к счастью, вам придется разобраться в своей банде. По данной жалобе у меня нет претензий к работе администратора. Оставляю тему для окончательного ответа Главной администрации @Oswald Sullivan
Сперва проверила слежку за каптами от администратора Rain Collins. Это касаемо банов на каптах. Слежка у администратора безупречна, придраться не к чему, так что насчет банов лучше разобраться в составе банды.
По жалобам на запросы опровержений: Из 16 жалоб на мой взгляд проверены не верно лишь 2 - 6 пункт и 13 пункт, разбаню вашего игрока.
По банам от него же :
1) Солидарна с баном за смуч
2) Солидарна с баном за смуч+сайлент
3) Разбанила
4) Солидарна с баном за фликшот
По запросам фулл опр:
1) Солидарна и с запросом фулл опры на вх и с баном
2) Аналогично солидарна и с запросом фулла, и с баном
3) Разбанила
4) Забанила бы и без фулла за уменьшенный разброс на 0:10
5) По этой отвечала я еще в первом пункте.
По принятым опрам у грув:
1) Верно проверено
2) Фулл запрошу
3) Верно проверено
По ДОПАМ:
1)момент спорный тут с таргетом был, мы с Никитой повторили его,фулл не нужен, но к администратору тут нет вопросов, он тоже момент повторял и я видела этот фрапс, просто повторил не полностью.
2) Уже в прошлых пунктах высказала мнение
3) Верно выдан бан за смуч на первом, залипание на 6 кадров
4) По поводу таблицы, территорию выдаю только я и что бы не написали там админы, я таблицу полностью перепроверяю лично перед выдачей, так что более склонна к тому, что он просто ошибся тут.
5) дубль
6) дубль
По итогу я не вижу какого-либо блата от администратора, проверено не верно не более 5 жалоб из всех представленных.
К сожалению или к счастью, вам придется разобраться в своей банде. По данной жалобе у меня нет претензий к работе администратора. Оставляю тему для окончательного ответа Главной администрации @Oswald Sullivan