- Реакции
- 114 533
1) Ваш никнейм - trevor separd
2) Никнейм администратора - oswald
3) Суть жалобы - не совсем понял Романа, администратор нарушал в большей степени совсем иные правила и обязанности, но никак не сделал то, чтоб отстранять его от слежки за гетто, исход только снятие с поста администратора.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/oswald-or-smart.2656131/
1:
2:
3:
4:
Я все же не согласен с решением Романа, т.к. оно никак не укладывается в голове, пишется жалоба не только на работу администратора в гетто но и так же в целом на его поведение на посту администратора, но ему почему-то лишь отстраняют от слежки.
@Smart_Jackson
-администратор отстранен же... Почему он продолжает слежку??
2) Никнейм администратора - oswald
3) Суть жалобы - не совсем понял Романа, администратор нарушал в большей степени совсем иные правила и обязанности, но никак не сделал то, чтоб отстранять его от слежки за гетто, исход только снятие с поста администратора.
4) Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.adv-rp.com/threads/oswald-or-smart.2656131/
1:
- с моими претензиями Роман согласен, прошу заметить, что они как не относятся к слежке за каптами или проверкой жалоб, а относятся к лексикону и поведению администратора как заинтересованного лица в развитии проекта или не растерять теперешних игроков, которые хотя бы остались.1) Согласен с вами. Администратор должен уважительно общаться со всеми, несмотря на то, кем данный игрок приходится администратору - врагом или другом.
2) Аналогично п.1
3) Не сказал бы, что это какое-то серьёзное нарушение, но всё равно нарушение правил регламента присутствует. Отнесём к пункту 1.
4) Солидарен с вами, общение и выполнение обязанностей администратора вызывают вопросы
2:
-правило то противоречило, но перед каптами в конференции лидеров и в репорт у администратора уточняли по этому правилу всё, но администратор проигнорил и дальше продолжал наказывать игроков, больше вопрос стоит о том, что опять же не заинтересован он в развитии и решении проблем, а только на наказания работает.5) В связи с тем, что данное правило противоречило другому, не соответствовало действительно, все запутались, в том числе и я. По итогу ситуация всё же решилась, а правила были подкорректированы
3:
-в принципе аналогично всё, не заинтересован в удержании хотя бы старых игроков6) Солидарен. Всё время я обязываю следящих за гетто расписывать свои аргументы на запрос опры и блокировку аккаунта.
4:
-возможно и рассинхрон, но почему-то "рассинхрон" за два капта только от одной банды он видит. Здесь речь шла о том, что он намеренно наказывает игроков и в перерыве между каптов сидит в игре, но проверив форум сразу же что бы игроки не лишались своих аккаунтов и не флудили Главному Следящего за Гетто чтоб он проверил жалобу и разварнил, потому что действительно нет нарушений. Сравнение о том, что "я ему пишу, он сразу отвечает", я думаю тут даже комментировать не нужно почему МАГА отвечает постоянно ГЛАВНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ, а игру нет... Не ставит игроков сервера он ни во что.8) У нас часто присутствует в практике, что следящий за гетто наказывает на капте игрока, а затем через форум снимает наказание. Возможен рассинхрон, человеческий фактор. По итогу наказания же снимаются. Не вижу здесь ничего критичного. По поводу его игнора игроков в дискорде в то время, как он в игре. Не знаю, мне он постоянно отвечает, когда я ему пишу в моменте, когда он на сервере. По поводу игнора игроков с ним был проведён разговор
9) п.8
Я все же не согласен с решением Романа, т.к. оно никак не укладывается в голове, пишется жалоба не только на работу администратора в гетто но и так же в целом на его поведение на посту администратора, но ему почему-то лишь отстраняют от слежки.
@Smart_Jackson

adoracion finesse
@Bop Pardona
@Oswald Sullivan
1. крыша в 1
2. почему после отстранения от слежки он все еще продолжает следить
@Bop Pardona
@Oswald Sullivan
1. крыша в 1
2. почему после отстранения от слежки он все еще продолжает следить
- Nikita Romanov
- Ответы: 3