Oswald // Nathan

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
491
odinokiy pardona
Oswald // Nathan
привет, прошу выгнать с сервера Dogg, ибо он не умеет следить и проверять жалобы на читы, он выдает мне бан за редакт опры, которого там нет, он там, наверное, фанатеет от приставки _Pardona, ниже гружу видос, где я показал как открываю оригинал фрапса, так какую я же там магию показываю.... опра которая в теме, и которая у меня на компе 1 в 1, нет никакого редакта...
+ dop принял у рифы опру с читами, у игрока смутч + saim, могу подробно расписать tc, если вы тоже не увидите.

@Oswald Sullivan + ко всему это уже не первый раз Dogg пытается вставить палки в колеса нашей банде, куча пересмотров, где мы доказали тот факт, что Ranger фанатеет от нашей приставки, просто так выдает баны, любимая причина: редакт опры, либо он везде видит смутч, недавно запросил 10 опр на грув, где вообще жб было не по форме, вообщем если нужны будут ссылки на темы - предоставлю. А вообще стоит отстранить этого чудо игрока и отправить снова на грин "Dogg` Styles"

Опра максимально бездарно обрезана, по таймстампу видно что 4 секунды фрапса просто были вырезаны.
Переставайте пускать пыль в глаза следящей администрации.

Опра максимально бездарно обрезана, по таймстампу видно что 4 секунды фрапса просто были вырезаны.
Переставайте пускать пыль в глаза следящей администрации.
Пролаг обычный мог бы и без перемоток попросить ,а не банить сразу.

Поддерживаю следящего, бан верный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх