Oswald , модераторы дискорда

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiden Phoenix

حسبنا الله وهو خير حافظا.
Проверенные
Реакции
26 490
1) Ваш никнейм - Kaiden Phoenix
2) Никнейм администратора - Oswald Sullivan
3) Суть жалобы - Прошу забанить в дискорде шоколада Мрака Лайва, неоднократные провокации с его стороны. Также удалите сообщения которые меня задевают
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://ibb.co/album/gb1VD6

3. Запрещено материться, оскорблять или выводить на конфликты других пользователей. (мут/кик/бан)
Неоднократно с его стороны, тут точно бан

За данные нарушения пользователь был отправлен в тайм-аут на 7 дней 1 сентября. За одни и те же нарушения наказывать дважды неправильно. А то, что вы предоставили в виде скриншота в первом посте, не является нарушением и за это мы наказать пользователя не можем.

За данные нарушения пользователь был отправлен в тайм-аут на 7 дней 1 сентября. За одни и те же нарушения наказывать дважды неправильно. А то, что вы предоставили в виде скриншота в первом посте, не является нарушением и за это мы наказать пользователя не можем.
Я тебе в целом говорю за все то что он делал не в первый раз и постоянно меня оскорблял первым его надо забанить. Ты меня в чс лидеров занес за вещи не хуже которое вот он творил на скринах

Провокация, искажение имени Всевышнего, для меня искажение и оскорбление моего господа приравнивается как будто он меня оскорбил, в жизни за эти слова ему бы глотку перегрызли

В дальнейших ситуациях пользователь будет наказываться, как и наказывался ранее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх