oswald or lesya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bodyan Waero

Проверенные
Реакции
6 060
bodyan waero
oswald or lesya
пересмотреть бы вердикты , не согласен с ними...
1) https://forum.adv-rp.com/threads/grace.2572544/#post-29715371
приняли опру с смуч аимботом , почти все попадания на этой опре приходятся по костям и локтям , тут слепым надо быть чтоб не увидеть аимбот.
Для подтверждения моих слов , давайте элементаро глянем на самую первую тычку на этой опре ...
При таком положении камеры , видно как наш боец целиться в разы левее и выше , но явно не в таз , куда залетает хит.Сам по себе он так залететь элементарно немог .
2) https://forum.adv-rp.com/threads/alvaro-triangle-lsv.2572226/#post-29715365
Закрыли жалобу с ответом - Был забанен . На всех серверах за антикапт с читом отдается территория , неужели у вас какой то не такой сервер?
3) https://forum.adv-rp.com/threads/priora-onmymind-lsv.2572220/
Закрыл жалобу , хотя здесь есть видео которого нет в ссылке , которую оставил следящий , якобы тема переходит туда , и на этой жалобе очень хороший фраг , который сто процентно требует опровержения.
18 06 2024

Последнее редактирование:
1. В чем проблема написать тайм-коды? Напиши тайм-коды, которые тебя не устраивают, зачем сразу недовольство свое высказывать в этой теме?
2. Для чего сравнивать другие сервера? Если вы сравниваете какой-то лайм, ред или грин, то правила отличаются..
1.22. Запрещен анти-капт (воспрепятствовать началу капта).
Наказание - Варн. При массовом нарушении - выговор лидеру

На всех серверах за антикапт с читом отдается территория
Поэтому, вам в жб на бандитов

3) https://forum.adv-rp.com/threads/priora-onmymind-lsv.2572220/
Закрыл жалобу , хотя здесь есть видео которого нет в ссылке , которую оставил следящий , якобы тема переходит туда , и на этой жалобе очень хороший фраг , который сто процентно требует опровержения.
Я дал тебе ответ в личных сообщениях в дискорде, что игрок зальет опровержение в ту тему, мы там все рассмотрим
Иры не будет до пятницы, если вопросов нет, то напишите, если есть, буду ожидать.

1. В чем проблема написать тайм-коды? Напиши тайм-коды, которые тебя не устраивают, зачем сразу недовольство свое высказывать в этой теме?
2. Для чего сравнивать другие сервера? Если вы сравниваете какой-то лайм, ред или грин, то правила отличаются..
1.22. Запрещен анти-капт (воспрепятствовать началу капта).
Наказание - Варн. При массовом нарушении - выговор лидеру

Поэтому, вам в жб на бандитов

Я дал тебе ответ в личных сообщениях в дискорде, что игрок зальет опровержение в ту тему, мы там все рассмотрим
Иры не будет до пятницы, если вопросов нет, то напишите, если есть, буду ожидать.
По 3ему моменту
Ты не понимаешь что в жалобе которую ты закрыл , есть еще одно видео совсем другого момента , на которую опру мы не увидем , потому что ты закрыл жалобу и запросил опру только на убийство альваро , а там есть еще жалоба Дамона Хилла . Где ему на огромной дистанции с фаста напихали 3/3
По 1ому моменту
Я приложил как минимум 1 железный момент , который лично я обьяснить не могу , почему при положении камеры игрока , мы делаем вывод где будет прицел , но тычка каким то чудом залитаем намного ниже и залетает в таз , хотя должно быть вообще мимо.
Обьясни этот хит пожалуйста , хоть как то...

1. Таймкоды?
3. Бодян, объясняю еще раз, я жду опровержения от игрока, там уже будем решать, я взял на заметку тот фраг, не переживай ты так, что я не заметил, нам остается ждать опру, но сама жалоба дубль.

Ну держи таймкоды
0-14 smooth aimbot on first
0 33 сидя приклеило
0 35 сидя приклеило
0-34 все тычки по костям , на ласт тычке залип на 3+ кадра
0-36 первый хит смуч + повело за скином , приложил видео
0-49 все хиты в одну кость
0-49 на втором хите сидя , должен быть минимальный разброс , но у него почему то кровь рисуется совсем не там .
1-17 камера резко уходит вниз за парнем который делает перекат и залетает хит в плечо

Последнее редактирование:
Вердикт изменен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх